...
Коридоры 2-ого этажа.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-02-15 01:53:27
/начало игры/
Не все, кто засиживаются после уроков в библиотеке – ботаники. Франциска же явно таким не назвать, но, тем не менее, из кладези вековых знаний он вышел только сейчас. Естественно, не с пустыми руками – захватил с собой потрёпанный томик с мягкой обложкой, на которой тонким чёрным шрифтом было написано: Сборник стихов. Просто и ясно. Зато Бонфуа обеспечен культурно-просветительный вечер за бокалом вина. Впрочем, многие стихотворения Франциск знал наизусть, ведь литература была давней его любовью. Однако держать в руках томик, перелистывать страницы, пожелтевшие от многочисленных прикосновений не всегда чистых рук, наслаждаться складным слогом и гаммой образов. Вот оно – тихое счастье. Ну как вариант. Недолгосрочное, маленькая доза, по сравнению с тем, что Франциск вообще хотел получить от жизни.
Рукава рубашки были закатаны до локтей, верхние пуговицы расстегнуты в привычной вальяжной манере. Негромкие шаги чёрных лакированных туфель. Еле уловимый шлейф любимого французского парфюма. Даже идя в такое непригодное для общения (помним о правиле соблюдения тишины!) место, Бонфуа старался выглядеть, как подобает настоящему аристократу. Даже если он добровольно уехал из дома в место, где статус в обществе был не так важен. Привычка, личная прихоть. Руки в карманах брюк, пальцы правой то и дело скользят по зажигалке. Только сейчас Франциск вспомнил, что последний раз курил после урока, перед тем как положить учебники в комнату и идти в библиотеку. Может ему казалось, а может, это было действительно так – каждая частичка его тела хотела впитать запах никотина. А разве Франциск когда-нибудь отказывал своим сиюминутным желаниям? Хочешь, так получи, вот его правило. Жизненное кредо, активно поддерживающееся лучшими друзьями. А почему бы и нет, ведь живём-то всего один раз. Замедлив шаги, Бонфуа огляделся по сторонам. Кажется, было пусто, дежурные учителя нигде не бродят. Довольно усмехувшись, Франциск подошёл к первому попавшемуся на глаза окну. Распахнув его, Бонфуа помня о безопасности, опустил взгляд вниз. Нет, и там никаких преподавателей или охранников. Кури сколько хочешь, никто и слова не скажет. Книга за счёт своей мягкости не позволила хлопку от соприкосновения с подоконником разойтись эхом по всему коридору. В следующую секунду Франциск уже доставал сигареты и зажигалку. Ещё раз оглядевшись, француз поставил локти на белую гладь подоконника и высунулся в окно. Зажав сигарету зубами, Бонфуа зажёг её и вместо того, чтобы спрятать зажигалку, положил её рядом с томиком французской поэзии.
Приятная прохлада осеннего воздуха, успокаивающее действие никотина. В мыслях сами собой вспомнились стихи Верлена.
-Я, трубкою дымя, стихи слагаю снова; средь благодушия сам благодушен я, - процитировал он вслух, после очередной затяжки. Франциск прекрасно понимал, что если он сейчас же не найдёт себе компанию как минимум из двух людей своей постоянной компании «плохой троицы», то вечер этого дня мог плавно превратиться в меланхоличные философствования. – Докурю и пойду искать, - произнёс Франциск себе же свои собственные планы на ближайшее будущее. Но не стоило торопиться, курение процесс и так недолгий. Значит, следовало получить от него максимум удовольствия.
Отредактировано Francisc Bonnefoy (2010-02-15 01:57:06)
Поделиться32010-02-16 15:18:39
/начало игры/
Как приятно прогуляться после тяжелого, загруженного учебой дня по просторному и пустому коридору. Наконец, можно с облегчением вздохнуть, оставив все сложности и неприятности, связанные с уроками, позади, и просто расслабиться. На лице Оли так и играла теплая и добрая улыбка. Она улыбалась просто сегодняшнему дню. Приятно было снова всех увидеть и со всеми пообщаться, в том числе и с Ваней. Конечно, это сложно назвать полноценным общением - Брагинская не любила отвлекаться на уроках и всегда старалась вести себя прилежно, а в перерывах всегда так мало времени. Да и вообще как-то не получается у них часто видеться. То одно, то другое, то третье - все что-нибудь встает между ними, не позволяя Ольге в полной мере насладиться общением с братиком. Ну и ладно. Главное - видеть, что с ним все хорошо и он жив-здоров, как и сестренка. А что еще для счастья надо?
