Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Комнаты учителей » комната Матиаса

комната Матиаса

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Начало игры.

Бервальд все шел. О, этот датчанин... Планирование, понимаешь, Бендиксен вовремя не сдал, а завуч - Оксенштерна, ты на него влияние имеешь, ткни его, пусть несет! Почему именно Оксенштерна? Завуч с таким же успехом мог бы попросить учительницу ИЗО, ибо она имела такое же влияние на Матиаса, как и он, то есть нулевое. Или почти нулевое.
Швед нес стопку документов, которые надо было предъявить физруку, если тот, конечно, хотел остаться в школе и потягаться за работу.
А вот и дверь комнаты Матиаса. Бервальд поправил галстук и постучался. Дождавшись ответа, он толкнул дверь и зашел.
- Б'ндиксен! Я к вам пр'шел сообщить пр'непри'тнейшее 'звестие - вас х'тят немного т'го... В'гнать за в'ши пьянки и д'бош на к'рпоративах, а т'кже за п'явление на уроке в н'трезвом в'де. И, гм, н'сданное вовремя пл'нирование.

0

3

|Первый пост|

Сонно потянувшись, Дания разлегся у себя на кровати. Делать было нечего, а точнее ничего не хотелось делать. Копошиться в бумагах как хомяк Матиас ужасно не любил и откладывал как можно дальше эти дела. Да, ему потом вставляли по первое число, но это мало волновало. Поругаются и перестанут, жизнь же не портиться из-за этого. Все равно мужчина даже не слушал начальство.
Опустив ноги на пол, Бендиксен неожиданно понял, что проспал планирование.
«Черт… проспал дурацкое собрание дрессировщиков для этих мелких засранцев. Небось опять кого-нибудь пришлют ко мне… Только бы не шведа…»
Не успев перечислить все прелести историка, датчанин услышал стук в дверь и машинально разрешил входить. Подумаешь, был только в спортивных штанах, кроме учителей к нему никто не заходил.
«О-да… вспомнишь лучик, вот и солнце…кхем»
Дания честно вслушивался в монолог Бервальда, но понял не больше половины. Голодный историк, видимо недоевший в детстве, кушал практически все гласные. Выглядело это шикарно.
Взъерошив и без того находившиеся в хаосе волосы, блондин удосужился подняться с кровати и принять позу «пофиг мне на ваши выговоры».
- Ну, насколько я понял твою дикцию литератора, то меня опять хотят натянуть по самые гланды из-за дурацких бумажек. Вот нечего им больше делать, все равно эту гадость никто не читает! – Гневно размахивая руками и иногда поворачиваясь к собеседнику, Мати стал ходить по комнате в поисках футболки. – И какой еще дебош?! Я просто высказываю свое мнение! У меня голос громкий, а вы сразу про дебош! А насчет пьянок ты серьезно ошибся. Я всегда на уроках трезвый как стекло в твоих очках… хорошо хоть не такой же формы.
Плюнув на процесс нахождения верхней половины одежды, Бендиксен взял макулатуру из рук Оксештерны и бросил на стол. Похоже, сегодня придется взять в руки ручку и чего-нибудь нацарапать на бумажках, чтобы не видеть перекошенное лицо завуча или того хуже директора.
- На этом концерт окончен или что-то еще хочешь сказать?
Датчанин недолюбливал Швецию… сильно недолюбливал. Его каменно-отмороженно лицо раздражало. Как можно быть таким, да еще и с такой ужасной дикцией?! Мечта ботанички во всей своей красе… хотя, если закрыть глаза на его характер, очки, одежду, то он даже ничего. Наверное.

0

4

- На этом концерт окончен или что-то еще хочешь сказать?
Бервальд издал звук, похожий на придушенное шипение.
Во-первых, надо было выманить этого хорька из норки, в чем швед преуспел, и очень даже. Про пьянство - неточная цитата завуча: "Ну скажи, что он пил на уроке... Что-то в этом роде... Да, черт, пусть будет пьяный, какая мне разница?" Разозлил.
Во-вторых, хорек еще начал кусаться и шипеть в ответ. Что дальше?
Вообще халатное отношение Матиаса к урокам бесило правильного во всех смыслах Оксенштерну, да и к самому датчанину Бервальд симпатии не испытывал, если не сказат, что не испытывал неприязнь.
- П'рвое. Б'дь ты дев'шкой, ср'внение с м'ими очками т'бе бы к'к м'нинимум н' польстило - у м'ня пр'моугольная опр'ва, а т' пл'ская д'вушка... С'м п'нимаешь, хэр Х'лявщик. Вт'рое. К'нцерты устр'иваешь ты, к'гда н'пиваешься, а тут з'ткнись и сл'шай м'ня, - швед раздраженно снял очки и протер их лежавшей в кармане бумажной салфеткой, взятой в столовой, затем снова надел, - Тр'тье - сд'й всю св'ю м'кулат'ру н'чальству, и я от т'бя отстану н' сегодня.

