Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |3 этаж » Кабинет ИЗО.

Кабинет ИЗО.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

----> Учительская
Аи сонно прогуливалась по коридорам в школе, зевая чуть ли не на каждом ходу. " Ксо. Утро субботы...За что? Это типа проверка для учителей новичков? Ну хоть одно радует - на первое занятие я не опоздала. Интересно, какое я произведу впечатление, надеюсь не самое худшее, по крайне мере чем занять людей на пару занятий я знаю, а дальше уже придумаю. Вообще без учебного плана сложно, о чем они там вообще думают. " Отодвинув дверь кабинета, Аи зашла внутрь, любопытно осматривая помещение. " Хм, неплохо, просторно и есть где развернуться. Только вот...Мне немного не нравиться обстановка, а значит сейчас буду все менять." Улыбнувшись, Аи положила журнал на свой стол и принялась двигать стулья, так, как ей вздумается. Что в итоге получилось...Достаточно сложно объяснить, но стало более просторно, так как места учеников были расположены не строго по ряду, а в хаотичном порядке, придавая некую свободу творчеству. Довольно улыбнувшись своей работе, девушка прошла к окнам класса, слегка распахивая их и пропуская свежий воздух в помещение. Сев на подоконник, Аи смотрела на подтягивающихся в школу учеников. Кто то уже с утра был бодр, а вот кто-то ели волочился, забавно было наблюдать именно за последними. " Доо, субботнее утро это головная боль не только учителей, надеюсь мои спать не собираются, а то их ждет жестокая кара бога искусства."

0

3

===> Вход в школу
Как новенький в этой школе, первым делом Никко надо было посетить кабинет директора, но увы, того просто не оказалось на месте. Так, что получив расписание у секретаря, брюнет стал его очень увлеченно изучать. На самом деле, юноша смотрел просто на первое занятие и не мог поверить своим глазам. Но нет, это было именно оно. Изобразительное искусство. Рисовать Никко умел, плюс ко всему очень даже хорошо, особенно разнообразные карикатуры. Но не очень-то любил, по его мнению музыка была намного интереснее. Стоило все-таки сегодняшний день прогулять. Наверняка ведет какая-нибудь старушка в очках, вечно что-то ворчащая и вообще ничего не понимающая в современное искусстве. Какая прелесть. Презрительно усмехнувшись, юноша отправился на третий этаж, на поиски этого самого кабинета. Найти его, как оказалось, не составило особо труда, особенно по шуму доносящемуся оттуда. Как будто там проходил ремонт, ну или на худой конец там просто что-то передвигали. Когда парень уже подошел ближе, какие-либо посторонние звуки прекратились. Хм.. странно. У меня почему-то нехорошее предчувствие. Интересно к чему бы это? Пожав плечами, Никко, не стучась, вошел в кабинет и немного был удивлен обстановке. Удивление выразилось лишь только в одной приподнятой брови. Заметив учительницу, Никко слегка поклонился.
- Доброе утро. - Выпрямившись, брюнет прошелся вперед, садясь за последнюю парту, которая была ближе всех к окну. Любимое место, даже слишком. По крайней мере он меньше всего будет таким образом привлекать внимание. Поставив на стол сумку и сев на стул, парень положил на поверхность стола руки, после чего на них же сам и устроился головой. Скосив недоверчивый взгляд в сторону женщины, хотя нет, девушки. Женщиной назвать ее язык просто не поворачивался. Неужели это учительница? Да непохожа как-то, на вид она возможно моя ровесница, если не младше. Но тогда почему она здесь? Обычно учителя приходят первыми... тогда кто это? Хм.. все-таки думаю учительница. Слишком молодая. Трудно ей придется с учениками, они обычно они не признают новых учителей. Ну ладно, посмотрим что выйдет. Это, возможно, сможет оказаться даже очень интересным. Ухмыльнувшись, парень отвернулся в другую сторону и прикрыл глаза. Пока перемена, можно было немного построить из себя бесчувственное и сонное бревно.

0

4

Конечно наблюдать за спящими учениками весьма веселое занятие, но и отвлекаться не стоило бы. В такие моменты девушка забывала о том, что она учитель и могла спокойно валять дурака. Конечно о серьезности не могло быть и речи, но все зависело от ситуации. " Как хорошо что я не ученик и отучила свое, лучше уж командовать и управлять, чем слушать и выполнять. Хотя и на меня находится управа. Закон общества непоколебим." Скрестив руки на груди, девушка продолжала любопытно глазеть на учеников, ведь несколько из них сейчас будут у нее на занятие, лучше сразу изучить интересный материал, чем потом открывать по новой, хотя внутри Аи чувствовала легкое волнение, хоть внешне этого и не было заметно.
Увидев Никко, девушка с секунду удивленно смотрела, будто не ожидала, но интерес уже давал трещины. - Доброе утро. Проводив взглядом парня, Аи только потом опомнилась, что сидит на подоконнике в короткой юбке. На щеках мгновенно появилось легкое смущение, которое тут же было скрыто челкой, просто девушка резко опустила голову, сползая с подоконника. " Черт. А ведь хотела произвести хорошее впечатление, а теперь... Учительница -развратница, или еще того хуже, что обо мне подумают. Вот так всегда, этот парень должен был войти в класс и увидеть образцового преподавателя, сидящего за партой и изучающего материал. Но это же я. Надеюсь у него все таки не сложилось превратное мнение. Кстати, он довольно таки неразговорчив, обычно все задают вопросы кто я и откуда, а тут...Может у него что-то произошло? А может это типа имидж, а может он просто не выспался? Ну тогда стоит прочитать лекцию о том, как важен здоровый сон в его возрасте. Хотя не беру ли я слишком большую на себя роль."
-Доброго утра. Могу я услышать твое имя и фамилию. Я ваш новый преподаватель рисования. Улыбнувшись, Аи подошла к своему столу, открывая журнал. " Не много учеников, время до урока конечно есть, все только начали собираться, и тем не менее я пока могу кого то и отметить, а точнее одного единственного."
- Ах да, пока не забыла, постарайся следить за своим сном. " И все таки я это сказала, теперь меня еще и возненавидят, но я не могу так просто проигнорировать этот факт." - Просто вид у тебя не лучший. " Хотя лучшего я и не видела, но представить могу."

0

5

Комната Мари--->

Что самое удивительно в "путешествии" Альфреда к кабинету ИЗО, так это то, что он почти не думал... Ну.. Про все. Все это. Ну. Про его грандиозные планы и про все то, чем была занята его дурная голова все утро и прошлый вечер.. Хотя. Ему явно придется все это "отрабатывать" либо на уроке, либо в оставшийся день.. Кстати, об уроке. Больше всего Ал любил на этом уроке, так это свободную тему. Ведь рисовать по каким-то конкретным темам ему никогда не нравилась. Герою всегда нужна была свобода! Хотя. Этот герой рисовать-то не особенно умел, но всегда вырисовывал каждый кружочек и палочку так, будто создает невероятный шедевр. Изо не был любимым уроком Джонса [хотя по секрету ни один из уроков в школе не нравился ему настолько сильно, как... ээ.. Как комиксы.], но он не из тех, кто будет везти себя не так, как обычно. В общем, он всегда проявляет энтузиазм.
Кто бы знал, каким боком при нем оказалась сумка с какими-то предметами. А. Точно. Учебники. Хотя. Какие еще учебники, да еще и у Альфреда. Сама сумка вообще выглядела довольно... необычно. На ней было множество нашивок, а внутри просто царил хаос. В этот хаос входили комиксы, еда [картошка, чупа-чупсы, бургеры... Иногда даже встречались старые бургеры, но чаще он съедал их быстрее, чем те портились. Кощунство недоедать бургеры и уж тем более выбрасывать!] . . . а вообще. Джонс вполне мог заскачить в свою комнату и схватить все нужное и ненужное, но как-то Ал этого уже не помнил.
По пути в кабинет он наткнулся на пару человек, в основном младше его, и странно на них косился, что-то бормоча под нос и рыская в карманах джинсов со словами "Куда же я положил свой пистолет?" и со звуком "О!" вытаскивал из кармана пальцы, сложенные в пистолет. Ученики сразу же принимали его за психа и, смеясь, шли на уроки.
А вот и кабинет изо. "АХаха. Что за дурацкая тишина? Это же скучно. Невозможно герою творить в тишине! Дайте-ка мне микрофооон!". Осталось еще добавить "Сейчас спою" и все бы точно сбежали из школы, но этого не случилось.
- А вот... - Джонс пнул дверь, чтобы зайти в класс... Та не поддалась...
- А Вот И... - еще раз. Ал как-то понастойчивей проговорил первые два слова..
- А.. А вот и герооооооой! - наконец дурацкая дверь поддалась и Альфред эффектно вошел в класс. Ну. Да. Будем считать, что эффектно. В Классе царила какая-то унылая обстановка. Всего два ученика.. стоп. Почему ученица сидит за учительским столом? Странно-странно. "ААааа. Это учитель что-ли?" Тут еще не хватает вставки: "Да идиот! Додумался!". Ахаха. Но Ал-то был страшно доволен собой и таким классным умозаключением. Он бодренько прошел на привычное место [А именно вторая парта ряда у окна...] и радостно сказал:
- Доброе утро, унылые рожи! - и даже засмеялся, чем явно еще сильнее раздражил... ну. Кого-то он явно раздражил..

