Держитесь. xDD
Так. Начнем все дело с пафосной речи о моей нескончаемой любви xDD
Честно говоря, не помню, как наткнулся на этот форум, но судя по дате регистрации это было 11 октября уходящего года. Тогда форум только создался и не верилось, что он проживет больше двух месяцев. (Как всегда собственно это и бывает).
Но он набирал обороты, появлялись люди… Был конечно момент, когда он вот-вот умирал, полз прямо-таки на коленях.. (Где-то в кухне у меня играет жалостливая мелодия о_о).
И я сам (честно признаюсь xD) уходил отсюда на продолжительное время, но все же вернулся.
Повторюсь. Нигде не видел такого активного флуда, который исчезает за пару дней. Это круто, товарищи xD
Очень жаль, что нас покинули Людвиг и Гертруда. (Не говоря уже о тех, кто ушел не попрощавшись..) Прямо очень. Но я надеюсь, что они прекрасно встретят новый год. ^ ^
Ну, а теперь всех по отдельности. Очень постараюсь никого не забыть. *_* *жует оливье*
*Открыл список участников xD*
Wang Yao. Яооо.. Эх. Ты для меня один из самых дорогих людей. ) Не только на этом форуме, но и в жизни. Не было у меня таких потрясающих друзей. Вот. Очень боюсь тебя потерять. Да что уж там.. Ссориться и то терпеть не могу. +_+ До сих пор помню, как затаскивал тебя сюда xD С новым годом. )
Feliciano. Милый Феличиано. :з Знаешь, после тебя даже полюбил Феличи, как персонажа, хотя не очень он мне нравился в аниме. Но ты очень интересный и милый человек. Очень рад, что мы познакомились. Полюбил тебя безумно xD Сегодня по случаю нового года тентакли тебя не будут мучать. xD Обещаю )
Luchia. Рональд xD Макдональд : D Крутой самый причем. ) Ну, что я могу сказать… С новым годом тебя, Люция. ^ _ ^ Оставайся такой же веселой, солнечной и радостной : D Рад.
Lilian Ross. Лилиааан.. Солнце ээ… пусть будет моё. xD (Хотя вопрос с делением мы еще не решили xD). Сегодня буду испускать различные предметы в честь поздравления тебя с новым годом xD *испускает маленьких тигрят, дедов морозов и шампанское* Алалала : D
Artur. Артуурчииик xD Хотя я и не подарил тебе бритву или щипцы… (Зато шоколадного тигра подарил xD). Так. Ну, честно говоря, мы с тобой и так не сильно круто знаем друг друга (Хотя и знакомы хрензнаетскольколет).. В этом году было радостно узнать тебя лучше и это было здорово. Было очень весело. :з С новым годом.
Gilbert Beilschmidt. Мы с вами (тобой xD) очень мало общались, что конечно жаль. Но все равно я очень рад поздравить вас с новым годом и пожелать всего наилучшего ^ ^
Anders Jacobsen. Рыбак *з* Андерс. : D Норвегия. ) Начнем с того, что ты такой миииилый :з Серьезно. Хотя последнее время мало общались и хотя ты хотел запихать мне скрипку в задницу… Все равно я тебя по-своему люблю xD С новым годом.
Felix Lukasiewicz. xD У меня нет слов, ага. Ты меня просто потряс. С виду такой милый, а такое поведение… Очень… не странное, а необычное. Не привык я к таким людям. Это здорово. :з Здорово, что теперь знакомы. С новым годом. Хд
Tino Vainamoinen. Хоть ты меня и обделил… xDD Я все равно тебя поздравлю. Да. :з Общение с тобой приносит радость, да. (Хотя, отступаясь от «сюжета», все абсолютно все на этом форуме люди просто.. офигенны *О*). С новым годом. *о* Совершенствуйся типа. *о*
Berwald Oxenstierna. Чувак. : D Да-да. Общались мало (либо вообще нет? оО), практически незнакомы… Однако, мне очень нравится ваш персонаж и ваши посты. Честно. :з Поэтому с не менее большим желанием и так же от всей души хочется вас поздравить. )
Marie. Марион, Мария, Мари… *о* Нет слов, чтобы описать, как ты мне дорога. ) Люблю тебя безумно. :з Хочу пожелать тебе в новом году осуществить все мечты, пойти таки в модельную школу и так далее. : D Читай «Декоратора» и радуйся xDD С новым годом.