0

5

Дания продолжал подражать барану, который смотрел на новые ворота и не понимал, зачем они здесь и какая в них нужда. Бервальд опять начал кушать гласные буквы, уже хотелось дать ему нож и вилку и пожелать приятного аппетита. Как таких вообще берут на работу? У Матиаса даже в самое жуткое похмелье дикция была лучше, чем у шведа в трезвом. Интересно, а что будет с речью Оксештерны если его напоить? Но это вопрос уже второстепенной важности. Сейчас было намного важнее проявить чудеса смекалки и догадливости, чтобы понять суть монолога номер два от Швеции.
Опять что-то про кучу дурных бумажек, очки. Вот только, что было сказано про очки осталось загадкой. Толи Мати сравнили с девушкой, которая была плоская как очки историка, толи историк хотел плоскую девушку (но этот вариант никак не вязался с сутью всего разговора).
Дабы избежать недопонимания, Бендиксен обычным тоном генерала роты попытался прервать словесный понос собеседника.
- Это кто из нас еще баба?! Я тебе покажу плоскогрудую бабу! Сам у меня такой станешь! Какого черты ты меня вообще с ними сравниваешь или жить спокойно надоело?
Практически упав на кровать, датчанин широко раздвинул ноги, опираясь рукой позади себя. Поза не самая красивая, но зато какая удобная! И самому сидеть так в радость и показать великое презрение к шведу можно на все сто.
- Да хватит мне заливать про бумажки! Червь ты книжный! Какого черта ты вообще приперся? Знаешь же, что хрен заставишь это все писать. Если так надо, то пиши сам! Ничего нового не произошло, возможно только сотрясение мозга будет у одного из учителей, но это можно не писать.
Презрительно фыркнув в сторону Су-сана, Дания разлегся на своей кровати, на которой все было скомкано в одну большую, но мягкую кучу. Свинарник тут никогда не исчезал, но зато жизнь физрука казалась райской. Никто не стоял над душой, не говорил, что надо убрать этот бардак. А тут на тебе. Здрасте, получите, распишитесь. Вам посылка в виде занудливого учителя самого дурацкого предмета в школе.
- Может просто свалишь и скажешь директору, чтобы не ныла и тихо ждала эти «важные бумажки»? А то устраиваешь тут концерт, жаль, что не по заявкам. Я бы с удовольствием послушал какую-нибудь другую пластинку, а эту гадость! Только воздух сотрясаешь.

0

6

Су-сан скривился, видя как это блондинистое чудовище разлеглось на кровати и смяло все в кучу. Сотрясаешь, значит, воздух?...
Бервальд не выдержал и показал в сторону Матиаса один четырехбуквенный аглицкий жест, который выражал его общее мнение о датчанине и его работе в целом.
- П'нял? Сам з'полнишь! - он плюхнулся в стоявшее рядом кресло и демонстративно сложил руки на груди.
Вроде взрослые люди, а препираются как дети...
Почему-то Бервальду в последнее время стало казаться, что должность физрука придумали только чтобы занять хоть чем-то некоторых неугомонных и излишне активных датчан, и надолго. Но, похоже, тут требовалось что-то более серьезное.
- Т' д'маешь, мн' пр'ятно в'полнять п'ручения? Н' черта! Мн' т'бя контрол'ровать аки м'лое д'тя надо!
Разница в год. А сколько различий... И не подумаешь же, что Матас скандинав (!) и вообще учитель. А вот на внешний вид - да, вполне.

0

7

«Твою же мать! Кто тебя только учил разговаривать. Явно лучший логопед страны!»
Глотание гласных бесило ужасно, но ничего с этим сделать, к сожалению, Матиас не мог. Нет, конечно, заткнуть можно было надоедливого шведа, например, вырубить его одним ударом на пару часиков, но что-то этот вариант не внушал надежды на спокойную жизнь хоть на какое-то время. Придут другие и начнут орать еще громче.
Бендиксен удивленно поднял бровь, когда увидел попытку Оксештерны показать фак. На лице мгновенно появилась злорадная улыбка маньяка со стажем. Как это было мило! Историк пытался подражать нормальным парням, такое заслуживало уважения. Ради приличия (которое обычно гуляло где-то с совестью мужчины) датчанин тихо засмеялся, а не заржал во весь голос.
- Мне-то все понятно, а вот ты чет не догоняешь сути. Я сказал, что это буду заполнять в другой жизни! Не просиживай мне кресло, тупой историк!
Кресло действительно было дорого для физрука. Сколько ребер друзьям он сломал об его подлокотники, наверно, около пяти, а может больше. Сколько всякой дряни было на него пролито и просыпано… великие воспоминания! Даже для Мати они были значимы.
«Мне вот интересно... а сколько этот пенек с глазками будет меня доставать своей правильностью? Пошел бы лучше перечитал учебник…»
- Бервальд, вот тебе интересно тут со мной спорить, пытаться что-то объяснить? Или ты наконец включишь свой мозг и поймешь, что ты меня достал?! Мне тебе надо в лоб сказать свалить из моей комнаты? Да?!
Резко поднявшись с кучи постельного белья, Бендиксен подошел к Швеции и встал перед ним, ожидая ухода гостя, чтобы захлопнуть за ним дверь.
- Поднимайся на свои культяпки и сваливай к себе! Сейчас ничего не буду делать, а тебя видеть тем более не хочу!