0

6

Яо бежал по коридору. "Не то, ару. Опять не то. Где же этот чёртов кабинет ИЗО??!" Волосы в конец растрепались. Щеки сильно покраснели от нагрузки. На сумке назойливо брякали многочисленные брелки. Панды, значки, ключи. "Аа-. Как будет стремно, если я опоздаю, ару."
Он сворачивал коридоры и сбивал прохожих, заставляя их приростать к стенке.
- Простите, ару! Я не хотел, ару!! - Крикнул он молодой особе, которая чуть не улетела в окно.
"Я уже оббежал весь этаж, ару. Аа! Он на другом этаже!" Он схватился за голову, глубоко вздохнул и воинственно закричав понёсся в сторону лестницы.
Стук~стук~стук. Он молниеносно перепрыгивал через ступени. 1-ая площадка~2-ая площадка. "Это точно тот этаж, ару. Я не мог ошибиться!! Нетнетнет! Ару."
Он повернул направо. Тупи~ик!. Резко повернулся налево и помчался вперёд. На этаже было пусто. Невзначай он устремил свой взгляд стенд с шариками.
- Панда? Па~~~анда, ару!! - Выше всех висел огромный шарик в форме красивой чёрно-белой панды.
- Привет. Ты такой милый, ару! - Яо подошёл ближе и говорил с надувной игрушкой. "Надо же. У них тут такие вещи есть. А~а. Стоп! Куда я направлялся, ма??"
- А~а!! - Возглас раздался по всей школе.
- ИЗОИЗОИЗО!!!! - молодой парень снова рванул вперёд изо всех сил.
"12~14. . .Не то!" Кабинеты мелькали перед глазами. "15~18~Кабинет ИЗО~21. . .Стоп!!". Яо резко затормозил. . .Как жаль, что все его вещи не имеют "срочной остановки". Весь его груз заставил его пролететь добрые 3 кабинета.
- Аеае!! - толи от счастья, толи от неожиданности закричал Яо. Замахав костлявыми руками, ему таки удалось остановиться. "Вух! Да я счастливчик!" Подумал он внутренне улыбнувшись. Придя в полное равновесие, он выпрямился, что заставило пару позвонков захрустеть, оттряхнулся и спокойно двинулся к кабинету.
Дверь была приоткрыта. Видимо, кто то сломал замок. . . Подумал Яо. И набравшись духу он резко вошёл в кабинет.
- Доброе утро, унылые рожи! - это было первым, что молодой китаец услышал в первый день в школе.
За второй партой сидел достаточно импульсивный блондин, который при том громко смеялся. "Как невежественно." Недалеко от окна сидел ещё один молодой человек, судя по сему, он не подавал никаких признаков жизни, и Яо решил его не трогать. Дальше у юноши был шок. Молодая девушка в свободной, нестрогой форме сидела на учительской партой. Это вызвало у него небольшое возмущения. Яо не людил подобных девиц. Он одарил учительницу смерительным взглядом и сел за 4-ую парту среднего ряда. Достал блокнот и начал делать набросски для его додзи.

Отредактировано Wang Yao (2009-10-18 18:10:14)

0

7

Спокойной походкой, Артур вошел в класс.И его первое занятие в школе оказалось не очень приятное, он увидел ЕГО и подумал
"Вот черт мои худшие опасения сбылись, он в моём классе"Но ничего этого никто не увидел на его лице, а тем более не услышал.
Здравствуйте.-сказал он учителю и сел за вторую парту ряда у двери, спокойно достал свои вещи необходимые для урока из дипломата и посмотрел на учителя,он был в шоке.
"Мда.... такая учительница врядли чему нибудь научит Ала"-подумал он.
Он обернулся и посмотрел на класс, кроме него там было 3 человека и только одного (кроме Ала) он немного узнал.
"О это тот парень, который толкнул меня на лестнице, извинился бы"- подумал Артур смотря на Яо.

Отредактировано Artur (2009-10-18 18:43:54)

0

8

Никко бы и дальше валялся на своей парте, может даже и попытался уснуть, все-таки спать от силы пару часов это немного жестоко для молодого организма. Правда то что это молодой организм, он сам как-то и не догадывается, ибо реагирует как взрослый. Покурить и выпить он явно не дурак, хоть и второе Сато очень часто игнорирует, добивать свой организм алкоголем как-то еще не хочется. -Доброго утра. Могу я услышать твое имя и фамилию. Я ваш новый преподаватель рисования. - Черт. Так трудно было не заметить мое присутствие? Ну за что мне это все? Я просто хочу немного тишины и покоя, в конце концов сейчас только еще перемена. Не могла спросить меня об это на уроке? Какая зануда, я ее еще не знаю, а она меня уже достала. Как и все впрочем. Не отлипляя своей щеки от парты, Никко потянулся, чуть не скинув при этом сумку со стола.
- Между прочим прежде чем спрашивать чье-то имя, надо сначала назвать себя. Этикет, десу. Но да к черту. Меня зовут Никко Сато. - Хех, после такого ответа мне потом голову оторвут, это точно. А еще мстить будут, но и ладно, как-то не страшно. Я просто не буду на нее обращать внимание, может тогда приставать не будет. - Ах да, пока не забыла, постарайся следить за своим сном. Просто вид у тебя не лучший. - Фыркнув и скосив недовольный взгляд на блондинку, Никко презрительно усмехнулся. Как же он не любил когда к нему лезли с этими тупыми советами, как нужно жить. Еще одна мамочка на мою голову. Какая тебе разница сплю я или нет? Тебя это касается? Нет, вот и не лезь в мои дела. Прикрыв глаза и больше не обращая внимания на эту особу, юноша снова попытался расслабиться, но не получилось. В класс ворвалось... нечто со словами. - А.. А вот и герооооооой! - А вот и идиот. Мысленно отметил юноша. Желание спать даже пропало от такого нахальства, но с парты парень так и не слез, продолжая лежать на ней руками с головой. - Доброе утро, унылые рожи! - Это нечто видимо так поздоровалась, но Никко даже не шелохнулся, тратить время еще на одного возмутителя спокойствия, ну уж нет. Еще одного вошедшего в класс, брюнет даже не заметил, хотя бы потому что отвернулся от класса и уставился почти немигающим взглядом в окно. Все, что происходило в классе, парня мало волновало, хоть революцию они тут устроят, ему было все равно. Главное чтобы его не трогали.
Но в класс все больше и больше прибывал народ. Поведение которого оставляло желать лучшего. Нет не лучшего, ну хотя бы хорошего. Никко наконец-то перестал строить из себя сонное царство, он таки соизволил обратить свой взор на всех присутствующих и единственное что пришло ему в голову, это было: - Боже, это явно не школа, а дурдом!

