Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Комнаты парней » Комната Даниэля.

Комната Даниэля.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Комната Даниэля была залита тёплым светом. Всё в ней было основательным, мягким и плавным. Справа от входа имелась большая кровать около которой стояла небольшая, но вместительная тумбочка, у окна стоял стол с надстройкой, ноутбуком и стулом. Слева имелся диван, тоже большой и мягкий. В нём хотелось утонуть. Также слева у входа был средних размеров комод с одеждой. Он не был мягким, потому что это невозможно. Но он был плавным, без каких-либо заострённостей. На столе было немного бумаг, лежащих стопкой, а в небольшой надстройке на столе были учебники. На стенах были приятного солнечного цвета обои. Собственно всё. По комнате можно сказать, что её обладатель очень мягкий и добрый человек. Однако следует отметить, что в данном случае в основном комната отображает не столько характер самого проживающего, сколько его линию поведения...
И ещё кое-что: где-то в комнате спрятан пистолет...

Отредактировано Daniel Bonnefoy (2010-03-09 16:32:51)

0

2

---->Вход/выход
"Вот это комната!" - в восторге подумал Даниэль. - "Ничего себе!"
Комната поражала воображение. Всё точно так, как и хотел Даниэль. Теперь он занялся довольно скучной работой: нужно было разложить вещи по местам. Одежду - в комод, обувь - под кровать, книги, тетради - в стол, ноутбук - на стол, журналы про путешествия - в тумбочку. И ещё надо было спрятать пистолет, его любимый UMAREX Beretta M92 FS...Спрятал.
"Ну, можно идти гулять по школе, - решил Даниэль. - Успею ознакомится со всеми местами, так как время до начала занятий ещё есть..."
Выходя из комнаты, Даниэль ещё раз окинул её взглядом. Теперь это было его местечко, где можно отдыхать, работать, болтать с друзьями и вытворять прочие приятности школьной жизни.
---->Парк

Отредактировано Daniel Bonnefoy (2010-03-09 16:35:10)

0

3

Парк---->
- Давно ты у нас? - спросил Австрия.
- Да вот только недавно приехал, разобрал вещи и пошёл гулять, - отозвался Даниэль, открывая комнату.
В комнате было немного душно, ибо Виш. Франция, уходя, забыл открыть форточку, так что пришлось сделать это хотя бы теперь, а то вообще можно было бы задохнуться. Заодно и шторы раздвинул, чтоб посветлее было...
- Чай или кофе? - доставая небольшой электрический чайник поинтересовался Даниэль. - Пирог какой будешь? Есть с черникой, с клубникой, с яблоками, с персиками...Садись пока на диван, а я всё приготовлю.
Помолчав, Даниэль немного неуверенно добавил: Вид у тебя уставший...Что-то случилось?

+1

4

Парк---->

У комнаты Даниэля было два очень существенных преимущества перед, пожалуй, почти всеми другими жилыми помещениями. Это тепло и уют. Именно их Родерик ощутил буквально мгновенно, едва переступив порог. Сразу стало как-то... по-домашнему. Эдельштайн даже улыбнулся. В комнате было душнова-то, но это только добавляло тепла, так что подмёрзшие пальцы Австрии даже заныли.
- Ясно... - немного рассеянно проговорил Родерик, оглядываясь и стягивая с себя пальто. - Ну и как тебе? Первое впечатление? - Австрия сел на мягкий диван по приглашению Бонфуа. "Пироги..." - это была мысль, пожалуй, не самого Эдельштайна, но его желудка. "Молчать, презренный!" - о, а вот это уже мозг.
Родерик снова улыбнулся.
- Чай, если можно, без сахара. остальное на твоё усмотрение. Я, в принципе, не голоден, так уж чтобы... - Австрия пренебрежительно дёрнул плечом, как бы подтверждая свою сытость.
- Вид у тебя уставший...Что-то случилось? - участливо спросил Даниэль.
Родерик покачал головой.
- Да ничего особенного... Просто сегодня утром как-то не особенно здраво мыслил, ну и... "Попёрся невесть куда невесть зачем". ...решил прогуляться. Не совсем удачно, так скажем,
- Эдельштайн усмехнулся, мысленно не очень цензурно выразившись.
Австрия закинул ногу на ногу. Мягкость дивана и уют комнаты заставляли расслабиться.
- Эм... Надо же тебе рассказать про школу там, про всех? Ты спрашивай, может, что-то интересно? Я тебе, считай, должен, - как неприятно Австрии было это признавать, это было правдой.

