Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд №34 фдул и делов то xD

Флуд №34 фдул и делов то xD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Peter Kirkland, *пожал плечами* ну если сильно хочешь. Сущность она скрытая, дооо хДД
Felix Lukasiewicz, *снова взлохматил волосы* молодец! одобряю *заулыбался* шоколадку будешь?
Luchia Novak, *поправил беретку* красота! ты только так Альфреду не показывайся, а то он свою ПРО быстренько втюхать захочет х))

0

782

Roderich, не вали с больной головы на здоровую. С чего ты взял что я чего-то там хочу?
Хотя нет... я хочу. Очень хочу. Страстно хочу. Мороженого я хочу.

0

783

Peter Kirkland, *порадовался своей запасливости, открыл шуфляточку пресловутого шкафа, достал мороженое*

0

784

Roderich
(заткнулся, жрет мороженое)

0

785

Roderich
Нечего он мне не впарит,я его не боюсь и тентаклей из его шкафа тоже

0

786

Luchia Novak, *вскинул брови* у Ала в шкафу тентакли?! *запомнил, положил в голове на полочку "компромат"*

0

787

Roderich
доооооооооооооооооо*повис на нем*

0

788

Roderich
Да.Мне братик Фелечиано всё рассказал про него

0

789

Felix Lukasiewicz, тшш! я тебя не развязывал х)) *уложил обратно на диван, развернул шоколадку, стал по кубику скармливаль Феликсу* за маму, за папу...
Luchia Novak, а братик Феличано откуда знает?!

0

790

Roderich
Братик Италия стал их жертвой

0

791

Luchia Novak, *ужаснулся, была бы шляпа - точно снял бы* Америка... извращенец...

0

792

Roderich
*лопает*

0

793

Roderich
Ну это я давно знаю

0

794

Luchia Novak, что ж ты раньше не сказала? Хотя, не мне говорить надо... Брагинскому скажи. Чтоб разобрался. х)
Felix Lukasiewicz, *подавил в себе соблазн скормить и фольгу* ну что, теперь спешить не будем? *ласково улыбнулся, почесал за ушком*

0

795

Roderich, еще!

0

796

Peter Kirkland, *открыл вторую шуфляточку, с опасением посчитывая, сколько осталось и хватит ли до конца вечера*

Отредактировано Roderich (2010-03-10 01:06:22)

0

797

Roderich
Извините Родерих-сама,но Ивана я побаиваюсь

0

798

Roderich
не будет,скрипачный ты засранец

0

799

Roderich, ааа... жжжалко? Буржжуй  :sceptic:

0

800

Luchia Novak, тоже верно... ладно, разберёмся *приобрёл решительный вид* иэх, где наша не пропадала х))
Felix Lukasiewicz, *усмежнулся, достал скрипку, заиграл*
Peter Kirkland, нет, я просто боюсь, что если не хватит, то ты же меня с потрохами съешь. и без соли. х)

0

801

Roderich
*ползет к нему, ака гусеница* Ну Роди..Роди...

0

802

Roderich, сравнил тоже... где ты, а где мороженое? (представил потроха) Отвратительно!  :sceptic:

0

803

Felix Lukasiewicz, *чуть отодвинулся* Роди я для Чехии, а для тебя - герр Эдельштайн! *вскинул голову* *спокойнее* Что ну?
Peter Kirkland, ну, не съешь, так покалечишь х) моя сущность не выдержит и таки вырвется хД

0

804

Roderich, да не боюсь я твоего хомячка  :sceptic:

0

805

Peter Kirkland, это он тебя боится. Он же хомячок. маленький и слабый хДД

0

806

Roderich, я люблю хомяков  ^ ^

0

807

Peter Kirkland, тогда ладно, я за него спокоен х)

0

808

Roderich, вообще, я ухаживаю за хомяком брата и он до сих пор не сдох! (гордицо)

0

809

Peter Kirkland, тогда я точно спокоен) я ухаживал за черепахой сухопутной, она до сих пор живая х)) по дому ползает х)

0

810

Roderich, хомяки живут мало (

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд №34 фдул и делов то xD