Отредактировано .nikko (2009-10-18 19:03:34)

0

9

/начало/

-Ну нет.Безусловно нет..нет,нет и нет.Что же это такое?Боже мой,за что?Нет..нет..хммм..а может да?-о чем был разговор не понял бы даже самый сообразительный человек.Он был бессмысленным и беспощадным.Через несколько даже не минут,а секунд,Лиза бесстрасно ударила себя по голове тетрадью,которая оказалась у неё в руках.Помогло ли это?...хммм..ну как сказать...всё таки скорее нет,чем да.Шаг за шагом,она топала в класс изо,повторяя себе какие-то странные слова,набор слов.
-Я ещё не пришла?-глупый вопрос,ничего не скажешь,при том,что до класса ей нужно было пройти коридор и лесничный пролет.Если бы она так настойчиво не повторяла себе,что рисование не по ней,то она наверно уже десять раз бы пришла,но нет,она специально это делала,для того чтобы самоутвердиться.Да именно!Самоутвердиться.Сказать,что она хорошо рисует,это было бы жестоко,она больше не рисование любила,а куббизм или сюриализм,а значит рисовала в большей мере фигуры,или обстракции,и из них составляла что-то вроде картин.Что самое интересное,все видели в них что-то своё.Редко,очень редко,мнения были одиноковыми.А вообще она не особо любила их показывать.
-Пришла наконец-дверь распахнулась,и на пороге оказалась,слегка потрепаная Лиза.
-Здарова-с сияющим лицом,громко сказала Лиза,оглянув класс-Здавствуйтее!-улыбнувшись сказала она учительнице.Она совершенно не удивилась тому,что она молодая,и даже слегка обрадовалась этому,хотя знала,что молодые девушки намного нетерпеливее.
Преодолев порог,она прошла на первую парту среднего ряда.Она всю свою школьную жизнь сидела либо там,либо на второй того же ряда.
Почему-то она была несконьчаемо счаслива,от чего не понятно.Первый учебный день?Скорее всего..
-Готов учиться,готов работать!-радостно сказала она,достав пенал и тетрадь в клетку.Да именно в клетку,так как любимый её материал для рисования была тетрадь в клетку,а не полотно или лист чистой бумаги.

+1

10

Так, после моего поста начинается соблюдение очереди в таком порядке: Аи--->Alfred F.Jones--->Wang Yao--->Artur--->.nikko--->Lisa --->Ludwig--->Marie--->Аи Как только кто то новенький подходит, то сразу вливается в игру, очередь просто корректируется, я буду ее отписывать. И еще..личная просьба..читаем посты друг друга внимательнее ^ ^

- Между прочим прежде чем спрашивать чье-то имя, надо сначала назвать себя. Этикет, десу. Но да к черту. Меня зовут Никко Сато. Аи слегка нахмурилась, смотря прямо на Никко, такое заявление ей конечно не понравилось, будь она ученицей, то кое кто точно схлопотал бы. " Нэ? А более приветливыми мы быть не умеем? Учитель представляется когда есть весь класс, лично с каждым цацкаться долго я не собираюсь. Но я тебя запомню, Никко Сато говоришь." Девушка отметила парня в журнале. Начать читать лекцию она не успела, так как в классе появились новые ученики, начиная от самого шумного, который бил раздвижную дверь. В эти секунды девушка терялась в догадках касательной этой личности. " Нээ? Ломать школьную собственность никто не просил, убью..Вот его точно убью. Один молчит, второй не знает куда девать активность...Что дальше? Мне даже уже интересно. Хотя, насчет этих двоих у меня уже есть идея." На губах девушки появилась довольная улыбка, не предвещавшая ничего хорошего для остальных. Следом внимание привлек юноша, который резко отличался от тех двоих. Смирение и какая то надменная черта, более того..Аи даже почувствовала презрение в свою сторону, но глаз не отвела, не имеет значения, пусть он будет даже самим принцем, здесь это роли не играет. " Пфф, что ему не нравиться? Я как то не так выгляжу? Уж извините, какая есть..Хотя пусть лучше в нем будет такая черта, чем он будет шуметь и все крушить."Здравствуйте. Девушка удивленно перевела взгляд на вошедшего парня, пытаясь понять, какую фишку выдаст он, но на ее удивление ничего не происходило. " Аре? А с ним что не так...Или он единственный нормальный, после тех троих в это как то с трудом вериться, но хорошо если так. В итоге у нас четыре пока парня, один язва, это точно, второй грубиян, создающий шум - местный заводила так сказать...Третий..Хмм..Пусть будет ака принц, уверенная что с самоуверенностью у него все в норме, ну и последний просто нормальный. Думаю я бы их так охарактеризовала. Веселая компания."Здравствуйтее! Звонкий голос девушки заставил обратить на себя внимание, отчего Аи даже слегка испугалась. " Так, а вот и женская артиллерия подошла. Притом довольно таки энергичная, даже слишком, но главное чтобы это шло на благо дела." Улыбнувшись в ответ девушки, Аи снова оглядела всех взглядом.
Звонок на урок.
Через секунду прозвенел звонок на урок и девушка, пару раз стукнула журналом по столу, чтобы привлечь к себе внимание.
- Итак. Урок начался. Для начала я представлюсь, чтобы меня снова не обвинили в несоблюдение этикета. Усмехнувшись, девушка написала свое имя на доске. - Мое имя Аи Кимико, я ваш новый преподаватель рисования. Теперь касательно ваших личностей. Могу сказать одно - нянчиться с вами я не буду, если не нравиться занятия, или методы моего преподавания, или я сама, или вам вообще все осточертело, то я вас не держу, далее разговор будет у директора. Выбор за вами. Ах да, чуть не забыла... Девушка посмотрела Альфреда, ехидно улыбнувшись и подойдя к нему.
- Поприветствуем нашего нового дежурного на сегодняшний день, уверена дверь ты починишь. И еще..К сведению..Она раздвижная. В любом случае, если не починишь, школа поставит новую дверь за твой счет, с процентами. Развернувшись, девушка потопала в сторону своей парты.
- Теперь не будем терять времени. Назовите свои имена и я вас разобью на пары, вопросы по этому поводу не принимаются, просто назовите имена. Девушка посмотрела на класс, скрестив руки на груди.

Отредактировано Ai (2009-10-19 16:02:31)

0

11

Когда прозвенел звонок на урок Людвиг был в самом начале коридора. Ускорив шаг он наконец-то пересек расстояние между ним и кабинетом и постучавшись открыл дверь. В кабинете находались уже несколько учеников и где же учитель? Узнав учителя в молодой девушке у доски он прикрыл за собой дверь.
- Простите за опоздание, просто меня кто-то толкнул и поэтому падая я ударился об угол и разбил лоб. - он показал заклеенную пластырем царапину на лбу. - Не рассчитав время я отправился в медпункт, поэтому опоздал. - все это он говорил четко, громко хорошо поставленным голосом. Как обычно принято в его семье.
Краем глаза он оглядел класс. Совсем немного учеников, Лиза, кто-то незнакомый, две блондинки и... тот самый, что толкнул его!
- Вот этот нахал! - он сверкнул глазами и уставился на Яо.
- После уроков советую не попадаться мне на глаза. Это чревато несколькими переломами. Твоими переломами. - подумал Людвиг.

