Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |1 этаж » Столовая.

Столовая.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Начало игры-->
Итак, мы выяснили, что Ваш шёл непонятно откуда и непонятно куда. Хотя куда он шёл - это понятно - в столовую. Собственно, было похоже, что парень достиг-таки своей цели. Прислонившись к первой попавшейся стенке, Цвингли облегченно вздохнул. В голове ещё крутились слова Алисы:"Гад ты, а не Цвингли!",после которых Ваш, собственно, так и улепетывал.
вроде оторвался,-облегченно вздохнул парень.

0

3

>>>Начало
В столовую влетел ураган. Ураган этот звали Лилиан Росс, у которой пальцы были в шоколаде. Как всегда в общем - то.
-Чуии~~ Ваааааш!-радостно завопила девушка, увидев в столовой знакомое лицо, на шее которого она незамедлительно повисла.- Привет!- на губах появилась довольная лыба. Бедный Цвингли, угораздило же его нарваться на Росс в прекрасном настроении и объявшуюся шоколадом.

0

4

Не успел бедный парень прийти в состояние равновесия, так его тут же вывела из него Лили.
-Чуии~~ Ваааааш!,-услышал парень настойчиво-радостный вопль Лилиан, а затем почувствовал на своей шее веревку, которая, как оказалось впоследствие, оказалась не совсем веревкой, а просто мисс Росс.
блин,-подумал Цвингли, но, собственно, был рад встрече.
-п-привет, Лили,-улыбнулся парень, - давно не виделись
Дело в том, что он и вправду достаточно давно не видел Росс. Тем более, в таком настроении.
опять она с испачканными руками..надо же вытирать руки,-вздохнул про себя парень, вспоминая их последнюю ссору из-за испачканных шоколадом рук Лилиан.

0

5

Лилиан довольно улыбнулась. Несмотря на неуверенный голос Ваша, её явно были рады видеть.
-Очень давно,- радостно подтвердила девушка, отпуская Цвингли и начав копаться по карманам в поисках платка какого - нибудь, что ли. А то ещё раз поссориться с ним из - за испачканных рук ей как - то не особо светило.
-Ты как, кстати?- Росс широко улыбнулась, и не найдя платка, поступила как - то слишком уж по - детски: просто облизала кончики пальцев. А что? Не, она конечно, манеры знает и всё такое...Но не об одежду же руки  вытирать, а?

0

6

Парень заметил недоумение Росс и молча протянул ей салфетку.
-Очень давно, Ты как, кстати?,-Ваш улыбнулся.
-неплохо, как видишь. Учусь помаленьку, как обычно, экономлю. Да, всё по-старому,-Цвингли, наконец-то избавившись от "удавки" на шее, принялся вытирать второй салфеткой с рукава остатки питьевой воды "Боржоми" - оставить её могла, естественно, только Ульянова. Она-то и оставила.
уф, что за манеры,-всё-таки мелькнула мысль про Лилиан.
-ты-то как?,-спросил парень, чтобы не воцарилось молчание.

0

7

-Я? Жива вроде,- улыбнулась девушка, взяв у Ваша салфетку и вытерев ею ладони.- Извини,- виновато пробормотала Лили, чувствуя себя как - то не так. Ну невежливо это было, что ли - пальцы облизывать.
Тьфу, он меня заразил манерами?- испуганно подумала Росс, но помотала головой, отгоняя эти мысли. МАнеры - они не заразные. Вот глупость это да, а манеры нет. Она снова улыбнувшись, посмотрела на собеседника:
-А я рада, что тебя тут встретила, вот,- неожиданно заявила Лилиан.

0

8

-Я? Жива вроде,-Ваш рассмеялся
-угу, вижу, что не трупик передо мной стоит. А поконкретнее?,-задал вопрос парень.
всегда выпытывать приходится,-со вздохом подумал парень,-как будто я - пресвятая Инквизиция
Извини,-услышал он виноватое извинение Лили.
она извиняется? нет, мир точно скоро полетит к Солнцу,-улыбнулся сам себе Цвингли.
-ничего,-с улыбкой обратился парень к Росс.
-А я рада, что тебя тут встретила, вот
- я тоже рад,-не соврал парень.
Боржоми не отмывалось, и Ваш уже решил забросить это дело и пойти переодеться.

0

9

-угу, вижу, что не трупик передо мной стоит. А поконкретнее?
-Поконкретнее? Жива - и то хорошо,- вздохнула Лилиан, почесав затылок. Нет, всё конечно хорошо было, но что - то всё равно напрягало.
- я тоже рад
Росс в ответ улыбнулась Вашу и заметила, что он пытается что - то отмыть с рукава. Вода. "Боржоми".
-Алиса облила?- понимающе как - то - вспомнила, как у неё в сумке плавали боржомистые рыбки.