Ivan. Ваня. Ыа. xD Товарищ. Хотя ты на самом деле какашка :з (Ну, я думаю, ты сам знаешь почему оО.) Все равно ты не только администратор, но и просто очень хороший человек. Заходи к нам почаще. :з (Даже если лень =_+). С новым годом. :з
Kiku Honda. Кику. :з Что-то я понял, что очень многих людей на этом форуме не знаю достаточно хорошо, а жаль. Очень надеюсь, что еще пообщаемся. Да xD С новым годом.
Ryčka Veisbergaitė. Ручка. xD Ричка. xDD Электричка.. : D Не обижайся на этот бред. : D Забавное у тебя имя просто. *о* Не знаю тебя пока что. :з Но все равно с новым годом. **
Алиса Ульянова. Москауу москауу алалалалал алалала ХЭЙ! *О* Дарю тебе… завод боржоми xD И запасные почки с печенью, ага. :з С новым годом. :з
Адолфо Эскальдес. Скромный ты наш оО’ Ооочень скромный. :з Милый xD С новым годом xD
Toris. Торис. :з Хотя и пострадал ты от Биг Бена…. оО (Наверное, я зря тебе это напомнил xD).. Хуже человеком ты точно не стал. xD С новым годом.
Vash Zwingli. Человек-сыр! : D Сырный человек. : D Дарю тебе сыр для твоей сырной души с сырного завода для сырной жизни. xD Блиа. С сырным новым годом. :з
Matias Bendixen. Как обычно. xD Как обычно не знаю, чего бы такого особенного пожелать. Поэтому желаю счастья, удачи, здоровья.. Может, банально, зато ведь всегда нужно? ))
Lisbeth. Лиза *О* Офигенный человек. :з Иногда выдаешь такое, что я полчаса не могу придти в себя. Тебя надо просто под запись xD Петросян нервно курит в сторонке. : D Если не будет тебя форум просто завянет. :з Ты нам всем очень нужна. :з (Что-то как будто прощаюсь xD) С новым годом. *О*
Olya. Оля :з Последнее время редко посещаешь нас, но все равно я обязательно найду для тебя добрые слова. Оставайся таким же милым и добрым человеком. ^ ^ С тобой очень приятно общаться. С новым годом. :з
Alba Edinburg. Совсем недавно появилась на форуме и, к сожалению, бываешь не очень часто… Однако я уверен, что в новом году ты найдешь для всех нас время, будешь почаще заходить. Счастья. :з С новым годом.
Садык Аднан. Чуркаааа. ; DDD И хотя ты неизвестно где вообще ходишь.. (А шашлыки твои уже кто-то съел).. Все равно мы (я-то точно) тебя все еще помним и даже ждем. xD С новым годом.
Youn. Йоуууун. :з Где же ты ёмаё? Давно тебя не видел. Оооочень давно. Ты как-никак главный админ. ТТ С новым годом, какашечка. :з Спасибо тебе, что создал этот форум, где все эти чудесные люди собрались и познакомились, и проводят время.
Так же.
Хочу поздравить тех людей, которые либо почти не отписывались, либо покинули нас, либо я столь слеп, что ничего не заметил, либо совсем не знаю, что сказать им.
Это Roderich Edelstein, Didrik Bendixen, Antonio, Anni Heymans, Francisque, Gertrude, Ling Shen, Mikkel Bauring, Amrita., Ludwig, Ai, Gilbert, .nikko…
Хотя эти люди (не все, но многие) не прочитают поздравления.. Плевать :з
Людвиг, Аи, Гертруда. Жаль, что вас здесь нет, и вы не можете отпраздновать новый год с нами. Но то время, что вы были тут.. Было очень весело, здорово. Вряд ли я смогу вас забыть в ближайшее время. Таких людей сложно забыть. ) С новым годом.
Всех остальных же с новым годом.
С НОВЫМ ГОДОМ!! : DDDDD
ГОДООМ!
Алалалала!!111