Про его комнату можно сказать в двух словах всё как и было когда он въехал в эту комнату кроме ноутбука на столе и большого английского флага на стене
Комната Артура
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-12-31 16:13:46
>>>Столовая [допустим,что с меня первый пост хд]
Лили ввалилась в комнату, дёрнув за ручку. Странно, что она была открыта, будто владелец абсолютно не задумывался о существовании такого любопытного существа как Лилиан. А зря. Девушка споткнулась о собственные ноги и грохнулась на пол, больно ударившись лбом.
-Больно. Так. Куда меня занесло?- Росс знала, что занесло её в крыло мальчиков, а вот в чью комнату...блондинка села на полу и оглянулась. На столе стоял ноутбук, на стене английский флаг...
-Артур?!- девушка офигела от неожиданной догадки. Точно. Артур. Хотя, мало ли англичан сюда могло приехать?
Поделиться32010-01-12 11:48:21
Артур пришел в комнату с мыслью, что сейчас он придет и отдохнет, но не тут то было. Сегодня явно был день сюрпризов и встреч. Когда он подходил к комнате он заметил, что дверь была приоткрыта.
«Какого?!» - подумал он, бесшумно вошел и увидел до боли знакомую спину,
«Мда….. кажется родственники решили меня убить своим присутствием, в школе будет жарко, Лиза, Альфред, Лилиан и ещё пара личностей (китаец) полный набор людей у которых шило в одном месте. Хотя может Лили изменилась?» Он тихо подошел и аккуратно взял в захват сзади за шею, но не давил на шею и твёрдым тоном спросил
«Что ты здесь делаешь? Как я помню комната только моя!»
Поделиться42010-01-12 16:42:10
В коридоре раздались шаги, которые как - то осеклись. Далее, Лилиан просто не услышала, как Артур вошёл в комнату и взял её за шею, зловеще, как показалось Лили, прошипев, что это его комната. Ли, сглотнула и выдавила:
-Я нечаянно,- пискнула девушка. Она - то слабонервной как была, так и осталась. Девушка потёрла лоб.-Слушай, а чего у тебя порог такой злой? Он мне подножку сделал!- пожаловалась Росс. Голос был какой - то обиженный. Хотя, она так и не поняла, обо что споткнулась.
Лилиан радостно схватила за руку Артура и выдала:
-Аа, единственный адекватный человек за весь день!- нет, что странно, Лили не орала, как бы поступила только не давно.
Поделиться52010-01-12 18:10:49
Пока Артур держал Лили за шею, он чувствовал, что она немного дрожит, поэтому почти сразу же отпустил, на замечание о его пороге он ответил коротко и ясно.
«Под ноги смотреть надо и ещё зная тебя, могу сказать, что ты сюда не вошла, а вбежала»
Аа, единственный адекватный человек за весь день!
«Да мне тоже сегодня мало повезло, с адекватными людьми, а кого ты встретила и называешь неадекватными»
Поделиться62010-01-12 18:26:18
Лилиан обиделась.
-Я не вбежала. Я во-шла! Ты очень плохого обо мне мнения.- сообщила девушка, вставая с пола и отряхивая коленки.
Ну, допустим, не совсем вошла, а ввалилась...Но я не вбежала!- девушка честными глазами посмотрела на Керкланда.
-Альфреда я сегодня встретила. И Алису. Она страаашная и злая была,- Росс задумалась, каким макаром она оказалась у неё в лучших подругах. Ну, у Ульяновой, не Артура. Он же не женского пола и слава печеньке. Ей Абби достаточно, хорошо, что они пока что не встречались, да и Лили не знала, что она тут.
-Нэ, скажи, а какой урок я подло проспала?-поинтересовалась девушка. Всё - таки, в расписание посмотреть не судьба. Через несколько минут её перестало это волновать. Она вспомнила, что шла не сюда, а куда - то в другое место.
Так. Куда я вообще шла?- растерянно подумала Росс, скрестив на автомате руки под грудью. Весь её вид выражал состояние крайней задумчивости, что с ней, похоже, случалось вообще нечасто. Она подумала. С непривычки голова заболела, но она упрямо подумала ещё раз и поняла, что шла куда угодно, но не сюда. Ну, в смысле, не в эту комнату, да и вообще, не в это крыло.
Точно. Я, кажется, вспомнила, куда я хотела,- Лилиан вздохнула и помотала головой. Сейчас ей просто необходимо было идти на улицу - мыслительный процесс заставил голову девушки болеть и ей жутко был необходим воздух.
-Слушай. Я пошла, я вспомнила, куда я идти хотела. Вот. Я ещё верну~~усь...-протянула блондинка и помахав Керкланду рукой, вышла из комнаты. В скором времени из коридора донеслись удаляющиеся лёгкие шаги девушки.
>>>Вне школы
Отредактировано Lilian Ross (2010-01-16 22:04:43)
Поделиться72010-02-16 23:03:01
=>Начало:
Питер передвигался по коридору общежития в своей обычной манере: подпрыгивая и размахивая сумкой так, как будто собирался взлететь. Услышал голоса и резко остановился, чуть не врезав при этом свой же собственной сумкой себе по голове. Один из говоривших был ему знаком и именно поэтому он не вышел из-за угла, а прижался к стене и попытался прислушаться.
Видимо мальчик подошел уже тогда, когда увлекательная беседа закончилась: голоса смолкли, раздались шаги, хлопок двери, потом стало тихо.
Питер на всякий случай аккуратно высунул нос из-за угла: коридор был абсолютно пуст. Мальчик хитро улыбнулся, быстро опустил сумку на пол и достал из нее листок, с отпечатанной на принтере черно-белой картинкой, а также тюбик адской смеси под названием "супер-клей", щедро смазал ею обратную сторону листка.
Раз-два: на двери в комнату Артура красовалось вот что:
Три-четыре: Питер полюбовался работой и тихо сказал:
- Ну здравствуй, вот и я!
Пять-шесть: мальчик пулей влетел за угол, подхватил сумку и умчался в свою комнату.
=>Комната Питера
Отредактировано Peter Kirkland (2010-02-17 01:38:57)