0

5

- Ну и как тебе? Первое впечатление? - заинтересованность Австрии пригревала самолюбие Даниэля.
- Ты знаешь, первое впечатление очень хорошее. Здесь достаточно уютно, спокойно и тихо. Наличие этих качеств важно для меня, - в окно выговорил Виш, ибо он вынужден был стоять спиной к собеседнику, совершая приготовления к чаепитию на своём рабочем столе.
Надо же, а мне-то говорили, что Родерик эгоистичный надменный камень. Хотя говорил-то кто? Конечно, "любимейший" друг и товарищ Австрии, а также глава тайной канцелярии - Франция. На момент Даниэль задумался о масштабах интриг и сплетен своего дорогого брата. Но лишь на момент. Ибо неприлично заставлять гостей долго ждать, да и испытывать на прочность могучее Австрийское терпение (которое итак очень много на себе перенесло) как-то не хотелось...
- Да ничего особенного... Просто сегодня утром как-то не особенно здраво мыслил, ну и... ...решил прогуляться. Не совсем удачно, так скажем, - проговорил Родерик. Глядя на его лицо, Виш подумал, что Австрии не очень приятно говорить на эту тему, поэтому допрос в этой сфере далее решил не продолжать.
- Я собираюсь угостить тебя пирогом с Вишнёвой начинкой... - нажимая на кнопку чайника, сказал Даниэль и повернулся к Родерику лицом. И на мгновение ужас пронзил его душу. Зелёные, цвета газона перед дворцом королевы, мягкие глаза металлически сверкнули и скрылись за линзами очков. В этот момент Даниэль чуть не потерял драгоценный самоконтроль, который долго и мучительно нарабатывался временем и ошибками. Собственно, больше его состояние не чем себя не выдало и не выдавало. Только коротким взглядом. Но внутренняя паника ещё не отпустила.
Это не возможно! Это невозможно! Я обладаю немецкой, почти Австрийской аккуратностью, как это могло произойти? Мысли мешались в голове у Виша.
Дело вот в чём: рука Родерика почти гладила дуло пистолета, торчащего в щели между спинкой и сиденьем.
- Родерик? У тебя чистые руки? - мгновенно придумал решение Даниэль. - Я бы посоветовал тебе их помыть. Не пойми не правильно...Просто сейчас столько всякой заразы...
Выдохнув, Виш добавил: А потом, после чая, мы и поговорим о школе, идёт? После этих слов он миролюбиво улыбнулся, мысленно молясь, чтобы Австрия согласился сходить и помыть руки...

0

6

- Спокойно и тихо? - Эдельштайн усмехнулся. - Это тебе так кажется. И, наверное, будет казаться до первого занятия. Ну или до встречи с... кем-нибудь шумным. Очень шумным. Таких много. - "Например, Гилберт, чтоб... жилось ему нечихаючи", - братец всомнился совершенно не в тему, и Австрия поспешил отогнать нагло вторгшийся в мозг образ.
- Я не против вишнёвого, - кивнул Австрия. Можно сказать, Родерик расслабился: мягкий диван, адекватный собеседник, теплое помещение... Шаткую умиротвёрённость нельзя было не нарушить - это как закон жанра. Даниэль как-то странно посмотрел на Эдельштайна. Австрия внутренне напрягся и нахмурился. "Скрытый психоват? Да вроде не похож..."
- Родерик? У тебя чистые руки? - от удивления Эдельштайн даже приподнял одну бровь. -...Просто сейчас столько всякой заразы...
"Надо же! Или настолько заботливый или настолько чистюля", - вторая бровь тоже удивлённо поползла вверх. Впрочем, ни против первого, ни против второго Родерик ничего не имел. Но сам факт того, что ему всё же сделали замечание несколько угнетал. Хотя, с другой стороны, Бонфуа был совершенно прав, и не признать этого Австрия тоже не мог.
- Ты прав, - растерянно пробормотал Родерик, всё ещё не решив: стоит ли ругаться с Виш. Францией.
Эдельштайн поднялся с дивана и направился в сторону ванной.