Сейчас она шла в библиотеку, чтобы взять пару книжек и подготовить домашнее задание. Не то, чтобы она любила учиться и у нее это легко получалось, наоборот. Она легко отвлекалась на все подряд, с головой погружалась в собственные мысли и фантазии, а когда выныривала, то с ужасом замечала, что вот и пролетели очередные пол часа. Поэтому, не смотря на то, что времени она на учебу тратила много, результата это особого не давало и ботаником ее не делало. В очередной раз вздохнув и прикрыв глаза, коря свою рассеянность, Оля сделала еще несколько шагов, прежде чем вернуться в реальность и заметить впереди высокого светловолосого парня, в котором она узнала Франциска. Его невозможно было не узнать. Так вот почему я почувствовала этот сладкий запах. Улыбнувшись заметила про себя Брагинская, решив подойти и в очередной раз поприветствовать друга. Ей показалось, что просто пройти мимо было бы очень невежливо, даже если бы он не обратил на это внимания.
- Франциск, рада снова видеть, что ты тут делаешь совсем один? - Мягко поинтересовалась девушка, глядя на француза большими синими глазами. Действительно, она почти никогда не видела его в одиночестве и такого...м.. спокойного что ли.. или даже умиротворенного. Так что, ей это было немного странно.
Поделиться42010-02-20 21:18:13
Неожиданность, которой стало произношение его собственного имени женскими устами, заставила закашляться сигаретным дымом и панически обернуться. Было бы не очень хорошо, окажись там, к примеру, преподаватель или того хуже, директор. Закусив сигарету зубами, Бонфуа прислушивался к собственному бешенному сердцебиению и к словам Ольги, заодно. Да-да, это был не надзиратель, который без помощи дипломатичного Антонио обязательно наказал бы Франциска. Это была красавица Брагинская, с такими шикарными формами с которых нельзя было отвести взгляда. Они с Ольгой не были такими уж друзьями, но и просто знакомыми тоже. Предчувствие подсказывало, что девушка относится к нему хорошо, может слегка симпатизировала. Что же касается Бонфуа? Хм. Как бы вам сказать. Даже приручив хищника, нельзя быть уверенным, что в один прекрасный день он тебя не слопает. Тут та же ситуация, только с меньшим драматизмом. Они с Ольгой вроде были неплохими товарищами, но это не значило, что Франциск не мечтал провести с ней ночь другую.
-Я… - до сих пор пребывая в слегка ошарашенном состоянии, Франциск думал, что же лучше сказать. – Да, кхм, - смекнув, что дымит прямо в коридоре, где на потолке были пожарные сигнализации, француз резким движением схватил сигару и выкинул в окно, - ничего особенно, моя милая! Просто наслаждаюсь отдыхом и красивым видом из окна – отмахнувшись от дыма, Франциск посмотрел на свою собеседницу и просиял, широко улыбнувшись. – Давно не виделись! – не упуская возможности, Франциск обнял девушку. Объятия длились гораздо дольше, чем обычные дружеские, но при этом и не слишком долго, чтобы не получить пощёчину за шаловливые ухоженные руки, так удобно устроившиеся на ягодицах украинки. – Выглядишь как всегда очаровательно, мон ами! – поспешив отвести внимание с недавнего факта облапывания, Бонфуа приобнял Ольгу за плечо, взял в свободную руку книжку и пошёл вперёд по коридору. В другую от библиотеки сторону и наплевать, что Брагинская собиралась именно туда. Позанимается позже. В случае чего, Франциск готов ей помочь. Поздно ночью. В его комнате. Распивая бутылочку Шато Пальмера девяносто шестого года, закусывая его ароматнейшим сыром. Естественно, без одежды. С губ сорвался нервный смешок, на щеках проступил лёгкий румянец. Он так живо представлял себе эту картину. Как его руки снимают с Ольги рубашку, как обхватывают её большие сочные груди. Как он оставляет поцелуи на её светлой нежной коже, иногда прикусывая её.