0

8

Сейчас Матиас напоминал историку экспонат "Кроманьонец разьяренный, орущий" из музея естествозания, куда швед, будучи маленьким, любил ходить.
Но сейчас не об этом.
Данный "кроманьонец" выражал всем своим видом и воплями неудовольствие по поводу того, что Бервальд сидел на его любимом кресле, и, видимо, ратовал за то, чтобы отоспаться и не тренировать орду малолетних кровососов.
Хотелось сказать пару ласковых... Може, написать? Хотя нет - только Матиас мог прочитать даже такое приличное словосочетание как "ранняя готика" как (та-дам!) не вполне цивилизованное "рогатая скотина"!
- Пиши... Т'лько не ори, а т' другие 'глохнут, - отметил швед, пофигистично смотря на беснующегося Бендиксена. Он знал, что это бесит физрука как... Короче, представим, то Матиас - это бык. А такой взгляд для него - красная тряпка. Ох, что сейчас будет...
Впрочем, чего бояться шведу? Он и Бендиксена на корпоративках успокаивал, когда тот напивался и орал, и и дрался с ним, и даже на козла, гм, немного неудачно в спортзале загнал, когда тот демонстрировал детям новый прыжок.
Впрочем, казалось, что таким "козлом" скоро станет и сам Бервальд...

0

9

Бесило. Очень сильно бесило!
«Оксештерна, да что бы ты сдох на моем же кресле! Я тебя ненавижу!»
Да, у Матиаса начиналась истерика, которая не сулила ничего хорошего. Бешеный псих угроза для общества в целом, а для шведа тем более.
Хотелось раскроить чей-нибудь череп о стену, чтобы кровь стекала по лицу с висков, заставляя жертву жмуриться и стонать от боли, а потом ударить черепом еще пару раз по стенке, чтобы все руки были в приятной красной жидкости. Кровь на собственных руках выглядела особенно прекрасно и грела не только кожу кистей, но и душу. Чей-то надоедливый язык больше не произнесет ни единого слова, его вид не будет мозолить глаза… прекрасно!
Правда, потом будет небо в клеточку, а друзья в полосочку. Хотя, Бендиксена скорее всего посадят в психушку и признают невменяемым. И так до конца жизни глотать успокоительное, а потом чувствовать себя овощем на грядке. Ад на земле… прекрасная перспектива для удачной жизни.
- Бер, ты меня не понимаешь своим куриным мозгом или просто не хочешь это делать?! – Уже почти крича, датчанин стал разминать кулаки, хрустя сухожилиями. – Может, почистишь ужи ершиком для туалета, чтобы слышать меня лучше? А хотя… давай я тебе сам помогу понять… объясню на пальцах… и не только!
Взяв Швецию за шкварник, Мати уперся одной ногой в злополучное кресло и рывком выкинул с него Су-сана. Бешеный блеск в глазах, почти звериный оскал, смешанный с ухмылкой – страшное зрелище, даже если не учитывать, что физрук был выше историка, да и больше по всем параметрам.
Оттолкнувшись одной ногой, Бендиксен с разворота ударил второй Оксештерну в районе поясницы. Даже не в полную силу сделанный удар, заставил шведа сделать небольшой шажок вперед. Улыбнувшись уголками губ, мужчина встал в защитную позицию.
- Ну, так ты уйдешь из моей комнаты или надо еще разок дать по наглой роже или сральнику?!!

0

10

А вот это было, простите, хамство.
Пендель Бервальд расценил как покушение на свою жизнь и здоровье, так что надо было принять срочные меры. Хуже того, он сам привел "подсудимого" к такому состоянию.
Но надо было как-то отбиваться, так что историк схватил лежавшую на полу подушку и кинул ее в Матиаса. Пока физрук осознавал, в  чем же дело, то Оксенштерна перепрыгнул на другую сторону и треснул датчанина по затылку.
- ... смотрите, дети, на рисунок, затылочная часть мозга отвечает за зрение, - биологичка ходила туда-сюда вдоль доски. Двенадцатилетнему Бервальду нестепримо хотелось спать, хотя, (о, Боже!) прошло каких-то жалких пять минут от урока! Скучно... - Оксенштерна, повтори, что я сказала!
- М-м... Затылочная... Она же те... - зевок, - т'менная, отвечает за зрение. Если я 'грею кого-нибудь п' затылку, то у н'го потемнеет в глазах.
Смех детей и злой взгляд биологички.
- Да нет, Оксенштерна, ты его угробишь...