0

7

Как только Австрия вышел за дверь, Даниэль, не теряя ни секунды, рванулся к дивану, из которого торчало злосчастное дуло пистолета. Но какая неприятность! Движение оказалось слишком порывистым, Виш неудачно рассчитал скорость и траекторию движения, поэтому зацепился ногой за кровать и на большой скорости врезался лицом в пол. "Будет больно..." Только и успел подумать он за момент до падения. Основной удар пришёлся на лоб и нос. Очки больно впечатались в лицо, я затем спали на пол.
Тяжело встав, он всё таки дошёл до дивана и впихнул пистолет обратно. На этот раз очень глубоко.
Теперь нужно было осмотреть свои боевые потери. Подойдя к комоду, на котором стояло зеркало, Даниэль осмотрел лицо. Состояние было удручающим: на лбу было три ссадины, которые кровоточили и ныли, в области глаз имелась печать от очков, нос был багрового цвета. "Что подумает Родерик? Что ж, надеюсь, он хотя бы не сильно обидится на то, что я так бесцеремонно послал его...Мыть руки..."
Сев на кровать и уперев руки в колени, Даниэль стал дожидаться Австрийца, которому, судя по всему, покоя сегодня не видать, как своих ушей...

0

8

Как только Родерик вошёл в ванную, в комнате раздался грохот. Он тут же развернулся. Во-первых, Эдельштайн хотел спросить, какое из полотенец предназначено для рук, а во-вторых, узнать что случилось. Но так и застыл. Даниэль, поднявшись с пола - очевидно, грохот вызвало именно его упавшее тело, - метнулся к дивану, на котором минуту назад сидел Австрия. Под рукой Виш. Франции блеснул металл - и скрылся в недрах дивана. Родерик даже рот приоткрыл. Бонфуа осмотрел лицо на предмет ущерба - надо сказать, выглядел он теперь весьма плачевно. Эдельштайн удивился, как это Даниэль умудрился не разбить очки.
Родерик вышел из оцепенения, поправил оптику на собственном носу, поднял с ковра окуляры Бонфуа и, задумчиво повертев их в руках, подал, наконец, голос:
- Поаккуратнее надо быть, - фраза получилась несколько ехидной. - Что ж ты так спешил-то?
Чёртово любопытство терзало, заглушая даже раздражение и недовольство. "А ведь казался же нормальным! Ну что же это такое?! Жизнь полна разочарований, да и вообще, мы все умрём?" - Австрия усмехнулся про себя. Ему не впервой было разочаровываться в людях так скоро. В любом,случае, надежда пока ещё оставалась. "В конце концов, он же говорил, что ему нравятся тишина и покой... А это показатель? Ну вроде да..."
- И как ты очки не разбил?.. - задумчиво, и всё равно также ехидно спросил Эдельштайн.

0

9

И только теперь Виш заметил озадаченное лицо Австрии с открытым от удивления ртом в дверях. "Надеюсь, он ничего подозрительного не видел".
- Поаккуратнее надо быть, - ехидство так и пёрло из Австрии. - Что ж ты так спешил-то?
- Ох, это наверное всё усталость, - быстро нашёл что сказать Даниэль. - Движения не ловкие, да и планировка комнаты непривычная...Я шёл к тебе, сказать, что полотенце розовое слева - для рук...Поторопился, споткнулся, упал...
- И как ты очки не разбил? - продолжал ехидный допрос Австриец.
"Нет, ну как можно быть таким жестоким? Я упал, лицо поранил, а он стоит в дверях и спрашивает меня про очки. Нет чтоб хотя бы спросить "тебе помочь?" или "всё в порядке?"...Обидно".
- Да это сплав специальный...Противоударный, - на такой вопрос тоже было легко найти ответ.
- А у тебя руки сухие, - настала очередь Даниэля по ехидничать. - Ты что, мыло не нашёл? Или так спешил мне на помощь?
Виш почувствовал, как что-то ручейком потекло со лба у него по щеке, минуя глаза, и голова начала кружиться...
- Кхм...Ты бы не мог мне помочь? - оседая на кровать проговорил Вишистская Франция. Его начинало тошнить. - Посмотри в тумбочке аптечку...
Силы уж как-то слишком быстро покидали его. Хотя...Учитывая, каким местом он ушибся и с какой силой он это сделал, вполне возможно, что Виш заработал сотрясение мозга. Тем более, что уже начались первые симптомы...
Сидеть было тяжело, поэтому Даниэль решил лечь.
Это было первое сотрясение (если, конечно, это сотрясение) в жизни спокойного Француза. Но ему, в общем-то, было плевать. Как только он лёг, голова стала лёгкая, а мысли...А что мысли? Мыслями Даниэль был далеко отсюда. Как-то ощущение реальности само покинуло его разум. Краем сознания он понимал, что происходит и где он, но это тоже уже не тревожило его. Последняя ясная мысль, касательно действительности была: "Надеюсь, Австрия умеет оказывать первую помощь..."