0

10

-Поконкретнее? Жива - и то хорошо,-ответила Росс.
-ну, ясно,-с улыбкой ответил Ваш.
не хочет говорить - ну и ладно,-подумал он.
-ага. Алиса,-вздохнул Цвингли.
-она же, зараза, сохнет долго. Боржоми, та самая,-парень махал рукавом - сушил.
-жуть,-глупо рассмеялся Ваш.

0

11

Лилиан вздохнула - вспомнила некого, кто всё время проливал на неё колу, которую она отстирывала спрайтом.
-Вся пузырчатая гадость всегда сохнет долго,- понимающе. У неё вообще какое - то отвращение к любое воде, в которой содержится газ.

0

12

Парень кивнул Лили.
-согласен,-всё ещё суша рукав.
Ваш зевнул, прикрыв ладонью рот.
-тихо как-то
Да. Тихо. В последнее время он уже давно не пребывал в такой блаженной тишине. Ещё бы! С такой подругой, как мисс Алиса всякая возможность тишины отпадает.
-поспать бы,-подумал Цвингли, поражаясь тому, что позволил себе зевнуть на людях.

0

13

-Очень,- согласно кивнула Лилиан.
У меня де жа вю...- Лили протёрла глаза - опять ночью не выспалась, а спать во время разговора(даже с открытыми глазами и ведя диалог)невежливо. И неудобно, тем более - в плане того, что стоя или на ходу.

0

14

-спать хочешь?,-удивленно проговорил Ваш.
сам на ходу засыпаю..надо бы...,-задумался он.
Цвингли сел на скамью, стоять надоело. Из  кармана парень достал маленький кусочек сыра и принялся его есть.

0

15

Кабинет ИЗО--->>

"Уууух. Никогда в своей жизни больше не буду не брать с собой еды. Тьфу", - Альфред, как и обычно, как и до этого, в общем он был голоден и гнобил себя, что не поел таки нормально перед уроком. Почему же он пошел в столовую? Она мягко говоря была не в его ээ.. желудке. Вкусе, то есть. В столовой еда была конечно не до ужаса отвратительная, но это был далеко не Макдональдс.
Джонс влетел в нее, залетел, перелетел через столы и стулья и оказался около стойки. "Салаты.. бээ... как вообще можно есть что-то подобное? Я лучше травки перед школой нащипаю. Хм. Пончики? Неплохо-неплохо, хотя их надолго не хватит. Но все же лучше, чем ничего. Однозначно."
Надо сказать, что Ал вообще-то жутко повезло. В этих стенах, именуемых столовой, не всегда можно найти и приличный чай. Кстати, чай Альфред не любил, поэтому пончики решил запивать какой-то недогазировкой.
Парень повернулся и оглядел столовую, в поисках места. Свободных мест было более, чем много, так как большая часть учащихся наверняка прогуливалась на улице. Погода была действительно теплой. Часть обязательно засела по комнатам...
"О. Знакомые люди! Здорово!" - конечно же он заметил Лилиан и Ваша и сразу же поспешил подойти к ним и поздороваться.
- Приф..ф.ффеееедт! - весело, несмотря на все еще мучивший голод, громко сказал Альфред, одновременно жуя пончик. В одной руке у Джонса был пакет с пончиками, в ней же была газировка, в другой руке откушенный пончик и ей же он умудрялся еще активно размахивать перед друзьями. Хохоу. Ал подставил себе стул и уселся в него. Радостно раскачиваясь, он рассматривал Лилиан и Ваша. Было забавно на них смотреть, те прямо-таки засыпали.
- Круто, что вы здесь!

0

16

Лилиан посмотрела на Ваша:
-Не,это моё пожизненное состояние...- прговорила девушка, зевая - сейчас спать будет...как вдруг, ей всё - таки пришлось проснуться из - за одной личности, которая что - то хавала:
- Приф..ф.ффеееедт!
-Привет!- Лили радостно улыбнулась и посмотрела на Альфреда.-Кстати, говорить с набитым ртом - невежливо.
Тьфу, Ваш и дядя Артур, по ходу, заразные..
-Круто что ты здесь~.- опа. Прогресс. Росс ни разу не издала непонятный звук, кстати говоря, и задумчиво сунула себе за щёку какую - то шоколадку, которая валялась в её "супер - карманах"
.

