Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Пользовательская » Игровое время

Игровое время

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ом... Думаю, давно надо было разобраться с этой проблемой, но, как все знают, ваш ужасный админ Йоун долго отсутствовал и поэтому вообще запутался х.х
Обращаюсь к вам за помощью, дабы прийти потом к общему согласию.
Есть предложения по дате и времени суток?

0

2

Удобнее всего разбить по неделе. Неделя - один игровой день и дальше скакать от этого. Или мало слишком? х_х

0

3

Alfred F.Jones
Ну, да, это я понимаю)
Но нужен ведь конкретный день, я полагаю. Там 10 января или типа этого х.х

0

4

Какой январь х_Х

0

5

Tino Vainamoinen
Я просто пример привел х.х

0

6

Youn
Так. Смотри. : D
У нас в классе, судя по уроку, почти никто не знаком, значит что-то около начала учебного года. Плюс погода теплая еще. :з

0

7

Может, стандартно, как на многих форумах?
По двенадцать обычных дней на один игровой - по три обычных соответственно на утро-день-вечер-ночь)

0

8

Владимир Онегин
А не очень долго?
Alfred F.Jones
Начало? Сентябрь?

0

9

Если смотреть именно дату и время суток, то я думаю, что лучше поставить число, которое в пределах десяти. Седьмое или восьмоё, например.
А время суток... Середина дня, я думаю. Часа так два-три.

0

10

Gilbert Beilschmidt
Думаешь? Ну, я согласен. Посмотрим, что другие думают.

0

11

Youn
Ну, это моё мнение. Я высказал, а ты, уже думай сам. )

0

12

Gilbert Beilschmidt
Да я честно не против) Я так запутался, что расчитываю в основном только на вас хд

0

13

Youn
Ну, так и надо. )

0

14

Ну, если кого-то интересует моё мнение, то я полностью согласен с дядей Онегиным. 12 дней=1 сутки - не так много на самом деле. Далеко не все успевают написать даже один пост за день, поэтому это хороший вариант.
И, отталкиваясь от уже начатой игры - у нас явно ранний сентябрь, причём на улице жарко **

0

15

Youn
Нет, это вполне нормально) Посмотрите сами - когда проводятся уроки, а их бывает и по два на утро, допустим, описываются в одной локации в порядке очереди едва ли не десять человек. И то не по одному разу! Так что такого рода вещи вообще еще пришлось бы очень динамично отписывать) А ночь, как святое время для яойщиков/хентайщиков, тоже обычно тянуть приходится немного. Вот и решайте, чтобы все успевали) 12 дней - стандартная система, на которую на моей памяти не жаловался никто и никогда)
Feliciano
О, милый маленький Феличи со мной согласен **

0

16

Владимир Онегин
Ну, ты меня убедил.
Пусть день будет 12 дней~

Осталось разобраться, какой будет день недели и месяца. Мы пришли к согласию, что у нас сентябрь. Может, 5-ое или 7-ое?

0

17

Youn написал(а):

Может, 5-ое или 7-ое?

Согласна)

Вот только что насчёт уроков. Вы не думаете, что слегка туповато проводить один урок со всеми учениками, нужно наоборот чтобы в одно время было несколько уроков, так как из-за отсутствия или просто лени игроков, очередь стоит, это никому не нравится.
Так что моё мнение по поводу именно уроков, таково:параллели
Ну или классы чтоли?...
кароче, чтобы было немного людей занятых в игре в одной локации.
Вот так.

Что касается дня, то я полностью согласна с Володькой и Феличи.

0

18

Просто сложно проводить много уроков в один день О.о" И все из-за той же ленивости хд

0

19

Youn написал(а):

Просто сложно проводить много уроков в один день О.о" И все из-за той же ленивости хд

Аха это то понятно хД
Просто учитывая прошлую ситуацию с уроком изо..это..кхм..типа неприемлимо : DD

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |Пользовательская » Игровое время