0

12

Ну, вот. Альфред не опоздал, удобно устроился на стуле [Как обычно эту сложную операцию составляли ёрзание на стуле и странное подпрыгивание.]... Пора бы было уже и уроку начаться. "Но что-то народу маловато.." - слегка разочарованно приметил Ал и как раз где-то тут заметил еще одного ученика. Он с гробовым молчанием вошел в класс, оценивающе всех оглядел, бросил пару презрительных взглядов на учителя.. Ну, если бы Джонс был внимательным, он обязательно бы это заметил. Вот только особым вниманием не отличался. Юноша радостно замахал Яо руками, чуть при этом не слетев со стула.
"Ну, хоть кто-то..! Но опять уныние. Какие же все нудные... Пх." - парень начала постепенно терять азарт. Предвкушение новых знакомств и уроков стало теряться.. Ну... Ненадолго, так как она нашел себе новую забаву. Ал стал что-то чиркать в блокноте. Пока что этот странный предмет (или не предмет?) не приобретал четких очертаний, а просто был многочислинными черточками на несчастной бумаге, которая явно мучалась от такого усердства.
Однако. Его отвлек еще один ученик, вошедший в класс.
Здравствуйте.
Шок? Удушье? Обморок? Ярость? Боль? Что же почувствовал Альфред в этот момент? Хм. Сначала Ал хотел так же радостно помахать рукой ученику. Ну, пока не заметил кто это. Увидеть Артура в планы Джонса никак не входило. Он наоборот как-то старался держаться подальше, игнорировать. Но тут. Прямо-таки все планы дали трещину. Нет. Конечно он будет и дальше обходить его стороной.
Джонс не думал об этом. Он просто на пару секунд завис, тупо пялясь на доску. Словно выключился. Ал не пытался все обдумать. Не смог бы. В голове даже не было воспоминаний, потому что Альфред твердо решил, что выпнет все ненужное [ненужное?! да у него этого ненужного вагон и маленькая тележка.] из головы. "Артур просто не должен мне мешать. Я уже выиграл свое. Да!" Слова незнакомца у окна Ал пропустил мимо ушей. Там для него не то что не было ничего важного.. По сути для парня Никко не сказал ничего, а все так же сидел и молчал.
- Да сколько можно! - чуть ли не проорал непонятно откуда выскачившую фразу Альфред, наконец-то оживая и приобретая вид не полного дауна, каким был пару секунд назад. Он живенько проморгался, начиная снова пытать блокнот, только на этот раз с небольшой злостью. Еле заметной. Хотя его опять отвлекла дверь.
На этот раз в класс пожаловала девушка. Вот она сразу понравилась Джонсу в первую очередь за свой настрой! Потому что смотреть не кислые лица остальных одноклассников у него уже не было сил. Ал чувствовал, что еще чуть-чуть и его стошнит порцией шуточек. Он конечно страстно желал этого, но хотелось.. как-то.. Придержать все шутки на более удачные времена. Парень снова совершил свой радостный "ритуал", а именно помахал Лизе, подмигнув.
Звонок! Ура. Как же он ждал его. Альфред даже забыл все произошедшее в последни пять минут. Он снова был готов к битве добра и зла!... эээ... То есть к уроку изо! Джонс даже перевернул листок блокнота, который уже абсолютно весь исчиркан. [К слову, там так и не появилось чего-то даже отдаленно похожего на рисунок. Кстати, Ал пытался нарисовать робота, захватывающего планетку в космосе с помощью жвачки и банки из под крема для бритья! Это был бы целый блокбастер.]
Наконец учительница поднялась с места и представилась и...
- Поприветствуем нашего нового дежурного на сегодняшний день, уверена дверь ты починишь. И еще..К сведению..Она раздвижная. В любом случае, если не починишь, школа поставит новую дверь за твой счет, с процентами.
Реакция у Альфреда, наверное, была довольно неожиданной.
- Всегда готов!! - радостно влез он в середину речи Аи, подпрыгивая на месте и махая рукой. Хотя. Джонсу не очень хотелось чинить дверь. Он вообще разве ее сломал? Парня распирало от вопросов. Ну. Он же правильно ее открыл! Да-да! Что он был готов делать, так это дежурить. Алу всегда надо было куда-то выбросить избыток энергии. Тот всегда стремился быть в чем-то главным! "Я дежурный! Я дежурный! Я дежурный! Я дежурный!" Урок явно ему нравился.
- Теперь не будем терять времени. Назовите свои имена и я вас разобью на пары, вопросы по этому поводу не принимаются, просто назовите имена.
- Альфред Джонс!- перекрикивая всех в классе, он снова подскачил на месте, тянув руку вверх. Скорее всего, он хотел что-то еще добавить, но в кабинет зашел еще один... ээ... Хммм... В общем, Джонс даже не знал, как про себя его назвать. Как-то нехорошо явно. Ну. Что-то. Он краем глаза посмотрел на Людвига и снова отвернулся к учителю.

0

13

---> Комната Мари

Предупредительно постучав костяшкой указательного пальца, Мария элегантно вошла в помещение. Повернувшись к девушке, в которой узнала учительницу ("О, она молода и весьма миловидна, похоже, я не зря сюда торопилась", - эта мысль незамедлительно вызвала легкую улыбку на губах опоздавшей), она звонким голосом поздоровалась.
- Здравствуйте. Извините за опоздание, я, к сожалению, абсолютно потеряла ощущение времени, - пожалуй, только сейчас Мари заметила, что кроме неё есть еще один опоздавший. Его лицо казалось смутно знакомым... Но вряд ли она действительно была знакома с этим юношей, потому быстро потеряла к нему интерес.
- Могу ли я не беспокоить Вас и пройти на свое место? - ох, все ради манер. Вообще-то, Мари ненавидела опаздывать - именно стоять перед всем классом, словно в очереди на расстрел, её выводило из себя больше всего. Впрочем, усугублял её нынешнее состояние тот факт, что от неё... ну очень сильно пахло табаком. Кого-то это дико раздражало, кого-то безумно привлекало, но пока Мари не повидала ни одного учителя, который к этом не придрался бы, потому уйти с глаз молодой особы хотелось бы как можно быстрее.
Впрочем, пока что заняться Мари было нечем, потому она оглядела класс. Ранее замеченные Альфред и Лиза были удостоены легким подмигиванием... "Артур? О-о-о..." - будь она в менее официальной обстановке, она бы широко улыбнулась - присутствие Ала и именно этого молодого человека в одном классе может грозить скандалом, и Марии это было достаточно очевидно. Некоторому презрительно озирающему остальных существу не было уделено внимания ("видимо, этот юноша считает себя выше того, чтобы общаться с окружающими"), но тут её взгляду подвернулся азиатской наружности молодой человек. В голове что-то щелкнуло, словно подсказывая, что личность эта будет Марии интересна. "Может, он разбавит мой... странноватый круг общения", - стоять Мари уже изрядно надоело, но она продолжала стоически держаться на ногах, несмотря на легкое головокружение.

Отредактировано Marie (2009-10-19 11:38:54)

0

14

Яо нервно поёжился. Ему очень не хотелось, чтобы в классе, тем более в первый день были проблемы. Но кажется они его как назло преследовали.
В класс зашёл новый ученик, новая личность. Яо заинтересованно разглядывал новичка. Какое то время, англичанин его не замечал. Но спустя мгновение, когда он осмотрел весь класс, его взгляд устремился на Яо. В глаза промелькнула какая то злоба. Китаец тут же, покраснев уставился на свои руки, тобишь вниз. Нет-нет-нет, ару! Я жуткий грубиян! Яо ещё раз посмотрел на Артура. "Почему именно его я толкнул, ма? Аа!". Яо покраснел и прикрыл правой рукой лицо.
Недалеко от него сидел ещё один "субъект". Он всеми жестами что то ему старался показать. Яо метал взгляд то на окно, то на Ала. "Может у меня что то не то с костюмом?". Китаец отряхнул низ красной рубашки. И чтобы не показаться грубым улыбнулся импульсивному юноше.
*Хрусть* Стержень карандаша отлетел. "Дурацкий Аш, ару!". Юноша вздохнул, из сумки достал "АшБ" и продолжил рисовать. Листик давно закончился. Да и не один. Яо разрисовывал учебник. Рядом с названием параграфа "Первые мазки" красовалась пара десятков глаз. Китаец риосвал глаза, в основном. Он считал, что они - то с чего должен начаться рисунок, то что задаёт настроение, тему, историю, сюжет. "Моя милая снежная королева. . .". Яо часто мысленно прокручивал песни, чтобы задать настроение. Глаза сами собой слипались. "Оо. Как же тихо, ару."
Юноша вздохнул и хотел было прилечь, как по классу пошла волна движения.
Молодая учительница разговаривала с юношей, который сидел у окна. - - Между прочим прежде чем спрашивать чье-то имя, надо сначала назвать себя. Этикет, десу. Но да к черту. Меня зовут Никко Сато. - Произнёс парень. У Яо чуть инфаркт не хватил. Он никогда не позволял себе грубости, тем более в сторону учителя. "Грубиян, ару." Подумал Яо, но промолчал, сделав вид, что его это никак не касается. Он размыл костяшки пальцев и они неприятно захрустели. "Ыыа. Ненавижу этот звук!" Яо покраснел, посчитав, что это неприлично и положил голову на руки.
Покоридору раздавались громкие шаги. Через минуту в класс ворвалась молодая особа женского пола. -Здарова. Раздалось по классу. Ещё один бодрый и импульсивный человек. "М-да. Видимо я один тут такой труп." Яо непроизвольно улыбнулся девушке и продолжил дальше рисовать.
*Скряб*. Стержень нетприятно скрепел по бумаге. Тут Яо отвлёкся и поймал на себе взгляд учительницы. В нём было явное недовольство. "Ма? Почему она так смотри? Что я неправильно сделал, ма?" Китаец мысленно прокрутил этот день. Хм-м. Чёрт! ЧЁРТ! Я забыл поздороваться, ару! Отлично, супер! Яо ты крут! Теперь ты неотёсанный болван-грубиян!. Он судорожно вздохнул и съёжился.
По всё школе раздался звонок. По спине пробежала приятная дрожь. "Кру-уто. Первый звонок. Я дожил, ару! Теперь всё будет хорошо!" Яо улыбнулся и встал за партой, в знак приветствия учителя.
- Теперь не будем терять времени. Назовите свои имена и я вас разобью на пары, вопросы по этому поводу не принимаются, просто назовите имена. Учитель встала и осмотрела класс. Вытерпев очередь в виде Ала - Альфред Джонс!, закричал американец, Яо произнёс своё имя:
- Ван Яо! Nin hao, laoshi! - при этом, он немного наклонился, подавшись вперёд, в знак уважения.
После слов китайца, хлопнула входная дверь.
- Простите за опоздание, просто меня кто-то толкнул и поэтому падая я ударился об угол и разбил лоб. Гулкий голос раздался по всему классу. Яо повернулся, чтобы посмотреть, кто зашёл. - Вот этот нахал! На него указывал пальцем высокий широкоплечий блондин. . . У Яо оторвалось сердце. Печень. Слизистая железа и перестали работать почки.
- А. а. . .Я просто торопился, ару! Единственное, что смог помямлить китаец.
Людвиг смерительно осмотрел на Яо. Парень старался не смотреть германцу в глаза. Ха-ха. Ха. Вот и пришла смерть, ару!
Яо с дрожью и сумашедшей улыбкой отвернулся в сторону учителя.
Не успел Яо отойти от мысли о скорой кончине, как в класс вошла девушка деликатно и тихо. Она поздоровалась. Девичий голосок звонко раздался по классу. - Здравствуйте. Извините за опоздание, я, к сожалению, абсолютно потеряла ощущение времени. Тихий и абсолютно приятный человек. Яо улыбнулся и помахал рукой в знак приветствия. "Ну, хоть кто то." Он отвернулся и снова обратил взор на учителя в ожидании дальнейших инструкций.

