Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Комнаты парней » Комната Питера.

Комната Питера.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Добро пожаловать! Ты можешь зайти в эту комнату когда пожелаешь, если, конечно, она не заперта и ты не боишься попасть в одну из ловушек расставленных ее гостеприимным хозяином.
Осмотримся для начала?
У окна, от стены до стены - длинный алюминиевый стол, заваленный всякой всячиной. Открытый ноутбук, к нему подсоединен еще один, старенький, к которому - в свою очередь - внешний винчестер и принтер. Возле стола можно увидеть стеллаж с дисками, они же разбросаны по всей комнате: хозяин любит смотреть как они красиво летают.
Две больших игрушки-трансформера: Оптимус Прайм и Блек Аут, учебники, тетради, три альбома и две коробки карандашей разной степени поюзаности, кулек с лакричными конфетками, детали какого-то конструктора, стакан с письменными принадлежностями... уф! Вроде бы это все, что можно  увидеть на столе.
Напротив стеллажа с дисками точно такой же алюминиевый стеллаж с книгами и журналами. Их много, поэтому перечислять нет смысла. Если хочешь что-то почитать, просто подойди и посмотри сам, может, найдешь что-то интересное.
Шкаф для одежды тоже имеет металлическую отделку: маленький хозяин комнаты сам выбирал мебель - она очень напоминает о доме. Ему нравится металл: его тепло, запах. Но больше всего ему нравится его устойчивость и крепость - именно мысли об этом придают ему больше  уверенности в собственном прекрасном будущем.
Металл он любит, но живое человеческое тепло ценит все же больше. Н-да... куда-то мы не туда гребем... Поэтому, довольно лирики смотри дальше!
Две большие пробковые доски на стене, к ним прикреплены фотографии, газетные вырезки, художества самого хозяина, распечатки и тетрадные листки, исписанные округлым детски почерком.
На одном из них написана фраза, которая нравится хозяину комнаты в последнее время. Хочешь прочитать?
Читай, ты все равно уже на него смотришь:
REMEMBER! The TOES you step on TODAY, MAY BE attached to the ASS you will have to KISS tomorrow! *
И наконец, кровать. Не металлическая, деревянная, из светлой, почти белой сосны. Днем она как-бы застелена, но так как кое-кто очень любит попрыгать, там царит постоянный хаос. Под кроватью стоят два алюминиевых ящика с сокровищами, мусором и прочими, необходимыми любому уважающему себя двенадцатилетнему ребенку, вещами.
Ну... вот и все.
Если ты не хочешь познакомиться с хозяином непосредственно, тогда тебе лучше уйти побыстрее.
А если хочешь - оставайся и жди, он скоро обязательно придет и конечно же будет тебе рад!

*Помни! Ноги, на которые ты наступаешь сегодня, могут быть присоединены к заднице, которую тебе придется целовать завтра! (Питер выписал эту фразу, чтобы сказать ее как-нибудь при случае Артуру)

Отредактировано Peter Kirkland (2010-02-17 01:34:36)