Матиас упал на кровать, потеряв, по версии Бервальда, временно зрение и ориентацию в пространстве. С довольной ухмылкой швед сел рядом.
- Н' что?
Интересно проверить гиптезу фру Лейон, биологички... Угробил? Впрочем, не важно. Оставив физрука лежать, он ушел из комнаты.
---------> Вне школы

Отредактировано Berwald Oxenstierna (2009-12-10 19:48:58)

0

11

Начало игры.

Утро... И довольно-таки раннее утро. Нет, Дик не любил вставать рано, он вообще любил забивать на первые уроки и спать до второго или даже до третьего. Однако, тут была немного другая ситуация, скажем так, личного характера. Дидрику совсем не понравилось то, как Мати недавно заявился на урок в нетрезвом виде. Да вот только устроить промывку мозгов братику удалось только сейчас. По крайней мере, Дик на это надеялся. Точнее, он считал, что Матиас хотя бы сейчас находится в своей комнате.
Дойдя до комнаты физрука, Бендиксен уже собрался открыть дверь, как из комнаты вылетел учитель истории. Видимо, они с Мати опять что-то не поделили, раз уж у шведа чуть ли не пар из ушей валил. Впрочем, Дику было это не  интересно. Немного подумав, он решил постучать. Он вообще редко стучался прежде чем войти к брату, но раз уж тут недавно побывал Бервальд, то лучше не рисковать и постучать.
Первый раз постучал - никакого ответа, второй раз постучал - тоже. Дик не отличался особой сдержанностью и третьего раза уже не было. Он резко открыл дверь и вошел в комнату:
- Мати, блин, ты че, оглох? - очень резко и громко, и все равно, что брат - учитель.
Окинув взглядом комнату, Дик даже прервал поток оскорблений в сторону Матиаса. Старший Бендиксен лежал на кровати и ни на что не реагировал.
"Понятно, почему у историка пар из ушей валил" - чуть усмехнувшись, подумал Дидрик и подошел к брату:
- Эй,  Мати, ты там живой вообще?

Отредактировано Didrik Bendixen (2010-01-08 18:06:52)

0

12

«Ушел… Свершилось!»
Матиас нервно смял подушку, представляя, что это шея Бервальда. На долю секунды датчанину показалось, что он слышит стоны историка и хруст его шейных позвонков. Но вернувшись к реальности, Бендиксен вздохнул полной грудью и удобней лег на кровати. Ему сегодня так и не удалось нормально поспать, а ведь скоро должен был быть урок.
Чертыхнувшись в мыслях, физрук посмотрел на стопку документов на столе и все хорошее настроение моментально улетучилось. Что может быть хуже работы в субботу, да еще и после визита Оксештерны?! Похоже только визит младшего братика.
«И когда этот спиногрыз научился стучаться?»
Мати накрыл голову подушкой, чтобы не слышать стук в дверь, которые не собирался прекращаться.
- Эй,  Мати, ты там живой вообще?
- Нет, блин, умер! Чего тебе надо, чертов мелкий? Денег не дам, с моего урока не сбежишь, выгораживать твою задницу не собираюсь. Я ответил на все твои вопросы? Да?! Ну так вали отсюда, я между прочим не только твой братец, но еще и учитель.
Дания сделал пару непонятных жестов руками, которые в его понимании означали «я хочу срочно покурить». Из кармана была извлечена помятая пачка мальборо и самая дешевая зажигалка. Парень уже давно не обращал внимание на ближних, когда хотел покурить. Все же сигареты великая веешь, после первой затяжки даже не так сильно хочется пнуть Дидрика, который так шикарно нагнулся и пялился на учителя.
- Ты еще здесь? Потерял свою совесть у меня в комнате, а теперь не можешь найти?

