Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Ваше творчество » Эмо-угол :D

Эмо-угол :D

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Да-да,великая писательница и художница Лилиан решила создать свою тему, даже наплевав на то, что её от собственного творчества тошнит, ага. Название темы очень говорящее, ибо Тень отца Гамлета пишет только в состоянии эмой - депрессий и депрессий по поводу того, что кончились орешки :3

А начинаем мы эмо-угол суицидом Акиры Мустанг

Автор: Тень отца Гамлета
Рейтинг: G
Пейринг: Каин Фьюри/Мелисса Мустанг
Жанр: Романтика, драббл
Дисклемер: Техник Аракавин, полковница моя. Фраза "Никогда не замечала, что тут так пусто" - тоже Аракавина.

Драббл.Ключевое слово - дождь.

Взгляд задумчивых тёмных глаз сопровождал путешествие капли дождя по стеклу. Душа девушки  от чего - то болела, а губы что - то совсем неслышно шептали, будто их обладательница разговаривала с дождём.
Вздох срывается с губ и Мелисса разворачивается лицом в кабинет.
"Никогда не замечала, что тут так пусто."
Полковница устало подпёрла подбородок рукой.Ей иногда казалось,что этот кабинет бывает полон только ночью или во время получения зарплаты.
Удар молнии.Испуг в глазах.Губа оказалась закушенной.Хотелось что бы кто-нибудь зашёл и одновременно,она надеялась что никто её не увидит в столь напуганном состоянии.И тут...
-Полковник,можно войти?
Губы растягиваются в улыбке.
-Входите, старшина.
Тепло снова разливается в душе и становиться совсем не страшно. Каин Фьюри - один из двух людей, которые могут утешить её одним лишь своим видом в такие дни.
И пусть она никогда не признается старшине в своих чувствах, она всё равно счастлива.
Ведь большего ей не надо.
И о её чувствах и боли будет знать лишь один дождь...

В этом эмо-углу есть не только фанфики и арты по алхимику. Да - да. Лилиан Росс - великая и неповторимая!

Название: Осечка
Пейринг: как такового нету.
Жанр: Драббл О_о
От автора: писалось в истерике, прошу прощения за этот бред…

Ворваться без стука и с ненавистью посмотреть на окружающих. Подбежать к НЕМУ и крикнуть что – то оскорбительное в лицо, срывающимся от слёз голосом. Выбежать из кабинета и не оглядываясь, выбежать из штаба, вытирая на ходу мокрое от рыданий лицо, прибежать в ранее найденное место – самый тёмный конец парка.

Заживо свёрнутый в кровь воздух,
Видно такая любовь – поздно,
Это пустое «всегда» из – за тебя…

Вытащить пистолет и поднести его ко лбу. Мозги на дереве – это сильно. Плевать, что не эстетично. Ненависть. Жгучая ненависть к миру и к самой себе. Снять пистолет с предохранителя. Пальцы ложатся на курок.

Пуля царапает в кровь воздух,
Вновь проиграла любовь. Звёзды
Смотрят холодной водой…

Нажать на курок…

Всё свелось к одному выстрелу вчера,
Бледным небом болит в голове дыра…

Спустить курок. Стоп. Осечка?..

Всем кто этим процессом рулит
В узком пространстве полёта пули
Нет снисхожденья. Но есть одно местечко,
Для случайного спасения, называется «осечка»…

0

2

Ну что ж так депрессивно DDD:

0

3

Youn
Ну эмо-угол же +___+ я не могу в эмо-углу писать что нибудь позитивноебл хд
*что то строчит  и ищет позитивное среди своих произведений*

Отредактировано Lilian Ross (2010-02-23 13:37:39)

0

4

Рейтинг: PG - 13 где я его углядела...

Жанр: Humor

Пейринг: Юри Аоки/Акира Мустанг/Альфонс Элрик

От автора: возможно, не совсем то,что от меня ожидалось, но я старалась х3
-Чёртовы бумаги,- зло бормотал Альфонс, запихивая какие - то никому не нужные бумаги в шкаф. За спиной раздались крадущиеся шаги. Толчок в спину, бумаги падают из рук - Альфонс сам не понимает, как оказывается в шкафу. Дверцу с грохотом захлопывают.
-Э?
-Аоки - сама,- раздался взволнованный голос Акиры.- Аоки - сама!
-Акира - сан, я не...
Но увы, Акира вяк Альфонса пропустила мимо ушей.
-Аоки - сама, я давно хотела вам сказать...
-Я не...- снова тихий вяк из шкафа.
-Пожалуйста, дайте договорить!- умоляюще сказала Кира, приваливаясь спиной к дверце.- Аоки - сама, я вас это...как его...люблю, вот.
Гробовая тишина. Альфонс выкатился из шкафа и наконец сообщил:
-Я не Аоки - сан.
-Где Аоки - сама?- взвизгнула Акира, принявшись душить Ала. Тот лишь что - то прохрипел.
Внезапно, шкаф начал мееедленно открываться. Оттуда вылезла офигевшая Юри.
-Аки - тян?
На Аоки смотрели два тяжелых взгляда.
-Откуда вы там взялись?
-Я там давно сидела...
<...>
А Акира после этого случая, целую неделю не разговаривала с Аоки и Альфонсом.
Дождались! Конец.

Как Акира и Грей лампочку меняли, или повесть о том, как полковнику надрали задницу.
Жанр: Humor
Персонажи: Акира, Грей, Рой
Дисклеймер: Рой – Аракавин, Акира – автора, Грей – подруги
Саммари: Итак, сколько военных надо, что бы закрутить лампочку?..