0

2

=>Комната Артура

Питер с грохотом ворвался в комнату. Захлопнул за собой дверь, прислонился к ней, пытаясь восстановить дыхание и когда это ему, наконец, удалось, он сбросил ботинки, зашвырнул сумку под стол и прямо в одежде завалился на кровать.
- Этот болван никогда не догадается от кого сюрприз, а если и догадается, что с того? Доказательств у него все равно нет. Что угодно отдал бы, чтобы посмотреть на его рожу, когда он будет все отдирать... - сказал он, подняв правую руку вверх и рассматривая на свету свои пальцы.
Мальчик заметил, что несколько капель клея присохли к коже и постарался их отковырнуть - ничего не вышло.
"Потом отмою." - подумал он и положил руки под голову.
Повалявшись еще минут десять Питер встал, достал из шкафа пижамные штаны и растянутую белую футболку. Переоделся и на некоторое время застыл посреди комнаты, решая, чем он будет заниматься вечером. Наконец, мысленно наметив план, он сел за стол, расчистил немного свободного места, взял свой дневник и начал подробно записывать все, что случилось с ним в этот день.
Когда мальчик закончил писать - он был уверен в важности ведения дневника, потому что хотел иметь свою историю - он принялся листать страницы, останавливаясь то на одной, то на другой записи. Некоторое время он вчитывался в собственный почерк, иногда - улыбаясь, иногда - хмурясь. Наконец ему надоело читать и он решил заняться другими делами.
Захлопнул дневник и положил его на место - в самый центр стопки учебников.
Питер не заметил, как из дневника на пол выпала старая, засаленная и затертая, аккуратно подклеенная с обратной стороны фотография: он, совсем еще маленький, в новеньком матросском костюмчике сидит на коленях у хмурого парня.
Одно из его сокровищ, которое он никому-никому не показывал. Прошлое, которое он так и не смог оставить позади.
Но сейчас ему было не до этого: мальчик старательно разбирал домашнее задание, время от времени отвлекаясь на общение в чате, написание электронных писем, чтение веселых историй (время от времени комнату наполнял звонкий смех) - ему было скучно заниматься чем-то одним слишком долго, поэтому он делал сразу несколько дел, попутно отбрасывая и оставляя незавершенными более скучные...
--->[this End]

Отредактировано Peter Kirkland (2010-03-04 22:39:45)

0

3

--->Вход\выход из школы

Питер задыхался как после долгой пробежки. Из последних сил, стараясь не показывать дурацкой слабости, толкнул дверь в собственную комнату и, забыв, что он джентльмен, первым ввалился внутрь. Не разуваясь рухнул на кровать и принялся стаскивать с распухшей ноги сначала кроссовку, потом грязный носок. Со вздохом уставился на результат дневных развлечений и потрогал пальцем очень даже заметную припухлость. Вспомнил про Кристи и прокричал:
- Не стой там, проходи и чувствуй себя, как дома! Не обращай внимания на.. эээ... небольшой беспорядок. Я как-никак холостяк.
Судя по всему, последняя фраза была позаимствована у кого-то из старших соседей и вспомнив что-то забавное, связанное с этим, мальчик засмеялся.
Воспоминания отвлекли его от пульсирующей боли в ноге. Питер упал на спину и прижал к животу подушку. Уставился в потолок.
- Все таки нужно было сначала зайти в столовую, вдруг у них есть лед...

0

4

--->Вход\выход из школы

Кристи по пути осматривалась по сторонам. Как ни странно, девушка никогда ещё не была в этом крыле общежития. И хотя эта часть ничем не отличалась от девчачьей части здания, сам факт посещения неизвестного места подбодрил Монтейро.
- Не стой там, проходи и чувствуй себя, как дома! Не обращай внимания на.. эээ... небольшой беспорядок. - слова Питера вытянули Крис из раздумий. Посмотрев на хаотично валяющиеся вещи, Монтейро смущённо пошаркала ножкой. Стоило ли говорить малышу, что у неё беспорядка не меньше?
- Все таки нужно было сначала зайти в столовую, вдруг у них есть лед... - девушка виновато улыбнулась. Всё ещё чувствуя вину за это недоразумение, Крис подошла к мальчику, села на край кровати и погладила по голове Питера. Какое-то чувство овладело девушкой, заставляя ласково улыбаться. " Может это материнское чувство?"
- Может я быстренько сбегаю??? - Крис с опаской взглянула на ногу мальчика, - или ты позволишь мне сначала осмотреть твою ногу? Вдруг ничего серьёзного? - и девушка принялась аккуратно заворачивать штанину кверху.
- Будешь говорить, больно или нет, ладно? Только не терпи, говори сразу, хорошо? - Крис подняла глаза на мальчика, аккуратно прощупывая стопу.