Отредактировано Wang Yao (2009-10-19 16:03:46)

0

15

Здарова!-«О, Лиза ну хоть кто-то нормальный»
- Итак. Урок начался. «Ну наконец-то»Для начала я представлюсь, чтобы меня снова не обвинили в несоблюдение этикета, Мое имя Аи Кимико, я ваш новый преподаватель рисования. Теперь касательно ваших личностей. Могу сказать одно - нянчиться с вами я не буду, если не нравиться занятия, или методы моего преподавания, или я сама, или вам вообще все осточертело, то я вас не держу, далее разговор будет у директора. Выбор за вами. Ах да, чуть не забыла... -”О, уже более деловой тон, может я и ошибся насчет её?” Поприветствуем нашего нового дежурного на сегодняшний день, уверена дверь ты починишь. И еще..К сведению..Она раздвижная. В любом случае, если не починишь, школа поставит новую дверь за твой счет, с процентами. “Идиот! Он в своем стиле”
Всегда готов!!- “Он точно идиот!”
Теперь не будем терять времени. Назовите свои имена и я вас разобью на пары, вопросы по этому поводу не принимаются, просто назовите имена. “ О! Я удивлен она, хоть немного деловита" .
Альфред Джонс! «Ну, он точно идиот! Кричать со второй парты и подпрыгивать при этом верх разума!»
Ван Яо! Nin hao, laoshi! «О! Наш гонщик проснулся!»
Через несколько секунд.
Простите за опоздание, просто меня кто-то толкнул и поэтому падая я ударился об угол и разбил лоб.Вот этот нахал!- “ О я не один пострадал от этого гонщика по лестнице"
Здравствуйте. Извините за опоздание, я, к сожалению, абсолютно потеряла ощущение времени. « О! Мари удостоила нас своим присутствием»
Кстати, вы хотели узнать наши имена и фамилии, ну так вот меня зовут Артур Кёркланд.

0

16

Очередь отписи - Лиза - Аи - Людвиг - Alfred F.Jones - Мари - Wang Yao - Artur
Никко вы пока пропускаете х)

0

17

Минута за минутой,она спокойно восседала на стуле.Спокойно...спокойно...вот,вот...что-то внутри так и тянет что-нибудь натворить.."нельзя!".."нельзя!"..лишь изредка в моменты когда шило в одном месте невыносимо мешает,повторяет себе Лиза,стараясь показать себя взрослым и уравновешенным человеком.Ах как жаль,как жаль,что буйная голова рукам покоя не даёт.Взяв ручку,и покрутив ей сначало около тетради,а потом,машинально переведя её к столу,она словно от огня шарахнулась,запустив ручку в конец класса-Надеюсь она ни в кого не попала..только надеюсь-подвох,думала она-А ручка то,не плохая была...да...не плохая..-ну теперь уже ничего не поделаешь.Встать и поднять ручку почему-то не хотелось,объяснение напрашивалось само собой,так как она бы,точно что-нибудь сотворила,либо специально,либо действительно нечаянно.
-Назовите свои имена и я вас разобью на пары...-отозвалось в голове,довольно-таки позновато,скорее всего шла обработка другой более "важной" для неё информации,кто и как на неё посмотрел.Да внимание,было чуть ли не самым важным для неё аспектом жизни,и часто в свои раздумья по этому поводу,она уходи на довольно большое время.
Разные мысли крутившиеся у неё в голове,заставляли улыбку то появляться,то исчезать.И так из раза,в раз.
-Ах да,я же ещё не представилась...и зачем нас на "пары" делить?-пока в голову лезли фелосовские мысли,в класс зашел Людвиг.Он сразу вызвал у неё интерес,и улыбку.Почему?не понять,было бы трудно.Ну во первых пластырь на лбу,во вторых,она уж очень давно с ним не виделась.
С правой руки сидел Артур,а с левой Альф.Толи братья,то ли враги.В общем оба этих понятия были слишком похожи,и слишком напрягали мозг,тем более такой затекший как её,после каникул.С Артуром она была довольно давно знакома,а вот Альфреда можно сказать,знала на словах.Артур мало рассказывал о нем,только то,она и запомнила что он полный "дебил".Слово в слово,не более.Эти его слова прочно застряли в памяти,но по правде сказать,он произвел на неё вполне хорошее впечатление.
- Альфред Джонс!-самый первый,и громче всего шума,наблюдавшегося в классе сказал Альф,что вызвало в хорошем смысле неодекватную реакцию со стороны Лизы.Подскочив со стула,она наконец-таки,произнесла хоть,что-то вразумительное,хотя как это было выдано,наверно вызвал бы шок у нормального человека-Радуйтесь,радуйтесь,радуйтесь люди!-звучало грозно и непокалебимо-Вы пришли на урок!..Урок!..Урооок!!!!!-скаждым этим словом "урок" голос становился настойчивее-И я,Елизавета,рада всем кого увидела,и знаете что?..-"что?",так и хотелось ответить за остальных-..Я представилась!-с довольной рожей,Лиза уселась на место,или плюхнулась,как вам будет угодно,но суть в том,что она себя порадовала,этим жестом.Не заметить её,по определению было сложно,но в такие моменты,она была по истине собой довольна,что она не побоялась выставить себя на всеобщее обозрение,и представилась не как какой-нибудь зашуганный очкарик.
Девушка вошедшая за Людвигом ей понравилась.Но ничего особенного в ней она не могла выделить.Аристократические манеры,хорошее поведение.На минуту это даже показалось занудным,но вспоминая некую личность,она напрочь отбила из головы это слово "занудство".
Артур тоже представился,если быть точнее он представился до Лизы,но это было вполне в его стиле.Иногда ей даже было его жаль,что он так скован-Эхх...такой парень пропадает...А ведь британцы очень даже отрывные люди..не смотря сложившиеся стириотипы..-это мысль даже смутила её на секунду,она мельком глянула на Артура,а потом на Альфа,и вновь погрузилась в свои размышления,и воспоминания..самые приятные воспоминания..

