1 Иван Брагинский

2 Россия

3 ?

4 Ученик

5 Би (ненавижу Беларусь)

6 Седые волосы,сиреневые глазки...Высокий,хожу с краником..(копия Плющенко хО)

7 Иванушка-дурачок — милый и простой как три рубля, однако опасен для окружающих.  Не скрываю, что хочу присоединить к себе весь мир . По мнению Артура и Кику, я являюсь олицетворением зла — магия на меня  не действует, я сам действую на магию. Водопроводная труба, которую я часто ношу с собой, была православно скоммунизжена у Германии. Люблю травить Эстонию, Латвию, Литву и подкатывать к Китаю. В детстве был изнасилован Монголией, из-за чего получил психическое расстройство. Люблю повторять мантру «колколколкол» . Последнее означает угрозу посажения на кол или отправки в колхоз за полярным кругом. Именно я породил известный в узких кругах мем Become One With Russia? — предложение от которого трудно отказаться, не получив при этом по шее. Ещё у меня есть ручной Генерал Мороз. Янгире.

8 Добродушный и агрессивный..Я же Ваня :3

9 Сдвиг по фазе происходит незаметно, что заставляет другие страны откладывать кирпичи уже лишь при одном моем присутствии.

10 Беларусь — единственная страна, которую я боюсь. Ещё бы, сестрёнка одержима идеей женить меня на себе и не брезгует садизмом в отношениях (хотя Литве нравится)

11 Водка?

12 Kitykoteiko@mail.ru

13 Да!

14