0

5

- Будешь говорить, больно или нет, ладно? Только не терпи, говори сразу, хорошо?
- Хо - ро - шо...
Питер еще крепче вцепился в подушку, словно она была якорем.
- Вряд ли это что-то серьезное. Просто вывих... Не стоит из-за этого бегать туда - сюда. К тому же, - Питер ткнул пальцем с сторону туалета - В аптечке должна еще оставаться мазь от ушибов и эластичный бинт.
Мальчик пошевелил пальцами ноги и с неудовольствием глянул на припухшую щиколотку - сидеть из-за этого дома ему ой как не хотелось.
- Кстати, ты лакрицу любишь? Или печенье с шоколадными чипсами? У меня есть еще молоко... Его бы надо выпить...
Под столом стоял голубой портативный холодильник - обычно Питеру не хватало того, что давали в столовой и у него всегда был припрятан сандвич или два и обязательно молоко и сок.
В ожидании ответа он наблюдал за манипуляциями Кристи, инстинктивно морщась в ожидании резкой боли от прикосновения.
Невольное "Ай!" вырвалось у него, когда девушка слегка нажала на припухлость у щиколотки.
Питер резко выдохнул и процедил сквозь сжатые зубы:
- Fuck a toaster!

0

6

- Кстати, ты лакрицу любишь? Или печенье с шоколадными чипсами? У меня есть еще молоко... Его бы надо выпить...
- Малыш, я люблю все сладости, но только не лакрицу, - Кристи усмехнулась. " Какой же хороший мальчик, даже сейчас он пытается выглядеть мужественным"
- Ай! - Крис тут же отдёрнула руки. Как же ей это всё не нравилось. Всё из-за неё, из-за неё....
Собираясь с мыслями, Крис закрыла глаза рукой, резко выдохнув. Вид у девушки был не особо весёлый.
Вмиг став серьёзной, командным голосом произнесла:
- Так, мне нужно, чтобы ты перевернулся на живот. Аккуратно, пожалуйста. - Последнее слово Крис произнесла дрожащим голосом. Она жутко пугалась, видя, что кто-то корчится от боли, а когда кто-нибудь кричал, то Крис вовсе теряла сознание.
Пока мальчик переворачивался, Крис ушла искать аптечку. Найдя маленькую коробочку, девушка вздохнула. "Мдааа, негусто" - тряхнув головой, отгоняя плохое настроение, притащила коробку на постель и разложила все препараты, которые были, а затем вновь уложила лекарства, никак не относящиеся к лечению ушибов.

0

7

Тяжело вздохнув, Питер отложил подушку и медленно перекатился на живот.
Одним глазом он смотрел, как Кристи разбирает его аптечку, где, кроме двух мотков эластичного бинта, полуиспользованного тюбика мази от ушибов, сиротливо перекатывался электронный термометр, грустно свернулся в клубочек маленький рулон пластыря, шуршали обертками старые можно сказать древние леденцы от кашля, а в углу сиротливо жалась коричневая бутылочка с ибупрофеном, на которую был приклеен рецепт с фамилией мальчика и печатью школьной медсестры.
Девушка перебирала содержимое аптечки и мальчик заметил, что ее пальцы слегка подрагивают. Он решил слегка приободрить Кристи: поднял голову, посмотрел прямо на нее и постаравшись придать лицу самое невозмутимое выражение сказал:
-Не волнуйся ты так! Я же не сломаюсь. В каком-то роде я... железный.
Слегка улыбнувшись самому себе мальчик опустил голову на скрещенные руки и закрыл глаза.