0

13

- Нет, блин, умер! Чего тебе надо, чертов мелкий? Денег не дам, с моего урока не сбежишь, выгораживать твою задницу не собираюсь. Я ответил на все твои вопросы? Да?! Ну так вали отсюда, я между прочим не только твой братец, но еще и учитель.
Прослушав монолог и убедившись, что братик все-таки существо живое, Дик устало вздохнул:
- А все-таки жаль, что не умер... - фыркнул парень, пропустив остальную часть монолога мимо ушей, ну, кроме последний части, - Из тебя учитель, как из меня ежик.
Дидрик зевнул и нагло сел на кровать брата, сам Мати достал сигареты и затянулся. Дику тоже захотелось курить, а сигареты, как назло, остались на столе в комнате.
- Мааааати, - протянул Дидрик, - Слушай, не одолжишь сигаретку?
Хоть братец и раздражал, но курить хотелось очень сильно, поэтому и пришлось просить у него сигареты, даже не смотря на то, что мальборо Дик и недолюбливал.
- Ты еще здесь? Потерял свою совесть у меня в комнате, а теперь не можешь найти?
"Этот урод никогда не изменится. Всегда был, есть и будет таким козлом." - оскорбил Матиаса про себя младший Бендиксен.
-Кому бы совесть поискать, так это тебе, - в который раз за день фыркнул Дидрик, - Да и мозг бы тебе тоже поискать или ты его уже совсем пропил?

Отредактировано Didrik Bendixen (2010-01-09 02:49:59)

+1

14

- Из тебя учитель, как из меня ежик.
Бендиксен чуть не подавился сигаретой от такого сравнения. Нет, он, конечно, знал, что брат у него придурок, но не до такой же степени. Оценивающе на него посмотрев, Матиас выпустил тонкую струю дыма и уже более спокойно продолжил препираться с подростком.
- Вот только не надо унижать ежиков, они довольно милые существа, а ты далек от этого понятия, мелкий.
Физрук затянулся сигаретой и сделал пару колечек. Ему нравилось фигурно выпускать дым, чтобы было интересней. Стряхнув пепел в нечто вроде пепельницы, стоящей на краю тумбочки, датчанин подложил одну руку под голову.
- Мааааати, слушай, не одолжишь сигаретку?
- Придурок, сколько раз тебе говорить, чтобы не называл меня Мати?! – Подавив желание затушить сигарету об руку брата, Дания продолжил. – Ты же мне в уши дул, что бросил курить? А сам сейчас ноешь как девчонка, чтобы дали покурить…
Презрительно фыркнув в сторону Дика, парень кинул ему пачку мальборо.
«Брат достал, надо его…от… кхм… тучить…»
- Слушай, у тебя девушка есть? Или же ты по парням специализируешься?

0

15

- Вот только не надо унижать ежиков, они довольно милые существа, а ты далек от этого понятия, мелкий.
- Урод... - тихо проговорил Дик сквозь зубы, бросив уничтожающий взгляд на брата, - Еще раз назовешь меня мелкий и я тебя ударю.
Угроза, как обычно, не подействовала. Впрочем, она никогда не действовала. Обозвав брата про себя всеми матами, Дидрик решил все-таки довести сегодня брата. Времени как раз было достаточно.
- Придурок, сколько раз тебе говорить, чтобы не называл меня Мати?!
- Сам придурок, - фыркнул Дик и поймал пачку сигарет, - Как хочу так и называю. Но раз уж ты против, то могу называть тебя ослом
Вторую часть монолога младший Бендиксен мимо ушей не пропустил, но взял на заметку - это был еще один повод врезать братцу хорошенько по наглой морде.
Дидрик достал из пачки сигарету и, чиркнув зажигалкой, которая оказалась в заднем кармане джинс, закурил. Однако нормально выкурить сигарету Мати все-таки не дал:
- Слушай, у тебя девушка есть? Или же ты по парням специализируешься? - Дик в это время затягивался, но услышав вторую часть фразы, подавился дымом и закашлял.
- Вот это.. кгхм.. уже не твое дело.
"Да что этот урод себе вообще позволяет?" - мысленно выругался Дидрик, пытаясь успокоится.

0

16

«Да-да… не будите во мне зверя. Проснется дятел – задолбает, проснется кролик заеб*т…»
Дания пропустил писки братика мимо ушей. Боятся было нечего, эта мелочь никогда не умела нормально драться со сверстниками, а что уж говорить про старшего брата.
Докурив сигарету, Матиас привстал на локте, ища другую пачку. Поняв, что за ней придется куда-то идти, Бендиксен просто сел на край кровати, делая вид, что именно это он и хотел сделать.
Иногда Мати жалел сам себя из-за существования такого брата. Без слез на него взглянуть было нельзя, одни кожа и кости в вещах, которые делали из Дидрика бабу. Но надо сказать очень симпатичную бабу, красивый зад не испортит ничего. Обреченно вздохнув, датчанин стал изучать потолок. Оказывается он был самым чистым местом в комнате физрука, идеально белый.
- Вот это.. кгхм.. уже не твое дело.
« Пфе… мне прям очень интересно, какие мальчики за тобой бегают! Которые хотят изнасиловать или же убить за девушку… хотя лучше второе, а то и мой авторитет подорвется..»
- Приятного аппетита… правда, сигареты не едят, а курят.
Учитель, удостоверившись, что слова были поняты правильно и у мелкого есть еще один повод его убить, медленно протянул руку к лицу Дика. Нежно проведя кончиками пальцев по щеке брата, Дания обнял его, притягивая к себе.
- Ты же знаешь, что выглядишь как девчонка? Тебя ведь когда-нибудь могу поймать и поиметь в темном переулке… ты этого разве хочешь? – Да, датчане не ладили, но Мати всегда был готов защитить свое мелкое чудо в перьях и вытащить из любой ситуации… а тут еще выдался момент, чтобы сказать правду в язвительной форме.
Бендиксен осторожно прикусил ухо Фальстера и ущипнул его за бедро.