Сердце вновь быстро забилось, широкая грудь часто вздымалась от каждого вздоха, а к лицу прилила кровь. Если он сейчас же не перестанет думать об этом, то рискует начать приставать к Брагинской прямо здесь. Вряд ли бы после этого она хотела назвать его своим другом. Отпустив плечо Ольги, он прикрыл глаза рукой и потёр их. Надо было привести мысли в порядок. – Что-то душновато стало, - прокомментировал он свои действия и театрально обмахнулся ладонью. Он вновь улыбался, надеясь, что так Ольга не догадается, что именно её возбуждающий вид стал причиной духоты. – Кхм, как там твои родственники поживают? – вопрос возник из ниоткуда. Но Франциск знал, что Брагинская питает к брату и сестре трепетные чувства, а значит, такой вопрос наверняка будет оценён.
Поделиться52010-02-21 21:16:15
-------> Спортивный зал.
Не любила Крис лестницы. С удовольствием предпочла бы лифт несмотря на свою удивительную активность.
Мысли буквально распирали изнутри голову Кристи: многих ли ещё она встретит в школе, где же кабинет литературы, симпатичный ли учитель, какие бы ещё посетить кабинеты? По обыкновению мечтательно возведя глаза вверх, девушка поочерёдно обдумывала каждую мысль. " Много ли ещё незнакомых людей тут?" - мысленно повторила свой вопрос. Может быть. О некоторых Крис многое знает, с другими она даже знакома. А вот остальные... Вряд ли вообще про неё узнают или же будут просто звать "Мелкой Шатенкой с Внушающим Размером Груди".
Теперь о кабинете литературы. На этой мысли девушка свернула в коридор и заметила какую-то жмущуюся парочку. Прищурившись, Крис сделала попытку рассмотреть пару. Чёртово зрение. Вздохнув, девушка достала из школьной сумки чёрную коробочку, аккуратно вынула очки и небрежно пихнула коробку в сумку. Не любила Крис очки. Они сразу же делали из энергичной девушки романтичную миловидную скромнягу. Вздохнув, расправила дужки и одела очки, по привычке задвинув наверх по носу - поправляя для удобства. Теперь не нужно было щуриться - Франсиск и симпатичная блондинка направлялись в сторону Крис. Эта информация заставила вздрогнуть девушку.
Франсиск. Кристиниа окинула взглядом француза. Да, он конечно дьявольски сексуален. Свободная походка, спокойный, слегка зазывающий взгляд, таинственная улыбка. Мечта любой девушки. А значит по определению юноша не мог быть идеалом Крис - девушка не любит быть одной из многих. Хотя он привлекателен, спора нет.
" Наверняка он идеальный любовник..." - на миг Крис хитро улыбнулась при этой мысли и тут же тряхнула головой.
Девушка. На ней Крис остановила взгляд. Первое, что бросалось в глаза - большая грудь. Помнится, Кристи уже попадалось несколько девушек с внушающими размерами верхней выпуклой части тела. Что ж, похоже эта школа - малинник для юношей. Быстро скользнув взглядом вниз, Кристиниа отвела взгляд от пары и тихо цокнула языком. Вот где справедливость? У этой девушки большая грудь и частичное отсутствие попы, а у Крис.... Даже если многие друзья говорили, что её попа - верх сексуальности, девушка всё равно не верила, что такой большой "чемодан" сзади может её украшать.
- Стоп.... - сорвалось с губ Крис. Заинтересованный взгляд вновь остановился на блондинке. Что-то было крайне знакомым в чертах её лица. Кого же она напоминала?
Погружённая в мысли, Крис не заметила, что подошла совсем близко к паре. Ещё чуть-чуть и уже бы столкнулась с грудью блондинки. В последний момент девушка будто бы проснулась и подпрыгнула на месте.
- Извините. - машинально бросила паре, очаровательно улыбнувшись и подняв плечи, показывая, что она не специально. После додумалась отпрыгнуть в сторону, чтобы уступить дорогу.
" Мдааа..." - тряхнула головой и, чтобы отвлечь себя от дурных мыслей, оглянулась по сторонам в поиске кабинета литературы.
Впрочем, девушка посмотрела на часы и дёрнулась: она уже опаздывала. Крис сорвалась с места и побежала по лестнице вниз.
---> Вход/ Выход.
Отредактировано Christie Monteiro (2010-03-03 23:10:55)
Поделиться62010-05-07 21:36:04
>>>Откуда то, с такой игрой-то...