0

8

[deviation]
Пока Кристи возилась с медикаментами и осматривала ногу, Питер решил немного развлечь себя, а заодно отвлечься от боли.
Любимым занятием мальчика было написание электронных писем и смс-сообщений. Обычно объектом спам-атак Кёркланда-младшего был конечно же Артур.
В этот раз он так же задумал чуть-чуть повеселиться - только представляя вытянувшееся недовольное лицо незадачливого адресата он получал небольшой заряд позитива на некоторое время.
Сегодняшней жертвой был избран новый ученик, Даниэль-как-его-там-какой-то-очередной-французишка.
Так как боль в ноге давала о себе знать, мальчик не стал особо напрягаться и просто отправил MMS. На ответ от не рассчитывал.  Действие было важнее.
----->MMS отправлен на телефон Даниэля

Отредактировано Peter Kirkland (2010-03-17 02:52:24)

0

9

Девушка улыбнулась. "Какой хороший мальчик...." Приподняв стопу Питера, Крис ещё раз осмотрела её и взяла бинт. Потянув несколько раз материю, будто проверяя эластичность, Монтейро приложила конец к выступающей кости. Придерживая эластичный бинт, девушка на ощупь нашла мазь, открыла пальцами другой руки. Холодный выдавленный сгусток упал на лодыжку мальчика, заставляя вздрогнуть.
По инерции Крис скривилась и быстро пробормотала:
- Не люблю холод....
Растирая мазь одной рукой, капоэристка всё-таки временно кинула бинт на постель, ибо плохо растиралось. Добавив к процессу освободившуюся руку, девушка отклонилась в сторону:
- Эй, малыш, тебе не больно???

0

10

- Эй, малыш, тебе не больно???
Питер отложил телефон и через плечо глянул на Кристи.
- Немного больно... - признался он - Но давай уже закончим поскорее. Я уже давно хотел тебе рассказать! Я купил себе новую игру!
Мальчик восторженно ткнул пальцем в сторону игровой приставки,  подсоединенной к большому плоскоэкранному телевизору - было видно, что именно эти детали обстановки комнаты пользуются наибольшим вниманием со стороны ее хозяина.
Потом он изогнулся и вытащил из-под кровати картонную коробку, в которой лежала собственно игра и аксессуары к ней: две пары боксерских перчаток и два подходящих контроллера.
- Влетело в копеечку, но оно того стоило - пробормотал он, вытаскивая диск с игрой - Смотри как круто!
Питер оперся на локоть и приподнялся, показывая диск Кристи. При этом он пытался как можно меньше мешать ей.
"Facebreaker K.O. Party" - гласила надпись на диске.
- Схлестнемся? - мальчик улыбнулся, как обычно, приподнимая только левый угол рта, отчего улыбка выглядела немного саркастичной.
- Победитель получает килограмм мороженного! - закончил он и выжидательно посмотрел на девушку.

0

11

- Смотри как круто!
Бразильянка мельком взглянула на диск и, машинально улыбнувшись, толкнула мальчика в спину:
- Не вертись. - Крис оглянулась в поиске бинта. " И куда же я его положила?" - цокнув языком, девушка скрестила руки на груди. Взгляд бегал по постели.
- Нашла! - Крис тут же потянулась рукой к бинту. Мда, когда капоэйристка кинула белый комок на постель, тот весь размотался. Пришлось впопыхах заматывать обратно.
- Сейчас.... - Крис принялась аккуратно забинтовывать лодыжку мальчика.
- Клипса есть? - Взгляд упал на аптечку. Ответ Питера не потребовался, Крис тут же заметила нужную вещь и ловко закрепила конец бинта.
- Схлестнемся? - Увидев ухмылку мальчика, бразильянка замерла. Вскочив с постели, эффектно развернулась и нагнулась к малышу:
- Думаешь, сможешь победить?? - Скопировав улыбку мальчика, Крис вдобавок прищурила один глаз.
- Победитель получает килограмм мороженного!
- А что достаётся проигравшему? - Хихикнув, девушка добавила:
- Выбирай себе лёгкую участь.

