Странно, но Ал молчал, пока Крис пыталась что-то ему соврать. Или это она так быстро протараторила, не дав сказать и слова? Мда, и правда что-то такое странное происходило. В основном Кристи настораживало поведение Альфреда. Странно. Очень странно. Обычно Ал весёлый, а тут...
Крис тяжело вздохнула: " Эх, теперь нет никаких сомнений... Ал обиделся. С чего бы ему молчать? Обычно его вообще не заткнёшь, а сейчас как будто сто гамбургеров в рот запихнул". Девушка заметила, что так бы мог сказать её друг-американец. Сия мысль заставила улыбнуться Крис.
Ещё одна идея. " Тааак, а если что-нибудь ещё придумать? Может моя очаровательная улыбка его задобрит?" Тут мысли Кристи прервал голос Джонса.
- ...Хм... Вот как... И много Иванов ты знаешь? Два-три? - Американец стал приближаться к Монтейро, не сводя взгляда с глаз девушки. Крис замерла. "Чёёёрт, ну какие у него красивые глаза....Стоп! Что это он на меня так смотрит???? Странно, странно, странно... Ведь он такой....а я такая....Фак! Паника, паника! Надо что-то делать...Надо что-то сказать! "
Как назло язык девушки не смел повернуться. Бразильянка уже в сотый раз приоткрывала рот в надежде что-то сказать и, помедлив, тут же его закрывала.
Американец уже подошёл, на взгляд Кристи, слишком близко. Из-за приличной разницы в росте бразильянке пришлось поднять голову, чтобы рассмотреть лицо паренька, всё также улыбаясь, но уже более натянуто. Вдруг осознав, что щёки уже пылают от смущения, Крис забегала взглядом по сторонам. " Чёёёёрт, ну что ещё????"
Гениальная мысль. Распустить волосы, чтобы пряди закрыли пылающие щёки. Довольная своей выдумкой, Крис лёгким движением руки сняла резинку и пару раз взмахнула волосами. Ближайшие пряди послушно прикрыли щёки. Ура! Победно улыбнувшись, девушка взглянула на парня. И какая реакция?
Но это ещё не всё. План по спасению собственной задницы не закончен. Глаза паренька показались бразильянке какими-то гневными что ли... Ал негодует ( xD)! Блондин напугал своим поведением Монтейро, поэтому девушка стала отступать назад до тех пор, пока не стукнулась об стену какого-то дома. " Оооооой, стееееночка.....Как нехорошо"
Причём капоэйристка совсем забыла про вопрос Ала....
Хотя это странное состояние продлилось недолго. Крис быстро пришла в себя, избавившись вмиг от излишней нервозности. " ...Хм... Вот как... И много Иванов ты знаешь? Два-три?" - ещё раз повторила про себя вопрос Альфреда. " Стоп! Откуда он знает, что это Ваня? Я ведь не называла имени....! Ну Ал...ты у меня сейчас получишь!" Тут Кристи разозлилась.
Прищурившись, девушка взглянула в глаза парню, уже начиная наступать на него (то есть приближаться):
- А с чего ты взял, что это должен быть Иван??? - прошипела американцу Крис. Сия ситуация начала бесить бразильянку. Девушка сжала ладонь в кулак, другой упёрлась в бок. Зачем вообще Ал задаёт такие вопросы? Это её дело, общаться с Иваном или нет! С каждой мыслью капоэйристка сжимала кулак сильнее, аж костяшки пальцев побелели, а ногти впились в кожу. Походка казалась какой-то тяжёлой, да и вообще вид милой Кристи сменился на образ мрачной агрессивной женщины.
Немного помедлив, Монтейро добавила:
- Ну да, это был Иван. А. Тебе. Какая. К чёрту. Разница!???