0

17

- Приятного аппетита… правда, сигареты не едят, а курят.
-Мати, заткнись, а? - буркнул Дик, докурив сигарету и затушив её в пепельнице.
Брат раздражал пуще обычно. Он, конечно, никогда не воспринимал Дика всерьез, но хотя бы отвечал на его реплики. А тут вообще игнорирует. Бендиксена это очень бесило и часто хотелось что-нибудь сделать с этим уродом. Дидрику иногда казалось, что они с Мати и вовсе не братья, ибо они были совершенно не похожи. Ему иногда хотелось придушить или отравить этого гада, но садится в тюрьму из-за него Дик не горел желанием.
Парень сидел на кровати и краем глаза поглядывал за братом, тот сидел и глазел в потолок. Бендиксен хотел бросить еще пару-тройку колких фраз Матиасу, но тут тот протянул руку и коснулся пальцами щеки Дика. Парень вздрогнул от этих прикосновений и недоумевающе посмотрел на брата.
- Что ты делаешь...? - Дидрик хотел еще что-то сказать, но осекся когда Мати притянул его к себе и обнял.
Дик не любил, когда его обнимают, пусть даже это был родной брат или какой-то другой близкий человек. Младший Бендиксен старался оттолкнуть от себя Матиаса, но брат все равно держал его крепко.
- Ты же знаешь, что выглядишь как девчонка? Тебя ведь когда-нибудь могу поймать и поиметь в темном переулке… ты этого разве хочешь?
- Ну выгляжу я как девчонка, что дальше то? Тебе-то какая разница, что со мной будет? - равнодушно произнес Дик, изо всех сил пытаясь сохранять спокойствие и вести себя гордо, не показывая того, что он иногда тоже может нуждаться в тепле и заботе.
Но спокойствие дало трещину, когда брат прикусил его ухо, да еще и ущипнул за бедро.
- Бл*, Мати, какого хрена ты вообще вытворяешь?! - чуть ли не кричал Дик, стараясь вырваться, - Совсем уже крыша поехала?! Я тебе не какая-нибудь девчонка, так что убери руки и отстань от меня!

Отредактировано Didrik Bendixen (2010-01-10 02:43:09)

0

18

- Бл*, Мати, какого хрена ты вообще вытворяешь?! Совсем уже крыша поехала?! Я тебе не какая-нибудь девчонка, так что убери руки и отстань от меня!
Сдержать улыбку датчанин не смог. Такое милое зрелище не каждый день увидишь, чтобы заставить Дидрика орать надо было очень сильно постараться.
- Мелкий придурок!
С громким хохотом физрук разлегся на кровати, наслаждаясь гневом братика.
- Ты такой забавный, когда злишься! Чудесно!!
Бендиксен, пересилив себя, немного успокоился и встал с кровати. Небрежно поправив волосы, чтобы не мешались, Мати пошел за новой пачкой сигарет. Курить хотелось нереально из-за такого «прекрасного» дня, который, похоже, прошел уже наполовину.
Закурив новую сигарету, датчанин вернулся на кровать и протянул пачку братику.
- Будешь еще курить? Могу выпить дать…
Физрук выпустил колечко дыма в лицо Дика, чтобы еще раз насладиться его злой гримасой. Уложив младшую эпопею к себе на колени, Бендиксен стал перебирать его волосы рукой. Улучив момент, когда Дидрик опять стал открывать рот, чтобы обласкать старшего, Мати поцеловал его в губы.
- Вот зачем ты вечно ругаешься?