0

12

- А что достается проигравшему?
Мальчик хмыкнул, слегка пошевелил ступней и ответил:
- Десять щелбанов. Спасибо за перевязку, из тебя бы доктор хороший получился.
Он аккуратно сполз с дивана, взял диск с игрой в зубы и по-собачьи, на четвереньках пополз к приставке. Вынул диск из коробки и с довольным видом осмотрел его. Включил приставку и телевизор. и вдруг... замер, так и не закончив действие.
Питер бросил свой драгоценный диск на пол, абсолютно не заботясь о его сохранности и, все еще на четвереньках метнулся под стол. Мальчик подобрал какую-то прямоугольную бумажку и безжалостно сжал ее, сминая и пряча в кулаке.
Он вылез из-под стола, но так и остался сидеть рядом с ним, не поворачиваясь к Кристи лицом.
Помолчав немного, Питер откашлялся и произнес глухим безжизненным голосом:
- Извини... Я... Мне перехотелось играть... Давай в другой раз? Правда... Извини...
Мальчик опустил голову, нахохлился и стал похож на попавшего под дождь взъерошенного воробья.

0

13

- Извини... Я... Мне перехотелось играть... Давай в другой раз? Правда... Извини...
Крис чуть кивнула. Её забавляло резкое изменение настроения мальчика. Хотя она безусловно хотела поиграть с Питером. Но, видимо, не удастся.
- Эй, малыш.... - Крис спустилась на колени и подползла к мальчику.
Обняв за плечи, девушка взъерошила рукой волосы Питера:
- Что случилось, Питер? - Ласково улыбнулась мальчику. Мельком заметив напряжённую руку, положила руку на кулак. Было похоже, что мальчик что-то прятал.
- Питер, что это? Покажи!

0

14

- Питер, что это? Покажи!
Все еще не глядя на Кристи, мальчик разжал кулак и посмотрел на комок плотной бумаги. Вдруг резко размахнулся и бросил его в сторону корзины для бумаг.
- Это? Мусор!
Скомканное нечто, ударившись о стенку корзины, упало на пол и начало медленно распрямляться. Стало видно, что это пожелтевшая старая фотография.
Питер опустил голову еще ниже и почти неслышно прошептал:
- Просто... мусор...

0

15

- Это? Мусор!
Несмотря на ответ мальчика Монтейро подбежала к противоположной стене и подняла комок. Заботливо развернув его, девушка разгладила края и принялась изучать фотографию. Ещё в стиле сепия... Края были потёрты со временем, в центре бумага была совсем тоненькая, Крис боялась повредить её.
Девушка так увлеклась изучением фотографии, что совсем забыла про игру, про сегодняшние приключения и про Питера. Крис рассматривала людей на мятой бумаге.
- Как красиво.... - девушка загадочно улыбнулась. Да, она очень любила старинные вещи. Антиквариат, ретро, винтаж...Это всё казалось ей прекрасным.
Бразильянка провела пальцем по одному силуэту, взгляд последовал следом. Глаза, казалось, светились.  Крис была готова часами разглядывать одну фотографию.
Однако девушка всё же подняла голову, вспомнив о грустном малыше. Крис подползла вновь к мальчику и обняла, показав фотографию.
- Кто это? Почему тебе так не нравится эта фотография? Она же тебе не нравится, так?
Широко улыбнувшись, чтобы подбодрить, Крис вложила мятый прямоугольник в ладонь Питера и той же рукой погладила по голове.
- Питер, тебе совсем не идёт дуться. Улыбнись!