Отредактировано Lilian Ross (2009-12-24 21:25:17)

0

17

Ваш, конечно, всего ожидал. Прихода Алисы, взрыва школы, апокалипсиса, в конце концов. Но увидеть Альфреда - не ожидал
- Приф..ф.ффеееедт!,-услышал Цвинли знакомый голос.
Ваш аккуратно прожевал сыр и, улыбнувшись, произнес.
-привет, Ал,-вздохнул.
Опять он во время еды разговаривает...это не лечится.
Но услышав замечание Лили, засомневался: может, всё же лечится?
- Круто, что вы здесь!
-я тоже рад тебя видеть, Альфред,-заверительно кивнул парень

0

18

- Ой да ла-а-адно тебе, - доедая последний пончик, одновременно отмахиваясь им от наставлений Лилиан, ответил Ал, - И с каких это пор ты у нас такая правильная? Альфред немного замялся, внезапно вспомнив Артура.. которого кстати видел на изо.. "И что с того? Пф. Видел и видел. И еще наверняка увижу. Ничего не было и не будет. Прекрасно. А! Не суть. Я наконец-то более менее перекусил. Вот самое главное!"
- Дааа! Кстати, об этом. У вас такой вид, будто вы сейчас свалитесь на месте. Ночью надо спать или заниматься великими делами! Я вот недавно совершил миссию и спас человечество! - Джонс дожевал остатки пончика, - Правда, никто и не догадывается об этом.. Хм. Я буду незаметныи, тайным героем! Типа.. Никто не знает, кто приходит и спасает всех! Знают только общий вид, поступки, но лицо героя скрыто под маской!
Альфред аж подскачил на стуле, уже готовясь описывать свои великие похождения..
- Вот недавно мне пришлось слетать в соседнюю галактику, чтобы спасти человечество от неведомой болезни. Противоядие было только там!.... Кстати. А вы чего делать сегодня собрались?... Я вот сегодня жутко проголодался и обнаружил, что не взял с собой еду! Пришлось питаться этими странными пончиками... А вы что делали вчера?
Джонс быстро пробежался до мусорки, выкидывая пакет и бутылку из-под газировки. Бак уже не был столь пуст.. Однако, и не полон, что немного огорчало. Хотя чего уж там. Впереди целый день!

0

19

Лилиан пожала плечами на вопрос на тему, с чего это она такая правильная? И правда - с чего? Таак, Ваш по ходу, правда, заразный...- на рассказы Альфреда о том, что он супергерой, девушка улыбнулась.
А вы что делали вчера?
Росс всерьёз задумалась над этим вопросом:
-Я вчера весь день спала...Ммм, видно, у меня раздвоение личности - что делала ночью, не помню. Наверное, я главный злодей, который всем пакостит по ночам,- Лили рассмеялась.-Иначе, как объяснить, что я сплю весь день, а что делала ночью не помню, но какая то радостная хожу? Потому что сделал гадость - сердцу радость!- видимо, блондинка начала просыпаться, а то и правда бы - заснула бы прямо в столовой...

0

20

- Дааа! Кстати, об этом. У вас такой вид, будто вы сейчас свалитесь на месте. Ночью надо спать или заниматься великими делами! Я вот недавно совершил миссию и спас человечество
Начинается,нервно подумал Ваш. Ему было забавно порой послушать лепет Ала, ибо смех продлевает жизнь, как известно.
-я..ночью..а я ночью спал,-рассмеялся Ваш,-просто встал сегодня рано. Курсовую писал,-сказал Цвингли, предвкушая уже рассказ Альфреда о его приключениях.
- Вот недавно мне пришлось слетать в соседнюю галактику, чтобы спасти человечество от неведомой болезни. Противоядие было только там!.... Кстати. А вы чего делать сегодня собрались?... Я вот сегодня жутко проголодался и обнаружил, что не взял с собой еду! Пришлось питаться этими странными пончиками... А вы что делали вчера?

Да, история, как обычно, не уступала по своей насыщенности многим фантастическим рассказам, которые Швейцарец только читал.
-а пончики часом...не противоядие?,-с наигранно-шутливой задумчивостью посмотрел он на Джонса.
-а я вчера делал то же, что и обычно. Насыщенной жизнью как у тебя, Ал, похвастаться не могу,-ответил Ваш. Да, появление Альфреда явно улучшило его настроение.