+1

18

- Всегда готов!! Такой реакции Аи конечно не ожидала, но была вполне ей довольна, улыбнувшись в ответ. В итоге инцидент исчерпал сам себя, чему она была вполне довольна. " Думаю тратить время на вопрос - расскажите о себе, смысла нет. Не понимаю я эту методику, мы же не в начальной школе и не думаю что прям всем будет все интересно. Ладно думаю первое занятие может выйти комом, хотя это не страшно. Главное я знаю чего от них хочу."- Ван Яо! Nin hao, laoshi! Сначала в глазах Аи было легкое удивление, но позже все это сменилось довольной улыбкой. " Видимо я рано сделала свои выводы, чему сейчас очень рада. Придется забрать первое впечатление обратно и признать свою небольшую некомпетентность."
- Простите за опоздание, просто меня кто-то толкнул и поэтому падая я ударился об угол и разбил лоб. Девушка любопытно посмотрела на парня. " Ммм, видимо не я одна с утра с травмами, и не одна такая везучая на них."- Вот этот нахал! " О, это уже интересно. Значит все не тем чем кажется, интересно, когда они успели поцапаться? И тем не менее, думаю стоит напомнить им о правилах школы, насколько я знаю: в пределах школьной территории драки запрещены. В любом случае это меня касается. Ладно." Девушка уже хотела обратиться к опоздавшему и прочитать лекцию, но снова не успела. - Здравствуйте. Извините за опоздание, я, к сожалению, абсолютно потеряла ощущение времени, " Ммм, в женском полку пополнение. Достаточно милая на первый взгляд, что же, две девушки это уже не мало, да и парням теперь не скучать." Аи усмехнулась, улыбнувшись Мари в ответ и покосившись краем глаза на ребят. Кстати, вы хотели узнать наши имена и фамилии, ну так вот меня зовут Артур Кёркланд. " Да, все верно, по крайне мере пара набросков у меня уже есть, я знаю кто будет в первой паре, и во второй, думаю и третья тоже определилась, только вот у нас один человек получается без пары, что же, эту проблему я легко решу. " Шумный голос Лизы и ее чрезмерная активность не могли конечно пройти незамеченными и не вызвать очередную улыбку на лице Аи. Что же, это занятие ей нравилось все больше, собственно как и весь класс.  Аи снова посмотрела на опоздавших.
- Так, опоздавшие, проходите на свои места и назовите ваши имена, чтобы я вас отметила и еще...Постарайтесь больше не опаздывать. Девушка дождалась пока они сядут на места и уже обратилась к классу. - Итак. Думаю мы можем начать занятие. Сейчас я разобью вас на пары и объясню для чего это нужно. Начнем с тех, кто у нас около окна. Аи подошла к Никко и Альфреду, давая им макеты бумаги, простые карандаши и ластики. - Вы первая пара, Альфред и Никко, повернитесь друг к другу, вам так проще будет. Потом Аи подошла к Ван Яо и Мари. - Вы вторая пара, этот урок работать вам вместе. Дав им тоже самое, что и Никко с Альфредом, Аи подошла к Артуру и Людвигу. - Ну собственно вы третья пара. Теперь...Лиза, ты будешь работать в паре со мной. Дав Артуру и Людвигу, бумагу и все что нужно, девушка подошла к Лизе и дала ей тоже самое.
- Теперь ваша задача на сегодня. Нарисуйте своего собеседника, это конечно не так просто и неважно если вы плохо рисуете, но так я смогу узнать ваши изъяны и подправить в процессе обучения. Это собственно рисунок портретного плана, думаю здесь все понятно. Поэтому приступайте. Время у вас до конца урока, если закончите раньше, дождитесь пока партнер закончит тоже свою работу. Сдаете мне рисунки и можете идти. Желаю удачи. Аи посмотрела на Лизу, сев напротив нее.- Ну а ты рисуешь меня.

0

19

- Так, опоздавшие, проходите на свои места и назовите ваши имена, чтобы я вас отметила и еще...Постарайтесь больше не опаздывать. - сказала учительница Людвигу и еще одной опоздавшей.
Креим глаза он посмотрел на Мари.
- Ничего особеного, только... она еще и курит. - Людвиг уловил еле заметный запах табака. - Хотя... губы ничего, минет будет делать красиво. - на мгновение он представил себе, как Мари берет у кого-то в рот, как ее губы обхватывают плоть и скользят по ней. - Очнись!
Еще раз извинившись за опоздание он сел на последнюю парту в среднем ряду. Еще раз взглянув на Яо он повернулся к учителю и услышал, что будет в паре с Артуром. Представившись Людвигом учителю он подсел к Артуру и молча настроился на Керкленда.
- Чтобы постараться успеть в срок и попробовать нарисовать его нормально... придется постараться.
Ровно после команды начинать он бросил взглянул на Яо, что был в паре с той девушкой. Как бы ни хотелось его придушить за такое обращение, он сдержал порыв встать и треснуть Яо головой об стену, чтобы был внимательней в следующий раз.
- Успокойся! Что на тебя нашло!?
Сделав глубокий вдох он повернулся к Артуру.
- Рисовать всего полностью будем или только лицо и верхнюю часть тела?

+1

20

Альфред раслабленно опустился на стул, понимая, что уж в этой мини гонке, он сделал всех. Да. И понимание этого как никогда грело его... ээ... самолюбие. Хотя каждый нормальный [да-да] человек не стал бы тут ничем гордиться. Ну, выкрикнул свое имя громче и раньше всех. Н-да. Тем самым он скорее проявил не свой героизм и прочие прочие прекрасные качество, а невоспитанность. Да кого оно волновало.
"Еще пара таких вещей и я!!... Именно мне доверили быть дежурным! Однозначно это неспроста!"- улыбаясь в данный момент доске, думал Джонс, представляя, что он действительно теперь несет ответственность за этот класс! Что ему доверили это! Юноша бы еще долго мог думать, какой он прекрасный, умный... ээ... Ответственный! Но снова открылась дверь и в класс вошла Мари, которая все-таки опоздала, несмотря на предупреждения Ала. Он-то не опоздал! [Довольная улыбка.] Альфред радостно помахал девушке, словно они и недели не виделись, хотя последняя их встеча состоялась буквально каких-то десять-пятнадцать минут назад. На Людвига Джонс опять подозрительно покосился и через пару секунд сразу же отвел взгляд. Мало ли что тот подумает или сделает. Вдруг он нервный? Чувствительный? [xD] Э.. Быстро раздражается? Рисковать своей задницей в первый же день учебы совершенно не хотелось. Ну, что ж.
Наконец Ал удостоился улыбки в свою сторону от Яо, что приподняло настроение. Ну. Совсем чуть-чуть, но все-таки. Даже пропало ощущение, что все вокруг раздражены, убиты, расстроены, злы, коварны, унылы... Какое, кстати, складывалось у него все это время. Потом китаец начал говорить что-то на тему опоздание. Альфреду показалось, что он что-то прослушал. "Эээ.. А что случилось? Какие наезды?" К счастью [?], проявиться своей героизм и встать на защиту Яо он не успел... Ну. Он так послушал, подумал. И какими-то неведанными путями пришел к выводу, что тут все неспроста. Что он и правда виноват. Э. Да. Джонс заерзал на несчастном стуле. Он вдруг с него вскачил.
- Как тебя там! - ну, видимо, это было обращение к Яо, - Не волнуйся! Герой с тобой! - он "героически" засмеялся, - Пока я тут, такие громилы вроде этого зачесаного блондина, не посмеют ничего вытворить! - Он поводил кулаками в сторону Людвига [xD], даже на секунду стал серьезней и после всего этого странного представления, свалился на стул.
- ...меня зовут Артур Кёркланд - на время этих слов Джонс смиренно притих, почему-то даже перестав ёрзать. Он нервно сглотнул, бросая легкий, но все-таки раздраженный взгляд в сторону Артура. Было как-то противно. Новый день, новый учебный год, новые люди... И тут он. Прошедший. Исчезнувший. Забытый. Черт. Он был тут так не к месту, что было даже тошно от одного присутствия Артура. Ал пока себя сдерживал, чтобы не высказать все свое мнение о нем. Хотелось себя с другой стороны показать, как никак.
Представление Лизы парень оценил на троечку. Да, возможно куда более содержательно, чем у него самого, но затянуто. Заставляет забыть вообще зачем это было начато, слишком уходит вообще не в ту сторону... Скучновато. Ал показательно зевнул. Хотя бойкость и энергичность девушки ему понравились. Тоже хотелось вскочить со стула и выдать что-то длинное и КРРУУТТООООЕЕЕЕ. Да. Имено такое. Потому что другого слова Альфред подобрать не мог. Это точнее всего описывало и смысл, и цель. Всё!
Вы первая пара, Альфред и Никко..
Из транса Джонса вывел голос учительницы. "Никко? Кто такой Никко?" - он оглядел класс. Хм. Вроде как, всех он в нем знал и никого так не звали. "Эээ... Так кто этот Никко?" - Ал повернулся еще чуть-чуть, чтобы посмотреть нет ли кого за его спиной... И да. Видимо, это и был тот... Тот самый. "Аааа... Это тот напыщенный индюк, который из себя непонятно кого строит". Секунда размышлений. Сначала Джонса накрыла волна недовольства, потом.. Он лучезарно улыбнулся, поворачиваясь всем корпусом к юноше на последней парте.
- Ну, что ж! Герой тебя нарисует!! - Ал махнул рукой, потом взял в руки карандаш.. Видимо, это действие на секунду сбило его столку. Он начала воображать себе, что это космический лайнер, пока не встретился взглядом с партнером. - Упс. Ах да. Рисова-а-ать. Альфред положил перед собой листок бумаги и стал вырисовывать странные линии... Не очень похожие даже на очертания лица. Ну, что уж поделать. Он не художник, да плюс отвлекается слишком часто. Но уж результать увидеть можно будет в конце. Джонс был так поглощен занятием, что постоянно вертелся, чем, скорее всего, мешал Никко нарисовать его. Иногда он останавливался, чтобы оглядеться вокруг.