0

16

- Кто это?
Мальчишка шмыгнул носом.
- Это? Мой братец - Король всех Придурков Вселенной! Всегда таким был, даже раньше...
Ему вдруг нестерпимо захотелось выговориться, выплеснуть все, что накопилось за годы одиночества. Это неожиданное желание было таким сильным, что слезы навернулись на глаза и Питер усиленно заморгал, пытаясь не допустить того, чтобы они пролились.
Закусив нижнюю губу, мальчик спрятал от Кристи глаза.
- Я сам не знаю, зачем ее храню до сих пор... Наверное из-за чувства... Это как будто у меня тоже есть семья. Я знаю, - Питер вдохнул - Это самообман, но все же...
Мальчик проморгался, поднял, наконец, глаза на девушку и неожиданно закончил:
- Я хочу есть! Ты ведь тоже до сих пор совсем не ела... Поможешь добраться до столовой? Я все еще угощаю!
Он снова улыбался, но неуверенно, с ноткой грусти в синих глазах, и все еще сжимал в кулаке потрепанную старую фотографию...

Отредактировано Peter Kirkland (2010-03-27 11:38:29)

0

17

Крис всё ещё продолжала обнимать мальчика, чувствуя, как его тело содрогается. " Он плачет?" В этот момент Питер отвернулся. Девушка понимающе улыбнулась: " Плааачет".
- Это как будто у меня тоже есть семья, - мальчик вздохнул. Бразильянка немного потрясла мальчика за плечо и опять погладила по волосам:
- Ну что ж, у тебя есть семья - твои верные друзья. Почему же ты о них не подумал??? Это же тоже почти как семья. Улыбнись! - и словно ставя себя в пример, Монтейро тепло улыбнулась мальчику. Результат не заставил себя ждать. Через пару мгновений девушка увидела на молодом личике мальчика улыбку.
- Я хочу есть! Ты ведь тоже до сих пор совсем не ела... Поможешь добраться до столовой? Я все еще угощаю!
Девушка засмеялась и хитро прищурилась, наклонившись к лицу Питера:
- С пострадавших денег не беру. Держись за плечо, - с этими словами девушка резко поднялась, попутно вешая мальчика себе на плечо, - Вот так! Ну что? Пошли? Бери ключи, не забывай.
Помедлив немного, девушка добавила:
- И оставь в покое уже эту фотографию!

0

18

- С пострадавших денег не беру.
Мальчик хмыкнул.
- Если бы я упал на голову Артура, можно было бы сказать, что я пострадал в бою, а так... - он еще раз хмыкнул, а озорные чертята уже вовсю отплясывали и озорничали в его глазах.
Питер "разбудил" один из ноутбуков, стоящих на столе, и запустил что-то в печать, выудил из кучи разнообразной канцелярии липкий двусторонний скотч и сунул его в карман джинс. Обул кроссовки, не озаботившись поисками новой пары чистых носков, и выудил из школьного рюкзака свой кошелек.
Ноутбук вякнул, предупредив об окончании печати, и мальчик взял в руки нетолстую стопку отпечатанных листов.
- Ты знаешь, а нога уже и не болит почти! Еще раз спасибо за перевязку! Пойдем уже, только я по дороге сделаю кое-что. В этот раз ты не участвуешь.
Питер прохромал к двери и высунул голову наружу. В коридорах было тихо. Поблизости не наблюдалось никаких признаков движения.
Мальчик помахал Кристи рукой, как бы предлагая выдвигаться и протянул ей ключи:
- Закроешь дверь и иди вперед. Я тебя догоню возле столовой.
Глянув девушке в лицо Питер заметил, что она нахмурилась.
- Ничего такого. Я часто это делаю. Для смеха.
Мальчик передвигался по коридору зигзагами - от одной двери к другой, останавливаясь ненадолго, чтобы приклеить лист бумаги и, прихрамывая, продолжал свой путь дальше, так быстро, как позволяла побаливающая нога.
Результат его праведных трудов украшал  каждую дверь, которая была у него на пути, кроме его собственной: Питер прекрасно знал, что его соседи уже давно осведомлены о том, кто является автором этих "милых" забав, но ничего страшнее пары подзатыльников эти знания за собой не повлекли.
А вот что увидит хозяин комнаты, прежде чем войти в нее:

0

19

Столовая ----->

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |Комнаты парней » Комната Питера.