Лилиан поняла, что уже просто не может не краснеть в присутствии Джинга. Все этому способствовало - и две оторванные пуговицы на рубашке(хотя азиат туда не смотрел, за что ему спасибо) и непонятная симпатия к Ли, которая теплое волной поднималась и заставляла лицо Лиан принимать оттенок спелого помидора. Так что, скомканно попрощавшись, пнув на какие - то мифические важные дела, Лили подло свалила. Теперь она куда то усиленно топала, не глядя перед собой и сбивая всех, кто попадался ей на встречу. И не извинялась, кстати - слишком гордая, ага.
Лондон свернула в какой - то проход и остановилась, скрестив руки на груди.
Так, Лилиан. Спокойно. Сейчас досчитаешь до пяти и пойдешь к себе, ясно?-Росс усмехнулась и кивнула сама себе, мысленно начав медленный и методичный отсчет. Она прижалась спиной к стене и откинула голову назад - проверенный способ не позволял успокоиться, да и голова с чего - то закружилась.
Лилиан, соберись! Ладно, дорогуша, если тебе так хочется, постой еще немного и пойдем.
Девушка глубоко вздохнула, оставшись на месте.
Поделиться72010-05-08 00:31:50
-----> Из парка. С ящерицей.
Охота окончилась удачно. Большая зеленая ящерица была изловлена и завернута в платок. Теперь можно подумать над тем, кого осчастливить мини-драконом.
Думать, идти и держать в платке ящерицу не так уж и просто - что-то обязательно пойдет не так.
В этот раз подвела ящерица: не желая погибать в храме науки, она решилась на дерзкий побег, и как только Питер слегка расслабил пальцы, сжимающие платок с животным, она выскользнула и упала на пол.
Вероятно, падение напугало пресмыкающееся - потеряв ориентацию в пространстве, ящерица метнулась к стене и замерла на туфельке о-чень знакомой мальчику девушки.
"Ой... что щас бууудет..."
Питер и сам замер, подобно этой ящерице: кого спасать и много ли будет визга, если он скажет Лили, что на нее забралась эта ужасная зверюга?
Мы не ищем легких путей и посему Кёркланд-младший зашел издалека:
- Э... эм... привет, Лили. Как Артур поживает?
Поделиться82010-05-08 12:45:48
Из задумчивости Лилиан вывел голос Питера. Где - то пару минут она соображала, откуда он вообще взялся и что ему от нее надо. Потом, вроде, додумалась...
-Питер, привет,- девушка улыбнулась ему, пока в упор не замечая милое создание на своей туфле. Над его вопросом Лили серьезно задумалась,-Живой, но почему - то злой,- вздохнула Росс и опустила глаза. На секунду ее охватил ступор - но визга не последовало. Нет, если бы Лондон на ногу забрался бы трехметровый питон, она конечно бы испугалась! Но маленькую милую ящерку...
Лиан ловко поймала пресмыкающееся и подняла его на уровень своего лица, с интересом рассматривая. Потом она обратилась к младшем Керкланду с вопросом из серии "Спасибо тебе, Кэп!":
-Твоя?
Конечно, его. Пора бы уже перестать тормозить!
А ты кто?
Я - твой разум. Не поверишь, но я у тебя есть.
Англичанка мысленно усмехнулась, осознав весь идиотизм внутреннего диалога, но в слух никак этого не выразила.
Поделиться92010-05-08 14:36:51
Душевное состояние Артура волновало мальчишку в последнюю очередь, поэтому замечание Лили о том, что он еще жив но, по неизвестной миру причине, все-таки зол, он прокомментировал, язвительно при этом хмыкнув:
- Напомни мне, когда он в последний раз был добр и вокруг него порхали бабочки, и выиграешь годовой запас шоколада из Силенда.
А ящерица в это время нагло восседала на ноге у девушки и глаза Питера предательски косили в ее сторону. Но вот Росс заметила животное и, ловко подхватив хвостатую, она принялась рассматривать ее. Затем спросила:
- Твоя?
Кёркланд-младший закатил глаза:
- Это смотря с какой стороны на этот вопрос смотреть. Я ее поймал, стало быть, она моя.
Что сама ящерка думает по этому поводу, узнать так и не удалось.
Мальчик протянул руку к Лили, чтобы взять своего дракона назад.
- А ты чего тут торчишь? - не зря говорят: "Язык мой, враг мой", Питер частенько сходу говорил то, что думал, не придавая значения тому, понравятся его слова собеседнику или нет. - Выглядишь так, будто тебя отшили.