0

19

Дику в итоге удалось вырваться из объятий брата. Парень сидел на кровати и сильно злился на Мати. Сначала хотелось встать и уйти, хлопнув дверью, но Дидрик не хотел вести себя совсем уж как истеричка. А Мати хохоча разлегся на кровати, явно наслаждаясь тем, что удалось вывести братика из себя.
- Ты такой забавный, когда злишься! Чудесно!!
Фальстер ничего не ответил, только фыркнул и, сам не поняв из-за чего, немного покраснел. Нет, конечно, Матиас и раньше в таком роде подшучивал над ним,  а Дик в свою очередь психовал и уходил, только вот сейчас что-то было по-другому и, наоборот, уходить из комнаты  Дании совсем не хотелось.
"- Со мной явно что-то не так..." - задумчиво протянул про себя младший Бендиксен.
Проследив взглядом за братом, который искал сигареты, Дидрик снял кеды и с ногами забрался на кровать Мати.
- Будешь еще курить? Могу выпить дать…
- Угу... -кивнул Дик, вытаскивая из протянутой пачки сигарету, - и выпить я бы тоже не отказался и, желательно, что-нибудь покрепче.
Парень хотел было уже закурить, но Матиас определенно решил этому "помешать". Он потянул младшего на себя, уложил на колени и стал перебирать волосы. Фальстер даже не противился этому - он как-то внезапно  понял, что ему это все даже нравится. Но он хотел еще чуть-чуть по возникать, лишь бы только Мати не догадался, что Дидрику нравятся эти прикосновения.
- Мати, ты... - только и успел произнести младший Бендиксен, прежде чем Дания поцеловал его в губы.
Поцелуй был не слишком долгим, но и его хватило, чтобы Дик понял, что с ним однозначно что-то не так, ведь ему действительно это понравилось.
- Вот зачем ты вечно ругаешься?
- Потому что у тебя всегда рожа недовольная и желание разговаривать с тобой нормально резко пропадает, - улыбнувшись, произнес Дик и, протянув руку, осторожно коснулся щеки брата, - Мати... Поцелуй меня еще раз, пожалуйста...
Да, немного странная просьба от человека, который недавно орал, чуть ли не на всю школу, что бы от него убрали руки. На самом же деле, Фальстер просто понял, что относится к Мати не совсем как к брату. И сейчас Дик немного боялся того, что Матиас может его оттолкнуть и послать куда подальше. Он, конечно, привык, что брат его посылает, но сейчас этого совсем не хотелось.

0

20

- Потому что у тебя всегда рожа недовольная и желание разговаривать с тобой нормально резко пропадает…
- Знаешь, могу сказать тоже самое про тебя! Приходишь ко мне и начинаешь устраивать истерики… а ведь нормальный на самом деле…
Как говориться, сменив гнев на милость, Матиас еще раз поцеловал Дика нежно и с любовью. Сегодня был действительно странный день для учителя. Его два раза обвинили в присутствии на уроке в пьяном виде, а ведь этого не было, в гости пришел братик, чего не дождешься и раз в жизни, а теперь он, улыбаясь, лежал на коленях и просил его поцеловать. В такой момент его действительно можно было назвать милым.
- Как думаешь, кто-нибудь заметит, что на уроке в субботу не было учителя и одного ученика?
Загадочно улыбаясь, Бендиксен немного отстранился от губ брата. Мати лег на кровати, немного потянув за собой Дидрика, чтобы он сел сверху. В этот момент почему-то показалось, что младший предстал перед ним совсем другим  человеком, и что-то в нем очень сильно привлекало физрука. Вот только что, он не мог понять. Хотя это было не важно, главное не разрушить эти идиллию и мир, царившие на кровати в комнате.
«Funktioner…»
- Jeg vil have dig, Dick…
Датчанин обнял брата за шею и притянул к себе, чтобы еще раз поцеловать. Уже более нагло и властно, не опасаясь, что он может укусить за губу.

0

21

- Знаешь, могу сказать тоже самое про тебя! Приходишь ко мне и начинаешь устраивать истерики… а ведь нормальный на самом деле…
- Да пошел ты, - усмехнулся Дик, глядя брату в глаза, - Сам ты истеричка. Но, блин, Мати, не прошло и двадцати лет, а ты все-таки начал относится ко мне нормально! Такой прогресс для тебя!
Теперь Дидрик совсем не злился на Матиаса, он был даже рад  тому, что все-таки зашел сегодня к брату. Мати целовал Дика очень нежно и парню это было не менее приятно. Он отвечал на поцелуи, сначала немного несмело, а потом даже перехватывая инициативу. Сейчас у младшего Бендиксена было чувство, что перед ним вовсе не его брат, а кто-то другой, ибо не мог Матиас, которого уже почти 18 лет знал Дидрик, вести себя с ним так нежно. Давняя нелюбовь Фальстера к Дании резко исчезла, превратившись в какое-то теплое чувство в груди.
- Как думаешь, кто-нибудь заметит, что на уроке в субботу не было учителя и одного ученика?
- Думаю, им будет все равно, - вздохнул Дик, - в крайнем случае, всегда можно сказать, что у нас были семейные дела.
Дидрик совсем не сопротивлялся, когда Мати потянул его за собой, усаживая на бедра, и мало того, он начал понимать, что все эти прикосновения брата его возбуждают.
«-Черт! Я ведь хочу этого урода. Педофил хренов» - мысленно буркнул Дик.
- Jeg vil have dig, - как будто прочитав мысли брата, прошептал Мати.
- Братик, это уже называется… - язвительно начал было Дик, но его заткнули поцелуем.
Сейчас старший Бендиксен вел себя более нагло и Фальстер уже собирался укусить его за губу, чтобы не наглел, но в самый последний момент передумал.
«- Ну вот, дожили… Мой первый раз будет с братом… Интересно, он знает? Надо будет шокировать его этим фактом как-нибудь» -про себя фыркнул Дик
Нет, конечно, за младшим Бендиксеном уже несколько лет таскались девушки и парни, но он постоянно избегал интимного контакта.

