Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Пользовательская » Жалобы и/или предложения.

Жалобы и/или предложения.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

у меня есть предложение по поводу введения времени... а то уроки проводить будет не очень удобно О.о"

0

3

Т.к. поступила жалоба на плагиат анкеты Литвы, не могли бы вы открыть анку нашему Торису, что бы он исправил свой грех? Он сознался и просит прощения у пользователя под ником Liet

0

4

Felix Lukasiewicz
Как только так сразу^ ^
Надеемся, что участник Liet, не слишком на него в обиде, и тоже присоединится к нам))

0

5

Lisbeth
ага.

0

6

Готово. Анкета открыта

0

7

Мм.. под кабинеты для моих предметов прошу покорнейше выделить место)

0

8

Владимир Онегин
Создайте их сами там, где пожелаете. Понимаете ли, я не властна изменять описания форумов, так что не смущайтесь и создавайте там, где Вам хочется.

Отредактировано Marie (2010-01-06 06:57:01)

0

9

Marie
Понял, спасибо)

0

10

*Тино сегодня очень не в духе*

Так, глубокоуважаемые херры Администраторы.
У меня предложение или просьба - понимайте как хотите - нашим многострадальным модераторам увеличить права. Хотя бы ненамного - расширить их до локаций "|Принятые анкеты" и "|Персонажи". Первая - потому что анкетами тут только они и занимаются, так пусть имеют доступ на все данные. Вторая - список ролей кто-нибудь собирается править, нет? Он там в черти каком состоянии. По-моему, уже давно пора бы туда заглянуть и почистить ВСЁ.
Спасибо за внимание, финн закончил возмущаться.

0

11

Tino Vainamoinen
Я думаю, что тебя все поддержат. Вот только обращаться сюда бесполезно. Надо связываться непосредственно с админами.. Что кстати я пытаюсь сделать, но пока плохо выходит =="

0

12

Alfred F.Jones
Я боюсь, что при приватном разговоре те рамки, в которые я пытаюсь адекватно и корректно все свои мысли уложить, треснут по швам и сломаются, чего мне бы не хотелось :3
О, да, твое "сурово так смотрит на товарища" оценено и записано х)

0

13

Просьба:
У нас уже 3-ий месяц "Утро. Суббота."
Можно сменить на полдень, день или же вечер?? О_О

0

14

Wang Yao
Будет сделано.

Предложения рассмотрены, всем спасибо :3

0

15

О.о
Вечер наступил слишком внезапно х_Х
Логику и последовательность-то надо соблюдать везде.

Поделюсь своими мыслями на счет этого.
В общем, после 13-го января, насколько я понял, возвращаются некоторые особо активные люди форума. Кто-то там горел желанием пойти на урок. Как раз, по расписанию - урок физкультуры с приветом из Дании. Вот вам и полдень, и действие, и вообще. Все изумительно и великолепно :3

0

16

Я об этом думал ._.
Спустя три месяца у нас настал день =D

Tino Vainamoinen написал(а):

Вот вам и полдень, и действие, и вообще. Все изумительно и великолепно :3

Действительно .-.
Но до 13-ого надо как-то со временем разобраться, имхо.

0

17

А что делать х)

Youn написал(а):

Но до 13-ого надо как-то со временем разобраться, имхо.

Я полагаю, что раз так долго играли, то 4 дня - не проблемно потерпеть. Заодно за это время все играющие подведут к 12-ти дня свою линию игры. Мм?
А чтобы подобного больше не повторялось, разберемся с течением времени. Хотя, мне кажется, что это бесполезное и неблагодарное занятие х_Х

0

18

Tino Vainamoinen
Предлагаешь сделать день? :3

0

19

Youn
Оно самое.
Предлагаю урок физкультуры! *о*

0

20

У меня хорошее предложение.Думаю меня поддержат всё,предлагаю устроить перекличку,а то многие не заходят ,а другим людям охота играть за этих персонажей.Ещё предлагаю устроить совместный квест.Что то типа поход на пляж или поход с классами в лес. Ну кто за?

+1

21

Luchia
Поддерживаю перекличку +1

0

22

Поддерживаю

0

23

Ребятки, у меня есть идея фикс.
Как вы смотрите на то, чтобы установить у нас мини-чятик? Компания у нас веселая, думаю, скучно не будет.

0

24

Marie
Я против. ++

0

25

Alfred F.Jones
Я тоже против

0

26

Lisbeth
Alfred F.Jones
*испарилась*

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |Пользовательская » Жалобы и/или предложения.