Полечка что с тобой?
ненавижу ._.
Hetalia: High School |
![]() Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2! |
![]() |
![]() Прохладно, немного влажно. Время в игре: День. |
![]() Администраторы Youn Ivan Модераторы Lisbeth Marie | ![]() |
![]() |
![]() Ещё один наш проект: ![]() Наши партнёры ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд № 35 ---> Потому что так надо! ^ ^
Полечка что с тобой?
ненавижу ._.
Felix Lukasiewicz
Кого?
Привет всем!
Roderich
Я как бы пост написал...
Всем пока *пошёл спать*
Luchia Novak, *осёкся* эээ, нет. оставим курятину и свинину..
Roderich, обожемой! Какой же Вы идиот! Вольные братья их и передушат, потому что не признают. (смягчился, залез на стул и погладил Эдельштайна по голове) Вы хороший, но глупый, Herr Эдельштайн!
Roderich
Мир без мяса, ибо животных на бойнях прежде чем зарезать мучают
Luchia Novak
все
Daniel Bonnefoy, вижу, отвечаю) ноче)
Peter Kirkland, *надулся* я не глупый, просто ты мне не даёшь мечтать и веселиться.
Felix Lukasiewicz, у меня ещё Tag, я встал часов шесть назад х) да ладно, зачем все ненавидеть? это же скучно
Luchia Novak, О_О тогда квалификацию работники, прежде чем идти работать на бойню, будут лично у нас проходить.
Roderich
да..скучно..но заебало все настолько ,что теперь злит..*открывает бутылку водки*
Roderich
По мне так лучше закрыть бойни,а животных убивать которые мучаются неизлечимыми болезнями
Roderich (потянул за прядку) Глупый, глупый, глупый ^ ^
Felix Lukasiewicz, *сбегал на кухню за пресловутыми огурцами* злиться тоже неинтересно. *достал два стакана и пакет сока*
Luchia Novak, оох, жестоко.. мало я об этом знаю. как ни прискорбно.
Peter Kirkland, эээй!! *отмахнулся* не смей! а то... а то шапку отберу!
Roderich, во-первых, это бескозырка. А во-вторых, Herr Эдельштайн, она Вам не пойдет (дернул еще раз)
Peter Kirkland, *извернулся, стянул бескозырку, отбежал, надел себе на голову, снова принял позу а-ля Альфред* что значит, не пойдёт? Мне всё идёт!
Roderich, да, особенно, когда Вы, Herr Эдельштайн без штанов. ^ ^
Peter Kirkland, а ты меня без штанов не видел *показал язык*
Roderich, слава великому Гуглу!
Peter Kirkland, *вытаращил глаза* ты мне что показываешь? мне на такое смотреть ещё нельзя! И где там, по-твоему, я? ну вон тот скраю, вроде похож, но он раза в полтора меня выше и вообще!..
Roderich, а Вы хороший политик Herr Эдельштайн! Я не я и хата не моя. Между прочим, Лиза подтвердила - это Вы ^ ^
Peter Kirkland, *махнул рукой* Лиза много чего говорит, она же девчоонка! *пригляделся* ну, похож, я ж ничего не говорю, но точно уж нея! *помотал головой, бескозырка слетела, поднял, надел снова*
Peter Kirkland
*Залилась краской и из носа потекла кровь*
Roderich
Родерих-сама,а что вы делали с этими обезьянами?
Roderich, ах воот как. Но Вы же сами советовали мне прислушаться к ее мнению относительно Вашей персоны. Я счел полезным для себя воспользоваться Вашим же советом. Не будьте непоследовательны, Herr Эдельштайн. Я понимаю, картинка довольно странная. Но вы слишком уж живо на нее реагируете - что-то здесь нечисто... (потирает подбородок) Давайте так: вы вернете мне бескозырку, а я никому не скажу что Вы маньяк
Luchia Novak, я ж говорю: нету там меня! дядька какой-то, ну, похож, но не я ^ ^
Peter Kirkland, а что? мне теперь можно быть непоследовательным, мне 12! х))) *запрыгал вокруг* я маньяааак! маньяаак! *звонко рассмеялся*
Roderich
А почему у этого дяденьки такая же волосинка как у вас? И рубашка такая же
Roderich, я щас прон найду, верните бескозырку, Эдельштайн!
Luchia Novak, потому что этот дяденька и есть Herr Эдельштайн, дорогая. Это мне сказала Лиза.
Peter Kirkland
Лиза их фоткала?
Luchia Novak, *категорично* рубашка не такая. А волосинка, потому что, наверное, нервничает так же, как я. И вообще, он, по ходу, меня косплеит! х))
Peter Kirkland, *закружился, снова растянулся на полу* мечтай!
Roderich
А мне кажется это вы,просто Гилебрт вас затащил туда
Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд № 35 ---> Потому что так надо! ^ ^