0

10

Родерих открыл было рот, чтобы ответить колкостью на колкость, но струйка крови прочертила дорожку на лице Бонфуа. Звуки застряли у Эдельштайна в горле.
- Кхм...Ты бы не мог мне помочь? Посмотри в тумбочке аптечку... - Виш. Франция бледнел всё больше и больше. Он прилёг и явно успел временно свалить из этого жестокого мира.
Австрия тоже побледнел. Он бросил очки Даниэля на диван и метнулся к пострадавшему.
- Даниэль. Даниэль! Бонфуа, verdammte Scheisse! - Эдельштайн легонько потряс француза за плечо, что не произвело никакого эффекта.
- Verarsche... - Родерих безбожно ругался, роясь в тумбочке в поисках аптечки. Он уже успел сто раз пожалеть о том, что согласился зайти к Виш. Франции, а не отправился прямиком к себе. Наконец ладонь нашарила аптечку. Руки немного дрожали, австриец не сразу нашёл хотя бы вату. Ему казалось, что прошло как минимум часа два, пока он наконец коснулся Бонфуа, чтобы вытереть кровь, хотя часы говорили, что он потерял всего секунд пятнадцать.
"Сидел бы себе сейчас спокойно с чаем, пусть и без пирога, зато и без окровавленного товарища француза... Mein Gott, да что с ним? Неужели так сильно ударился?.." - рассуждал Австрия, и паника в нём нарастала. "Так. Спокойно. Тихо. Это как со скрипкой - осторожно, аккуратно, но сильно". Одной рукой Родерик зажал кровоточащую рану, вата тут же стала краснеть. Второй рукой австриец нашарил нашатырь и зубами вытянул пробку, тут же её выплюнув.
- Давай, родимый, ты же дышишь... - пробормотал Эдельштайн, поднося пузырёк к носу Даниэля. "Так. Сейчас очнётся - нодо уложить на подушку... И шторы задёрнуть. Остановить кровь и сделать компрес... Scheisse... "

Отредактировано Roderich (2010-03-31 05:05:11)

0

11

Воспалённое воображение человека, потерявшего сознание - великая сила. Даниэлю снилась матерящаяся на немецком фея-наркоманка, подозрительно похожая на Австрийца. Наркоманка, потому что Французу казалось, что она нюхает какую-то вату, а потом громко хихикает. Тут и до самого Виша долетел какой-то едкий запах, ударивший по реальности. Всё вокруг мгновенно потухло, осело...Спросонья Даниэль даже воскликнул: Что за гадость ты нюхаешь?!
В следующий момент начала проявляться настоящая реальность. Хотя была ли она настоящей? У Австрии был такой вид, словно ему сделали замечание и пообещали отвести к директору...
- Родерик? Что происходит? - уже более участливо спросил Виш. Хотя вопрос был риторический. Просто надо было хоть что-нибудь сказать.
- Ох...что-то меня так тошнит, не подашь мне водички? - произнёс Даниэль и попытался было привстать на локтях, но в голову резко ударило, поэтому пришлось оставить эту затею...Сейчас главное - снова не потерять сознание.

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |Комнаты парней » Комната Даниэля.