0

21

Мари быстро оценила обстановку и поняла, что первый (впрочем, и последний) на сегодня урок пройдет весело. Но удача была на её стороне - учительница назначила ей в пару именно того парня, что её заинтресовал. Быстро сев на место рядом с Яо, она закинула ногу на ногу и взяла нужные принадлежности.
- Ах да, моё имя - Мария Луазо, - после этого внимание девушки быстро переключилось на соседа. Правильные черты лица пришлись по нраву ценящей красоту француженке, потому она достатчно тепло улыбнулась ему и нанесла первые штрихи - очертания головы.
- Вам никогда никогда не говорили, что у Вас прекрасное лицо?.. - несмотря на то, что Мари не отрывала головы от рабочего листа, было легко понять, какую эмоцию выражает её лицо. Умение управлять собственным голосом все-таки работало на неё. Но решив не отвлекаться от работы, она продолжила наносить очертания головы, глаз, шеи, носа и губ. "Надо изучить его. Мне будет интересно с ним, я думаю, но и подход стоило бы знать", - внимательно изучая взглядом каждый сантиметр кожи Яо, она все больше и больше интересовалась им.

Пост плох, знаю.

+1

22

Яо продолжал нервничать после угрожающего взгляда Людвига.
- Как тебя там! Яо как почувствовал, что обратились именно к нему и взглянул на бушующий ураган в виде англичанина в сверкающих очках.Не волнуйся! Герой с тобой! Дальше последовал громкий смех, который чуть не заставил Яо зарыдать.  Пока я тут, такие громилы вроде этого зачесанного блондина, не посмеют ничего вытворить!
Яо начал нервно улыбаться и медленно проваливаться сквозь пол."Яо, ты не забудь позвонить родителям, чтобы они заказали гроб с рюшками. Молодец, парень. Ты за себя ещё и постоять не можешь". Китаец схватился за голову, но потом судорожно вздохнул и вернулся в состояние покоя.
Учитель продолжала опрос учеников. Каждый по очереди называл своё имя и фамилию. Яо же стоял по стойке смирно и смотрел вниз. Он старался не отвлекаться на потусторонние вещи, чтобы не прослушать ни одного имени и не попасть в просак, при встрече с одним из учеников в неофициальной обстановке. По классу раздался голос, что заставил Яо слегка задержать дыхание и навострить слух.
Кстати, вы хотели узнать наши имена и фамилии, ну так вот меня зовут Артур Кёркланд. - Сказал молодой англичанин, который любезно выждал своей очереди и никого не перебил. Что ж, это пожалуй хорошее качество, если он не выносит свою злобу на показ, ару. Хотя мог сделать, как тот немец, ару! Яо вздохнул и поднял взгляд на класс.
Радуйтесь,радуйтесь,радуйтесь люди! Взгляд парня упал на молодую особу, которая подскочив за партой, начала своё представление.
Вы пришли на урок!..Урок!..Урооок!!!!! И я,Елизавета,рада всем кого увидела,и знаете что? Дальше последовала небольшая пауза. Видимо девушка забыла, о чём она говорила. Яо невольно улыбнулся её неуклюжести.
Я представилась! На этой ноте, она закончила своё предложение и упала на стул, довольно улыбаясь своему вульгарному поступку. Пожалуй, я не должен такого думать, ару. Однако, нужно вести себя достойно, ару. Мы не в цирке, ару. . . Но не смотря на эти мысли, Яо по доброму ухмыльнулся, соблюдая приличия, и всё же девушка показалась ему достаточно милой. Какую то минуту она не проявляла своей ядерной активности и слегка покачиваясь на стуле думала о чём то хорошем - её выдавала улыбка на лице.
Опоздавшие ученики продолжали стоять у входа, пока учитель не обратилась к ним:
Так, опоздавшие, проходите на свои места и назовите ваши имена, чтобы я вас отметила и еще...Постарайтесь больше не опаздывать.
Тут же, Аи-лаоши добавила, подойдя к Яо и Мари:
"Вы вторая пара, этот урок работать вам вместе." Китаец слегка смутился. Чтобы прогнать это ощущение он начал активно мять костяшки, пока пальцы не посинели от боли.
После заявления учителя, опоздавшие двинулись к своим местам. Первым двинулся с места Людвиг. Он, громко шаркая ногами, сел к Артуру, которого Яо тоже толкнул. "Супер! Они поди создадут секту: "Убьём паршивого китайца."" Яо занервничал, однако подумав, он понял, что его мысли необоснованны и прогнал их.
Дальше, услышав быстрые шаги за спиной, он не успел обернуться, как Марион оказалась рядом. Она начала перебирать вещи в сумочке, стараясь достать вещи необходимые для урока. На секунду она отвлеклась от этого занятия и обратилась к учителю:
- Ах да, моё имя - Мария Луазо. Мария. . .До чего же прекрасное имя. Яо улыбнулся своей собеседнице, которая уже приготовила лист бумаги и карандаш, и уже вовсю выводила плавные линии.
Яо хотел было наклониться за своими принадлежностями, т.к. тот инвентарь дала учительница, не устраивал Яо - он считал, что столь прекрасную особу нужно рисовать на чём-то более лучше. Ему помешало то, что ему показалось, что на него кто-то смотрит в упор. Он резко выпрямился и взгляд Яо тут же упал на Людвига. "Я могу снести один раз, могу потерпеть во второй. . .Но более?!" Китаец бросил презрительный взгляд на немца, чтобы показать ему, что Яо не намерен больше терпеть этого. "Ах да, я же. . ." И он снова полез в сумку. Оттуда он достал планшет, карандаш 2В и Н, и бумагу для черчения, которая была немного ребристой. Поднимаясь из положения "А-ля квазимодо", он обратил взор на ноги Мари. Дальнейшие её действия, а именно, перекладывания одной ножки на другую, чуть не вызвало кровь из носа. Он слегка прикрыл лицо, чтобы не показать свой румянец на щёках.
- Вам никогда никогда не говорили, что у Вас прекрасное лицо?.. Услышал он от своей соседки. "По-моему я смущаюсь всё больше и больше." Яо зажмурился и как ни в чём не бывало посмотрел на Мари.
- Я думаю, ваша похвала мне будет первой, ару. Он улыбнулся и опустил взгляд вниз, прикрепляя бумагу к планшету. Сделав эту "сложнейшую" операцию, китаец привстал, поправляя красную майку и сел, широко расставив ноги, в дальнейшем он положил правую на колено левой и повернувшись к Марии. Так ему было удобнее сидеть, хотя и немного неприлично.
Яо взял ручку в правую руку и положил её на безымянный палец (это была его вредная привычка и он по другому держал канцелярские предметы. Многим людям это бросалось в глаза.). Потом китаец выпрямил спину и распустил волосы, сильно тряхнув ими. Вперёд выбились две белые пряди, а чёрные, что были сзади, сильно распушились. Слегка помяв волосы, он снова заплёлся, но не столь аккуратно и поэтому две белые полоски слегка торчали.
- Леди. - он так часто начинал говорить, когда рисовал. -Мне будет проще, если вы будете иногда смотреть на меня. Китаец улыбнулся и погрузился в работу.
Яо снова взял у руки прикрепленную бумагу и карандаш. Минуту он просто смотрел на чистый лист бумаги. "Худший враг творца - белый молчащий лист, ару. . . Он улыбнулся и посмотрел на девушку. Она старалась и выводила линии. Иногда хмурилась и прикусывало губы. Боже. . .Как же это. . . Внезапно Яо будто что то ударило. Он с сумасшедшим взглядом начал резкими движениями чиркать на бумаге. При этом он каждую секунду поглядывал на Мари и шепотом напевал " Silver Fins - Waiting So Long". Постепенно вырисовывались очертания глаз и родинка. Про родинку под левым глазом он не забыл. Потом Яо начал изучать её губы. Красивые, как на скульптуре, ару. Когда он работал быстро - он сильно прикусывал карандаш, оставляя на нём следы. Яо начал резкими короткими рывками прорисовывать её губы. Потом волосы. Это была самая лучшая часть в его рисунках. В них сама динамичность. Он изучал её, словно пронизывая насквозь. Шея~ключица~и. . .грудь.х_хЯо стал сильно краснеть, однако продолжал рисовать, изредка поглядывая на одну из самых выдающихся частей тела Мари. 
Китаец решил рисовать девушку по пояс, так что набросок можно было считать законченным. Дальше Яо не отрывая взгляда, от глаз Марии схватил капиллярную чёрную ручку и начал обводить основные линии. Делал он это с легким придыханием, т.к. когда он дышал спокойно, то руки сильно тряслись. По губам Яо в этот момент можно было прочитать слова песни "The Delgados - Woke from dreaming". Обводка не заняла много времени, и быстро завершив этот этап, Яо принялся раскрашивать. Он достал акварельные карандаши и нарочно вылезая из контуров обводил волосы, глаза, губы. . .грудь. . .*_* Беспорядочно, однако пропорционально раскидал тень и складки. Слегка проведя рукой по готовому рисунку, он смахнул стружку и положил планшет на стол. Чтобы скоротать время, он, почесав нос начал разглядывать глаза Марии.