0

22

- Мелкий, ты сознательно живешь на свете всего лет пять… а еще про двадцать заикаешься, придурок… - Матиас осторожно опрокинул братика на кровать и сел сверху него, стягивая рубашку с него. – Я к тебе всегда так относился, просто ты глаза соизволил открыть только сейчас, господин Бендиксен младший.
Мужчина лукаво улыбнулся уголками губ. Все в действительности напоминало спектакль, в котором было всего два действующих лица. Два брата были и сценаристами и актерами в этой сцене-однодневке.  Бросив куда-то большую часть одежды, физрук достал из-под кровати полупустую бутылку коньяка. Открутив пробку, Мати сделал пару глотков и протянул бутылку Дидрику.
- С тобой на трезвую голову общаться нельзя… Засранец ты…
Бендиксен теоретически не понимал, зачем ему вообще сдался младший брат. Вообще, зачем это чудо нужно было? От Дика только одни неприятности – то сигареты последние стащит, то просто так припрется и испортит настроение. Теперь, в более трезвом бы состоянии, Матиас надрал ему задницу ремнем и выгнал из комнаты на все четыре стороны. Учебный год для женщин был беременностью, а для парней просто каторгой с единственным другом – собой. Как говорят «если бы я не родился мальчиком, то мне не с чем было бы играть».
- Педофилией называется?...
Датчанин провел кончиком пальца по губам брата и прилег на кровати рядом с ним. Ему хотелось подразнить мелкого, заставить самого выбирать между вариантом попросить о продолжении и уйти к себе и насладиться уединением в ванной. Потерпеть самому было не впервой, а следовательно и легче.

0

23

- Мелкий, ты сознательно живешь на свете всего лет пять… а еще про двадцать заикаешься, придурок…  Я к тебе всегда так относился, просто ты глаза соизволил открыть только сейчас, господин Бендиксен младший.
" - Это он специально меня злит, что ли?! - взвился было Дидрик, но сумел промолчать, - Зараза, блин. Решил все испортить или меня позлить...!
Все это выглядело совсем глупо и никому ненужно. Брат язвил и было такое чувство, что он специально злит младшего, чтобы тот взял и ушел, слишком они хорошо знали друг друга и поступки другого были предсказуемы. Дик следил за Матиасом взглядом, пытаясь уловить в его действиях хотя бы тонкий намек на хоть какие-то чувства. Парню казалось, или даже он ясно видел, что он совершенно не нужен Дании.
- С тобой на трезвую голову общаться нельзя… Засранец ты…
Младший Бендиксен промолчал и на это. Они злился, но ему совершенно не хотелось именно сейчас закатывать истерику, вставать с кровати и уходить, хлопнув дверью, как он делал это обычно. Но это выводило, чертовски выводило. Фальстер взял протянутую бутылку и сделал большой глоток, надеясь, что это хоть как-то поможет успокоится. Не помогло.
- Педофилией называется?...
- Именно так, - закончил свою прерванную поцелуем фразу Дик.
Теперь не хотелось вообще ничего. Ни целоваться с Мати, ни переспать с ним. Брат снова раздражал своими действиями и фразами.
Последней каплей в чаще терпения Дидрика стало то, что Матиас как ни в чем не бывало разлегся на кровати. Дик поднялся с кровати и подобрал с полу свою рубашку.
- Зачем все это было затевать, если я тебе абсолютно не нужен? - даже не истерика, а очень тихий голос Фальстера, - И ты меня раздражаешь. Сегодня ничего не было, просто мне было скучно и захотелось хоть как-то развлечься. Ты меня бесишь и всю жизнь бесил.
Дик врал, беззастенчиво врал, скрывая свое разочарование. Одев кеды и на ходу застегивая рубашку, младший Бендиксен направился к дверям. Немного подумав, парень , направился к прикроватной тумбочке, взял с неё бутылку с остатками коньяка.
- Типа, спасибо, - фыркнул Дик.
Захватив с собой бутылку, парень вышел за дверь и хлопнул ею так, что даже штукатурка с потолка посыпалась.

===> Комната Дика

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |Комнаты учителей » комната Матиаса