Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд №33 > не знаю, как назвать :D

Флуд №33 > не знаю, как назвать :D

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Felix Lukasiewicz
Да прям сейчас могу начать х3

0

512

Felix Lukasiewicz
В каком смысле?

0

513

Felix Lukasiewicz
Слушай, ты добрый, а я нуб, ты не мог бы прочитать мою анкету и сказать, что в ней Возможно не так?

0

514

Luchia Novak написал(а):

Felix Lukasiewicz
Да прям сейчас могу начать х3

о да)

Daniel Bonnefoy написал(а):

Felix Lukasiewicz
Слушай, ты добрый, а я нуб, ты не мог бы прочитать мою анкету и сказать, что в ней Возможно не так?

давай

0

515

Luchia Novak, разумеется. Всё возможно в этом безумном мире *вспомнил свою историю болезни, поправился* в моём безумном мире х)
Lilian Ross, герр Эдельштайн, фройляйн Росс х)) Оо вспоминайте, фройляйн, я заинтригован х)
Felix Lukasiewicz, *удивлённо приподнял бровь* эээ.. молодой человек? угадал?)
Peter Kirkland, окай, тогда так: полуночный эксперимент. Учусь на тебе общаться с.. детьми и другими людьми х)

Отредактировано Roderich (2010-03-07 21:23:34)

0

516

Felix Lukasiewicz
Спасибо!!

0

517

Адолфо Эскальдес написал(а):

Felix Lukasiewicz
*пытается удержать равновесие,но это была неудачная попытка и Эскальдес падает*

*насилует*

0

518

Roderich
Леди Росс,сэр Эдельштайн.
И вообще.*повисла на шее х)*Женитесь на мне >D*прям таки мечтает довести Родериха до истерики*

0

519

Roderich, эммм... эммм.... надеюсь для этого мне швабра и передник не понадобятся?   ^ ^

0

520

Roderich написал(а):

Felix Lukasiewicz, *удивлённо приподнял бровь* эээ.. молодой человек? угадал?)

Да, ты, мужчинко, покажи мне как ты играешь на своей скрипочке
Lilian Ross
*З*
Daniel Bonnefoy
Биография детка, там типа надо писать от лица человека... а не страны

0

521

Felix Lukasiewicz
*цвет лица превзошёл триколор России,Литвы и Андорры*

0

522

Felix Lukasiewicz
Ок, спасибо!!!

0

523

Felix Lukasiewicz
+3+

0

524

Lilian Ross, ф...фройляйн Росс, герр Эдельштайн.. *в шоке даже очки, которые немедленно покосились* *поправляет очки, пытается взять себя в руки* Знаете, фройляйн, как переводится Ein gemeinsames Missverständnis ist eine gute Basis für eine Hochzeit в эпиграфе к моим отношениям? х)) Главной причиной браков является взаимное недопонимание х) Герр Уайльд был неглупым человеком!)) *снова поправляет всё ещё находящиеся в шоковом состоянии очки*

0

525

Roderich
*Отодрала Лили от хозяина*
Lilian Ross
Лили-тян,леди так себя не ведут

0

526

Roderich
Леди Росс, сэр Эдельштайн...
*протирает охреневшие очки Родериха и снова водружает их ему на законное место*Да ладно вам.*краснеет*Два скрипача,одинаково пафосных и заносчивых-чем не парочка?:3 Я считаю, мы поймё друг друга*мурчит,краснеет,и всё так же виснет на шее*
Luchia Novak
*снова липнет к Эдельштайну*
Меня недовоспитали как леди :3

0

527

Peter Kirkland, неа. Тебе для этого только терпеть меня потребуется х DD
Felix Lukasiewicz, *с готовностью достал инструмент, начал с первой части Вивальдиевской "Зимы"*

0

528

Roderich
ВИВАЛЬДИ!!!!! *С восторгом слушает*

0

529

Roderich
(сильно сомневается) Боюсь, я плохая подопытная свинка.  :sceptic:

0

530

Вивальди.... (тоскливо всхрапнул)

0

531

Luchia Novak, *умоляюще глянул*
Lilian Ross, *пытается заставить себя не краснеть, а очки успокоиться* Фройляйн Росс, герр Эдельштайн... кхгм. В смысле, я единственный настолько пафосен, что могу терпеть себя - это раз, и два - я просто единственный, кто настолько пафосен хД

0

532

Daniel Bonnefoy, *шлаза вдохновенно закатились и закрылись х)*
Peter Kirkland, пока что замечательно себя показываешь в этой роли *отбросил воспоминания об огнемёте и рогатке хД*

0

533

Lilian Ross
Ну разве ты не видишь,что ему не нравится,к тому же Родерих-сан пока не думает о свадьбе

0

534

Roderich
Леди Росс,сэр Эдельштайн...*улыбается,краснеет-даже не пытается не палиться*Да ладно вам~ вашего пафоса никто и не сможет вынести кроме меня~*жмётся х)*

0

535

Roderich, ооо... у меня полно оружия (спасибо Артуру), я старый солдат (хи-хи) и нервы ни к черту.  ^ ^

0

536

Luchia Novak
Вижу.Но ему придёться подумать :3

0

537

Roderich
Не беспокойтесь Родерих-сан,я уберу её от вас *Поклон*

0

538

Luchia Novak, *благодарно и всё так же просительно смотрит*
Lilian Ross, *чуть более уверенно* во-первых, придём к компромиссу. мисс Лилиан, мистер Эдельштайн. *набрал в грудь побольше воздуха* Мисс, ну неужели вам так нетерпится стать миссис? Спросите у Лизхен - в этом нет совершенно ничего хорошего! заодно она ещё мнооого чего расскажет хДД
Peter Kirkland, *в который раз убедился в неспособности Артура быть родителем* Нервы-нервы... наверное, не стоит снова поминать мою историю болезни? хДД

0

539

Lilian Ross
Родериха-сана не интерисуют девушки,его интересует искусство

0

540

Roderich
*кивнула*как скажете,мистер Эдельштайн.*наклонила олову на бок*Да,мне очень не терпится стать миссис.К Лизхен я не пойду,неее...я её сковородку боюсь*хнычет,уткнувшись Родериху в грудь*

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд №33 > не знаю, как назвать :D