Отредактировано Wang Yao (2009-10-25 15:28:32)

+3

23

Из-за проблем с компьютером Артур пропускает очередь.

0

24

"Черт!!!! Опоздала в первый же день! А всё из-а этого придурка!... Ну, вот сейчас мне влетит по полной!" - рассуждала про себя Ольга, подходя к кабинету ИЗО - "Ничего, всё в порядке! Сейчас я войду в кабинет и спокойно объясню ситуацию, расскажу про Альфи! Нет!!! Просто скажу, что позно легла вчера и проспала!.. Не годится... Знаю!! Я просто войду, поздороваюсь с учителем и ничего не скажу!.."
Полная надежды на лучший исход, девушка распахнула дверь, сделала шаг и... упала, запнувшись о чью-то ногу.
- Ааа! Как больно!.. - ещё несколько минут она лежала рстянувшись на полу, пытаясь понять, что на этот раз повредила. Но заметив вопросительные взгляды класса и гневный - учительницы, резко вскочила:
- Иии.. Извените за опоздание! Я вчера очень поздно легла, забыв завести будильник. Но и спешила как могла, хотя всё равно опоздала... Простите, какое больше не повториться!..
Оглядев собравшихся, Брагинская заметила Альфреда: "ТЫ?? Да ты!!!!!!" - благо от удивления она лишилась дара речи, иначе дальше следовал бы весь набор известного девушке разноязычного мата.

+1

25

ОФФ: Лиза пропускает очередь.
Аи - Людвиг - Alfred F.Jones - Мари - Wang Yao - Artur - Лиза -Оля
Если кто-то долго не отписывается, то его пропускаем ^ ^

Меньше всего Аи хотела сейчас позировать, но выбора особого не было: объединив Лизу в группу с кем-нибудь - это бы просто затруднило работу. В любом случае, Аи хотела понаблюдать за другими. Хотя одна очень шумная личность так и привлекала к себе внимание. " Хмм, активист - десу. Эту энергию да в мирное русло...Красота. Не уверена что он конечно сможет высидеть все уроки, но если его хорошенько заинтересовать, то думаю все получиться. " Усмехнувшись, отклонив взгляд от Альфреда, девушка посмотрела на Никко. " А вот у него наоборот очень много терпения, зато они не плохо друг друга дополняют, правда неизвестно кто больше и кому капает на мозг. " - Ах да, моё имя - Мария Луазо " Хмм, красивое имя. Кажется я не ошиблась, соединив этих двух в пару. Равновесие, я бы так определила основную черту их дуэта. Ну что же, посмотрим на итог всего этого." Казалось бы, что все идет своим чередом, но нет, видимо это утро преподнесет еще массу сюрпризов.- Ааа! Как больно!.. Аи удивленно уставилась на девушку, подходя к ней. " Мда, и как это называется? Не ждали проблем? -Та да! А вот вам проблемы. Еще бы ей не было больно."- Иии.. Извените за опоздание! Я вчера очень поздно легла, забыв завести будильник. Но и спешила как могла, хотя всё равно опоздала... Простите, какое больше не повториться!.. Вдохнув, Аи посмотрела в сторону. " Да, да...Ох не уверена я, что такое больше не повториться. В следующий раз всем опоздавшим придумаю наказания. Например, дежурство по классу. Ладно, сейчас не об этом." Посмотрев снова на девушку, Аи улыбнулась.
- Ладно, на первый раз прощаю. Назови свое имя и садись рядом с Лизой-чан. Аи показала девушке на Лизу. - Она тебе все объяснит, поэтому не теряй времени и приступай к работе. Ах да.. Скрестив руки на груди, Аи снова вопросительно посмотрела на девушку. -Надеюсь ты не сильно ушиблась. В следующий раз будь внимательнее. Снова улыбнувшись, девушка села за свой стол.

+1

26

ОФФ: Людвиг ушел, ага. Пропускаем и его.

0

27

Феличиано грустно брёл по коридору. В очередной раз парень убедился в том, что вообще не ориентируется в пространстве, и что видимо ему нужно ходить с кем-нибудь за ручку. А то ведь потеряется. Так и вышло - итальянец заблудился в собственной школе, чего сделать в принципе невозможно. Но, недаром говорят "что русскому хорошо, то немцу смерть", это поговорка действительно подходила парню, не смотря на то, что он был и не русский, и не немец. Да и таких итальянцев ещё поискать нужно. Вначале Феличи зашёл не на тот этаж, но случайно наткнувшись на лестницу вверх и поднявшись, оказался в пустынном коридоре. Конечно, урок давно начался, поэтому никого и не было, но итальянец всё равно боялся. Ему в голову полезли мысли о фильмах ужасов и прочая ерунда. Именно поэтому Феличи брёл по коридору в слезах, часто оглядываясь. Найдя нужный кабинет, он даже не поверил своему счастью. Часов брюнет не носил, но догадывался, что опоздал прилично. Приникнув ухом к двери, парень решил "проверить обстановку", но то ли все молчали, то ли дверь была слишком толстая, но услышать ничего не получилось. Наконец, набравшись смелости, Феличиано без стука распахнул дверь и заглянул. В классе было немало знакомых людей, и слёзы на глазах итальянца мгновенно улетучились, сменившись счастливой улыбкой. Не заметив учительницу, он громко крикнул что-то бодрое по-итальянски, хотя класс и так уже вовсю рассматривал новоприбывшего. Феличиано даже слышал чей-то шёпот. Но ему было не до этого - среди учеников была его любимая сестрёнка Лиза, Альфреда и Яо он пару раз видел в школе, но они относились к нему снисходительно и не позволяли узнать их получше. Были и незнакомые люди. Переведя взгляд дальше, Феличи радостно улыбнулся Людвигу, уже готовый побежать к нему обниматься, как вдруг заметил Артура, сидящего рядом с ним. Артур... на лице парнишки появилось какое-то жалобное выражение. Да, он боялся этого человека. Кёркланд не раз уже мучал его, а беззащитный Варгас только и знал, что звал на помощь своего защитника Людвига. Теперь брюнету нужно было принять важное решение - чтобы подойти к Людвигу, нужно было пройти мимо Артура. Итальянец вздохнул и осторожно приблизился. Увидев, однако, что мучать его никто не собирается, Феличиано набрался наконец смелости и помахал рукой англичанину. А затем кинулся к немцу. Феличиано уже успел заметить, что всех успели разделить на пары, и только он остался один. Но так было даже лучше - он непременно хотел быть поближе к своему другу, и даже соседство Артура не могло его остановить.
Какой я храбрый!
Повернувшись к остальному классу лицом, парень в своей обычной радостной манере представился:
- Меня зовут Феличиано Варгас! Давайте дружить!
А затем притянул стул и сел рядом с Людвигом. Только сейчас он вдруг понял, что та милая девушка, которую он принял за одноклассницу, является учителем, но за своё довольно наглое поведение ему ни капли не было стыдно - итальянец всегда был таким. И это в чём-то было даже здорово. Тем не менее, некоторую вину Феличи всё же ощутил, поэтому поздоровался с учительницей и попросил у неё принадлежности для рисования.
А ведь раз мы сидим втроём, она может сказать мне рисовать не Людвига, а Артура, - грустно подумал парень и бросил взгляд на своего "мучителя".

+1

28

Надеяться на Альфреда я сочла абсолютно бессмысленным, потому пост напишу, но судя по туевой хуче дел - только к субботе-воскресенью.

0

29

Оff:
Я тогда отпишусь после Мари

0

30

Off:
Надоеол ждать, так что пост с меня и я отседова матаю xDD
А то ещё пол года тут сидеть буду xD

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |3 этаж » Кабинет ИЗО.