Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Ваше творчество » Пингвиныыы! @w@

Пингвиныыы! @w@

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*фанфик в процессе :3*

Название: Ты далеко, но близко.
Фэндом: |Hetalia Axis Powers
Пейринг: Исландия х Норвегия | Iceland x Norway
Рейтинг: PG
Жанр: романтик~
Персонажи: Исландия и Норвегия.
Краткое содержание: Ты всегда рядом, хоть тебя здесь и нет. Я с тобой, хоть одиночество - моя вечная спутница. Я слышу твой голос, хоть ты за милю от меня. Ты далеко, но близко.

0

2

Йоун у вас дурачок, не слушайте его -_-

Быстро. Оно бьется слишком быстро. Мое сердце. И снова медленно. И снова быстро.
Зачем ты смотришь на меня? Пронзительный, словно стрела, наточенная рукой искусного мастера,  твой взгляд пробивает путь к моему сердцу за считанные секунды. И словно оно бьется уже не в груди, а в висках, при чем так сильно, что начинают болеть уши. Я боюсь смотреть в ответ, ведь стоит мне поддаться этому простому и безумному желанию, как глаза начинают слезиться. Почему? Это чувство, словно простуда. Или лихорадка. Не смотри на меня.
Это мучительно-прекрасное чувство начало посещать меня уже давно. С первой нашей встречи. Часть я помню четко, словно это было вчера, а другую – мутно, ведь прошло уже много лет.
Тогда я был маленьким. Настолько маленьким, что никому не было дела до меня и моих проблем. Но я не жалуюсь, нет! Благодаря этому я с ранних лет был самостоятелен и трудолюбив. Тот день был одним из тех дней, когда не хочется ничего делать, но лень тут ни при чем, - просто удовлетворенность. Кстати, хотел сказать,  я очень люблю холод. Он всегда ходит по пятам за одиночеством, как назойливый спутник или постоянный собутыльник. В то время моей единственной страстью был… снег. Вокруг меня его всегда было очень много, он стал неотъемлемой частью моей жизни. Так, наслаждаясь скромным обществом этого прекрасного явления природы, собранного подо мной в большой сугроб, я смотрел на небо. Снежинки плавно опускались вниз, нередко попадая мне на ресницы и щеки и оставляя за собой мокрые дорожки.
«Почему ты плачешь?» - раздался голос удивительной красоты. Он ,словно звон серебряных колокольчиков, еще долго звучал в моей голове. Я повернулся. И там стоял ты. Еще совсем мальчишка, с порозовевшими от холода щеками, золотистыми, обрамляющими симпатичное личико, волосами, шапкой темно-синего, словно небо, покрывающееся ночным покровом, цвета и… этими большими, бездонными, притягивающими к себе глазами. Минуту мы сохраняли идеальную тишину, изучая друг друга взглядами. Я не знаю, что тогда на меня нашло, но почему-то я почувствовал, как по телу разливается тепло от одного твоего вида, а душа так и просит твоих прикосновений. «Братик!..» - сказал я с чувством, прежде незнакомом мне. С любовью. Ты удивился такому приветствию от мальчика, которого точно видел впервые в жизни. Но, несмотря на это, ты все же подошел и обнял меня, вызвав целую волну новых для меня эмоций. Я прислонился к твоей теплой груди и заснул, настолько утомился я от всего того буйства, что происходило в моей душе и голове.
Последующие дни проходили для меня радостно и незаметно. Ты подарил мне лучшие воспоминания, но больше я запомнил твой ласковый тон и добрые глаза, хоть на других ты смотрел иначе, чем на меня. Это было так особенно, ведь каждый миг, проведенный рядом с тобой, заставлял меня улыбаться и сиять от радости, хоть прежде выражение моего лица было холодным и бесчувственным. Теперь моей единственной страстью, частичкой меня и моей жизни был только ты.
Хотя почему был? Ты и есть мое все. А теперь у меня есть пара мгновений, чтобы посмотреть на тебя, пока ты отвернулся. Какой красивый. Боже, сердце, угомонись! Я  и так знаю, что ты хочешь мне сказать. Твой голос, непонятный людскому слуху, эхом раздается в моей голове: «Люблю, люблю, люблю…»

0

3

Конечно, не фонтан, но блин, ночное творчество такое творчество xD

Бред о_о
Любил учителя Микуо очень.
Терпеть нет больше мочи.
Решил он признаться, как вдруг
Разомкнулся событий круг.
Сидел на уроке, скучал.
Почувствовал экстаз. Заторчал.
Сенсей с пультиком сидел, смотрел
От желания трахнуть горел.
Остался малыш наш дежурить однажды
Сенсей отключил. Потрахал не дважды,
Не трижды, разов даже не пять,
А Микуо больно. Но семе-то срать.
Берег мальчик тело свое для того,
Чтоб сенсею отдать. Не узнал он его,
Ведь в маске тот был, когда
Тот отдирал его. О, да.
Малыш наш страдал, плакал он много
Берег он себя. Берег себя сроду.
И тут осквернил его злостный маньяк!
Жестко. Долго. Приятно. О как!
Влюбился в маньяка, давал ему долго,
Сам отдавался. Тот взять его долгом
Своим уж считал. Кормил, одевал
Его в платья и юбки. Тут полный завал!
Еще одни сутки
Прошли. И вот, он сказал:
"Люблю вас, маньяк, уж простите за дерзость
Люблю вас, маньяк, хоть сотворяли вы мерзость.
Люблю вас я так, как никто не любил."
Маньяк промолчал. Удивился. Убил.
Шутка то просто. Он обнял дитя.
Сдернул он маску: "Сенсей - это я"
И Микуо плакал. Он в шоке же был.
Подумал.Взбесился. И с криком побил.
И так продолжалась история та,
Пока те не скончались. Все, ребята, пока.

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |Ваше творчество » Пингвиныыы! @w@