0

21

Начало игры ----->
"Нечто" с угрожающим видом вошло в столовую.Этим "нечто" являлась Алиса Ульянова.Бедный дедушка Ленин,перевернулся бы в гробу,узрев свою пра~внучку.Как хорошо,что он не застал её появления...Хотя,если бы узнал,что внуча пользуется настоящей фамилией дедушки...Ну давайте не будем о плохом.Будем ещё о худшем.Девушка зашла в столовую с явным намёком на то,чтобы удушить кого-нибудь своей толстой длинной косой,а причину она найдёт,не сомневайтесь.Похоже,у Алисы опять психоз на тему "Боржоми".

0

22

- Пончики? Да эти подозрительные пончики сами жуткий яд! А уж в комплекте с той газировкой. Ууух, - Альфред в очередной раз подскачил на стуле, негодуя по поводу его небольшого недавнего перекуса, - Мне срочно надо добыть противоядие от этого жуткого пайка. Хм. Где-то недалеко были автоматы с моими любимыми шоколадками! - Джонс пошарился в карманах, в поисках мелочи, - Я не знаю, что я сделаю, если там будут только те дурацкие шоколадки с мендалем!
Ал резко соскачил со стула, на котором недавно так удобно устроился, и понесся куда-то в сторону выхода из столовой.
--->>Коридоры 1-го этажа

0

23

Лилиан резко развернулась вслед Альфреду, мысленно проклиная "героя". Судя по тому, что за окном что - то загремело, у неё это неплохо вышло.
Чёёёёрт...-Лили посмотрела на Алису краем глаза. Та была в плохом настроении, отметила про себя Росс.
Так. Надо срочно придумать причину, что бы свалить,- о да, блондинка боялась Ульяновой, хоть и непонятно с каких пор являлась её лучшей подругой.
Причин не придумывалось. А просто так бежать - стыдно. Хотяяя...Англичанка покопалась по карманам. Точно!
-Ахтыжёб, у меня шоколад кончился...-в шоке пробормотала девушка и вздохнула.-Я сейчас, только сбегаю за шоколадом, и вернусь!-Лили поплелась к выходу.
>>>Куда то

Отредактировано Lilian Ross (2009-12-31 15:17:08)

0

24

Заметив фигуру Алисы, Ваш понял, что сейчас сто-то будет. И это что-то увы, далеко не хорошее.
-"Ещё, как назло, все ушли. Не оставляйте меня в ней.." ,-подумал Цвингли и быстрым шагом вышел не улицу.
==>Куда-то

0

25

----->Комната Питера
Закончив со своими проказами, Питер дохромал-таки до столовой, взял для начала стакан сока и сандвич с тунцом, уселся за свободный столик и принялся ждать Кристи.
"Наверное, она больше не захочет играть со мной." - думал мальчик, старательно пережевывая свой бутерброд - "Но разве мне есть смысл обижаться? Меня никто не выдерживает по-долгу и это факт." Он улыбнулся сам себе и отпил сок.
"Должен признаться, с ней было весело."
Воспоминания о прошедшем дне не вызывали у Питера печальных мыслей, наоборот - мальчик решил, что он прошел не зря - ведь найти себе нового друга это само по себе уже не маленькое событие, поэтому он взял еще один сандвич и приготовился еще немного подождать.

0

26

----->Комната Питера

Смотря всю дорогу на хромающего мальчика, Крис качала головой. Почему-то даже аппетит пропал. Монтейро не знала, в чём причина, но больше не хотелось сидеть с Питером. Надоело.
Мальчик всё-таки уселся за свободный столик и зажевал какой-то сандвич. Девушка сразу направилась к нему. Села.
Наступило какое-то неловкое молчание. Крис поднесла пальцы к губам и по привычке пробарабанила по ним.
" Как бы сказать мальчику, что мне надоело с ним сидеть?"
- Эм....Малыш, я наверное пойду погулять. Надо ещё встретить Альфреда. Ты же не обидишься, если я тебя тут оставлю?
Крис поколебалась, вставая из-за стола:
- Тебе же больше не нужна помощь?

0

27

- Эм....Малыш, я наверное пойду погулять. Надо ещё встретить Альфреда. Ты же не обидишься, если я тебя тут оставлю?  Тебе же больше не нужна помощь?
Питер улыбнулся и покачал под столом здоровой ногой.
- Конечно не обижусь. Я ведь понимаю, что со взрослыми веселее, чем со мной. Спасибо за веселый день. Когда я вырасту, обязательно приглашу тебя на свидание. Пока! Передай привет Алу...
Мальчик прекрасно понимал, что Кристи прискучило возиться с ним, и действительно ни капли не обижался на девушку.
Насыщенный событиями день подошел к концу, и всё в жизни Питера Кёркланда опять начинало входить в свою привычную колею.

[The End]

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |1 этаж » Столовая.