Где только наши отважные Акира и Грей ни были, что только не делали – и в казармах тараканов травили, и окна в кабинете старшего Мустанга мыли…Поэтому, прибыв в кабинет тайсы, они не удивились, увидев на столе записку с приказом сменить лампочку…

<…>

-И как её менять, нэ?

-Не знаю,- Акира пожала плечами и с ненавистью посмотрела на лампочку. Вдруг, тётушку Иго – го «озарило».- У меня мысль! Давай, я залезу на стул и ухвачу лампочку зубами…- да – да, в армии служат одни Энштейны – Акира и Грей одни из них.

-А мне что делать?- не будем спорить, Гренделла была рада, что кто – то надумал «умную мыслю».

-А ты будешь меня крутить!- победоносно ухмыльнулась Аки.

-Ладно…

<…>

-Ну как?

-Нифаф!

-Чего – чего?

Акира отпустила лампочку:

-Никак, говорю. Не чевокай, раз не понимаешь!

Грей в капле.

-Попробуем ещё раз?

-Уфу…- мелкая уже ухватила лампочку зубами…

<…>

Часа два спустя.

Акира как – то странно дёрнулась и упала со стула. Грей отшатнулась, не поняв, что кто – то включил свет.

-Акирочка – а…-испуганно протянула Элрик. Тут, раздались шаги. Откуда – то из – за поворота вырулил Рой. С лампочкой. Он удивлённо посмотрел на девчонок.

-А что вы тут делаете?

И Грей, и Акира (до сих пор сжимающая в зубах лампочку) в конкретном шоке.

-Ламфафу мефяем. Фы фефь фрифафал,- видимо, у Мустанга была особенность – понимать людей с занятым ртом…

-Я не приказывал…- начал было он и испуганно попятился от злых мелких…

<…>

Долго Рой Мустанг улепётывал от злой Акиры по всему штабу, пытаясь одновременно вглядеть элегантно…

<…>

Больница.

-Извини – извини – извини – извини - и…

-Ты, конечно, виновата, но зато я хоть в больнице отдохну…

Акира мрачно посмотрела на всего перебинтованного – загипсованного Роя, но промолчала.

Конец.Не ждали?.

0

5

Отец замечателен.+,+

0

6

Пейринг: Франция\Америка
Фендом: Hetalia Axis Powers
Дисклеймер: всё Химаруино, я чо? Я мимо пробегал...
От автора: Обоснуя нет. Совсем никакого,лишь бы отмазаться...
Варнинг: ОСС-шность, сплошная при чём. Авторское видение персонажей.

Пожалуйста, не умирай,
Или мне придётся тоже.
Ты, конечно, сразу в рай,
А я не думаю что тоже...(с)Земфира,"Хочешь"

Франциск прижал к своим губам слабую безвольную руку Артура и закрыл глаза, прислушиваясь. Англичанин дышал тяжело, и уже три дня не приходил в сознание - Боннефой всё это время был рядом и ни на шаг не отходил от кровати Англии. Глаза его потухли, но он продолжал верить, что Керкланд наконец очнётся, и плевать ему, что остальные уже потеряли надежду, чего и ему советуют.
-Эй, толстобровый...Очнулся бы что ли, ради приличия, а?- Франции почему-то показалось, что Артур его слышит, просто не показывает вида, и он продолжил свою мысль.-Просто очнись, и всё. У меня есть на то свои причины, хотеть, что бы ты жил, ты это понимаешь? Или...хотя, да что с тебя взять...мсье-я-не-вижу-ничего-из-под-своих-бровей...-ну вот. Голос сорвался, а англичанин все лежит и лежит. И дыхание у него стало более хриплым, и побледнел как то.
-Артур...mon cher...Знаешь, я сделаю ради тебя всё, что ты пожелаешь. Если ты захочешь, я взорву звёзды. Я убью тех, кто тебе мешает, я...я отдам за тебя, жизнь...Но...только вот ты этого не слышишь...- он отвёл глаза в сторону. Осознание того, что Керкланд этих слов не слышит, пришло неожиданно, как гром среди ясного неба. Франциск снова поцеловал руку Англии и тяжело вздохнул - жизнь из его любимого врага уходила. Медленно, капля за каплей, и он не знал, как этому помешать.
Как всегда.
-Знаешь, мне всё равно, что ты скажешь, если узнаешь, если подействует то, что я сейчас сделаю...- Боннефой наклонился над Артуром, выдохнув в его приоткрытые губы всего лишь несколько искренних слов. Эти три слова, неважно на каком языке произнесённые, лишь бы - искренне, и дорогому человеку, имели необычную силу, как считал француз.
-Je t'aime...- и просто поцеловал его.
Скорее всего, Англия этого не ожидал.
А может быть, просто многолетняя...многовековая?..Привычка. Отталкивать его от себя, что бы опять остаться одному, что бы пытаться возненавидеть Францию.
Сейчас, Франциск мог лишь счастливо улыбаться. Ему было всё равно, что Артур опять принялся за старое, не успел даже очнуться толком.
Взгляды Франциска и Артура на мгновение встретились, и француз увидел в непонимающих глазах Англии отражение своих - растерянных. Из задумчивости Боннефоя вывел голос Керкланда:
-Не трогай меня, виносос.
-И не собирался, бровастый.

Отредактировано Lilian Ross (2010-05-07 16:51:54)

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |Ваше творчество » Эмо-угол :D