Йоун у вас дурачок, не слушайте его -_-
Быстро. Оно бьется слишком быстро. Мое сердце. И снова медленно. И снова быстро.
Зачем ты смотришь на меня? Пронзительный, словно стрела, наточенная рукой искусного мастера, твой взгляд пробивает путь к моему сердцу за считанные секунды. И словно оно бьется уже не в груди, а в висках, при чем так сильно, что начинают болеть уши. Я боюсь смотреть в ответ, ведь стоит мне поддаться этому простому и безумному желанию, как глаза начинают слезиться. Почему? Это чувство, словно простуда. Или лихорадка. Не смотри на меня.
Это мучительно-прекрасное чувство начало посещать меня уже давно. С первой нашей встречи. Часть я помню четко, словно это было вчера, а другую – мутно, ведь прошло уже много лет.
Тогда я был маленьким. Настолько маленьким, что никому не было дела до меня и моих проблем. Но я не жалуюсь, нет! Благодаря этому я с ранних лет был самостоятелен и трудолюбив. Тот день был одним из тех дней, когда не хочется ничего делать, но лень тут ни при чем, - просто удовлетворенность. Кстати, хотел сказать, я очень люблю холод. Он всегда ходит по пятам за одиночеством, как назойливый спутник или постоянный собутыльник. В то время моей единственной страстью был… снег. Вокруг меня его всегда было очень много, он стал неотъемлемой частью моей жизни. Так, наслаждаясь скромным обществом этого прекрасного явления природы, собранного подо мной в большой сугроб, я смотрел на небо. Снежинки плавно опускались вниз, нередко попадая мне на ресницы и щеки и оставляя за собой мокрые дорожки.
«Почему ты плачешь?» - раздался голос удивительной красоты. Он ,словно звон серебряных колокольчиков, еще долго звучал в моей голове. Я повернулся. И там стоял ты. Еще совсем мальчишка, с порозовевшими от холода щеками, золотистыми, обрамляющими симпатичное личико, волосами, шапкой темно-синего, словно небо, покрывающееся ночным покровом, цвета и… этими большими, бездонными, притягивающими к себе глазами. Минуту мы сохраняли идеальную тишину, изучая друг друга взглядами. Я не знаю, что тогда на меня нашло, но почему-то я почувствовал, как по телу разливается тепло от одного твоего вида, а душа так и просит твоих прикосновений. «Братик!..» - сказал я с чувством, прежде незнакомом мне. С любовью. Ты удивился такому приветствию от мальчика, которого точно видел впервые в жизни. Но, несмотря на это, ты все же подошел и обнял меня, вызвав целую волну новых для меня эмоций. Я прислонился к твоей теплой груди и заснул, настолько утомился я от всего того буйства, что происходило в моей душе и голове.
Последующие дни проходили для меня радостно и незаметно. Ты подарил мне лучшие воспоминания, но больше я запомнил твой ласковый тон и добрые глаза, хоть на других ты смотрел иначе, чем на меня. Это было так особенно, ведь каждый миг, проведенный рядом с тобой, заставлял меня улыбаться и сиять от радости, хоть прежде выражение моего лица было холодным и бесчувственным. Теперь моей единственной страстью, частичкой меня и моей жизни был только ты.
Хотя почему был? Ты и есть мое все. А теперь у меня есть пара мгновений, чтобы посмотреть на тебя, пока ты отвернулся. Какой красивый. Боже, сердце, угомонись! Я и так знаю, что ты хочешь мне сказать. Твой голос, непонятный людскому слуху, эхом раздается в моей голове: «Люблю, люблю, люблю…»