Поделиться102010-05-08 15:01:26
-Запросто!-Лилиан пожала плечами, припоминая.-Прошлым летом, когда мы с ним поссорились и я шарахнула его чайником по голове - после этого случая он был два дня добрый и чай пить не мог...-Лили ностальгически улыбнулась. А вот нечего ей нотации читать было, ага. За это Артур и поплатился.
-А ты у нее самой спросил? Я думаю, она считает, что своя собственная,- заметила Росс и протянула рептилию назад Питеру. Ящерица промолчала, хотя, если бы она внезапно заговорила, Лондон с Силендом наверняка узнали бы о себе много нового.
-Еще не отшили - не успели,- Лиан усмехнулась и честно призналась.-Скорее, я сама сбежала.
Ну да, стыдно. Ну да, нормальная девушка так бы не поступила. Но кто сказал, что конкретно эта англичанка - нормальная девушка? Правильно. Никто.
Поделиться112010-05-08 19:30:41
-Прошлым летом, когда мы с ним поссорились и я шарахнула его чайником по голове - после этого случая он был два дня добрый и чай пить не мог...
Питер опять язвительно хмыкнул:
- Меня интересуют естественные припадки доброты у Артура. - сказал мальчик - Я собираю информацию об этом - думаю написать фантастическую книгу. Клянусь, она будет продаваться лучше, чем Гарри Поттер.
Кёркланд-младший забрал ящерицу и полюбовался ей немного. На замечание девушки о ее правах и свободах, он немного поморщился и опять завернул зверюгу в платок.
- Вы с Артуром, наверное, животных всяких любите больше чем обычных людей. Но, я думаю, что отпущу ее на волю. Общение с англичанами может плохо повлиять на ее психику.
Последовавшая за обсуждением судьбы ящерицы информация о том, что Лили от кого-то там умудрилась сбежать не удивила мальчика - амурные дела старших пока еще не трогали его.
- Ну, сбежала, так сбежала. Чего уж там.
Питер прошелся перед девушкой взад и вперед несколько раз, как бы обдумывая что-то.
Он и вправду обдумывал.
Честно говоря, ему было скучно. И он подумал, подумал, что...
- Слуууушай-ка, Лили. Ты долго будешь тут страдать? Если что, давай пойдем поиграем во что-нибудь, а?
Мальчик с надеждой посмотрел на Лондон - вряд ли она захочет с ним возиться, ведь обрабатывать школьных красавчиков куда интереснее, чем играть с Силендом, но, попытка, как говорится, не пытка.
Отредактировано Peter Kirkland (2010-05-08 19:33:30)
Поделиться122010-05-08 21:56:20
Лилиан удивленно округлила глаза.
-А у него бывают естественные припадки доброты? Будем работать в соавторстве и собирать об этом материалы. С тебя, если книга будет продаваться, шоколадка.
На замечание Питера, что она любит животных больше чем людей, Лили хмыкнула, быстренько вспомнив свой любимый ответ на вопрос - "а какое у тебя любимое животное?"
-Из всех животных я люблю только Артура. Он забавный потому что. Одно его "Лилиан, не тупи!" и "Альфред, ты идиот!" чего стоят!- Лондон сумела спародировать эти два основных Артурина вопля. Нет, она его любила и уважала, но...если бы он не был занудой - цены бы ему вообще не было!
-Я конечно, любительница пострадать, но тут страдать неинтересно. Так что я не против,- Росс улыбнулась. Что бы она да и отказалась поиграть? Да ни за что.
Поделиться132010-05-09 13:49:28
Согласие Лили поиграть с ним вдохновило мальчика. Но он не хотел навязывать ей свои способы игры и поэтому осторожно поинтересовался:
- А во что ты любишь играть?
Его собственная гиперактивность не раз играла с ним сама и не очень честно: он никогда не знал меры, если начинал развлекаться, то уж веселился по полной, так, что потом заканчивал свой день или в углу, или в медкабинете.
Не факт, что в этот раз будет по-другому, тем не менее, он все же интересовался у девушки ее интересами не только из чистой вежливости, но и ожидая новых интересных идей для проказ. да и если она просто захочет порисовать, это тоже можно сделать очень и очень веселым занятием.
Питер уставился на англичанку в упор, ожидая ответа.
Поделиться142010-05-09 21:44:00
-Играть я люблю в приставки разнообразные,- улыбнулась девушка.- Но не охота в такую хорошую погоду пылиться в комнате, нужна какая - нибудь игра на свежем воздухе...или можно в парке порисовать...а еще можно пойти и поиздеваться над Артуром, но это неинтересно - уже проходили,- Лилиан надула губы, задумавшись. Внезапнэ! Ее озарило. Идея была бредовой, но все - таки...
-А что если нам...эээ...Черт,-целая куча различных идей ударила в голову Лили, и она ну никак не могла выбрать достойную. Росс всерьез задумалась.- Я пока подумаю и выслушаю твои предложения, хорошо?
Лондон чуть улыбнувшись, посмотрела на Питера. Она знала, что он плохого не придумает. То есть, придумает, но Лиан всегда страдала наивностью в отношении Силенда и если они чем - то вместе занимались - то травмопункт ей был гарантирован, равно как и очередная нотация в качестве бесплатного бонуса. Точно такой же наивностью она страдала в отношении Альфреда и Артура, но об этом лучше умолчать.
-Хотя, слушай,- англичанка усмехнулась своим мыслям.-Можно все мелки стащить. Или кабинет химии поджечь, но это чревато травмами. Мои дальнейшие предложение в том же духе, так что я гораздо охотнее выслушаю твои.
Усмешка медленно превратилась в застенчивую улыбку
написалось бредово,ибо мозг отправился в ремонт ._.
Поделиться152010-05-10 12:07:22
Когда мальчик слушал, как Лили перечисляет возможные развлечения, его глаза мало-помалу загорались ярче и ярче, как пара маяков.
Но, как она и сказала, подшучивать над Артуром немного наскучило. Поэтому, пусть отдохнет и соберется с силами, да и отойдет от прошлых проказ.
Что еще? Мелки?
- Знаешь, я не против устроить конкурс карикатур во дворе. Для этого нам может понадобиться очень много мелков, потому, что рисунки должны быть ба-альшие. - Питер развел руки в стороны, показывая, насколько большими должны быть рисунки.
- Потом можно было бы наловить лягушек для мсье Боннефоя и посмотреть, что он с ними делать будет. - Кёркланд-младший почесал в затылке и продолжил: - А еще, можно сходить в музыкальную комнату и поиграть на чем-нибудь, или... сыграем в теннис? Или будем запускать вертолет - у меня есть такой, на дистанционном управлении. Это, должно быть, будет весело. Что скажешь?
Мальчик старался выбирать самые, на его взгляд, безобидные развлечения, чтобы было максимально весело, но в то же время и достаточно безопасно - нога еще немного побаливала после прошлого приключения.
Отредактировано Peter Kirkland (2010-05-10 12:08:51)
Поделиться162010-05-16 12:09:44
Теперь глаза Лилиан начали разгораться. Пха, дите дитем...
-Но гда взять столько мелкой? У меня их нет,-вздохнула Лили и хихикнула. О да, ей всегда было интересно, что Франциск делает с лягушками.-Это обязательно. Мне всегда было интересно, как земноводных можно есть.
Девушка всю жизнь англо- и американоедой питалась, что вы хотели?
-Музыкальную комнату мне уже жаль. Да и тем более, как бы я не любила музыку, сейчас на скрипку или на другой музыкальный инструмент смотреть я не в состоянии,- Лиан стало как-то стыдно от такого заявленьица, но это была правда.-А электрогитар, насколько я помню, там не наблюдается...-задумалась.-Давай вертолет запускать,- Росс чуть улыбнулась. Она бы и в теннис с удовольствием, но для этого надо было бы идти и переодеваться, но Лондон же великая лентяйка.
Поделиться172010-05-19 11:30:03
-Давай вертолет запускать.
Мальчишка почему-то был уверен, что вертолет ему пригодится сегодня, просто потому что хотел поиграть с ним сам, но играть с кем-то вдвойне веселее, поэтому он радостно закивал, показывая на свой рюкзак:
- Он у меня здесь, пойдем во двор и ящерицу заодно отпущу.
Как он ни старался быть серьезным, все равно был ребенком до мозга костей, особенно в повседневной жизни и в том, что касалось отношений с другими. Он хотел, но больше все же не желал расти - оставаясь чересчур несерьезным и непосредственным для того, кто объявил себя самостоятельным и взрослым в двенадцать лет. Но Питера это беспокоило в самую последнюю очередь - он хотел играть и если уж нашел с кем, то все остальное не важно.
Мальчик взял Лили за руку и почти насильно уволок девушку во двор.
-------->Вход/выход из школы
Отредактировано Peter Kirkland (2010-05-19 11:33:23)