Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд №33 > не знаю, как назвать :D

Флуд №33 > не знаю, как назвать :D

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Peter Kirkland, *задумался на секунду* и дети, и взрослые - раздражающие элементы, какие-то больше какие-то меньше. Вот и всё. *себе под нос* а без "элементов" всё равно плохо..

0

422

Roderich, дети - будущие взрослые. Взрослые - дети, забывшие, как это, быть ребенком в мире, где все для взрослых. (зевнул) Ты заразный. Рядом с тобой я становлюсь нудным, как двадцатилетний старик.

0

423

Peter Kirkland, *улыбнулся, не удержался, чтобы не потрепать Питера по волосам* ты тоже заразный. Я уже близок к тому, чтобы достать модель корабля... *вспомнил, что моделька лежит где-то глубоко в шкафу, пожалел, что когда-то так и не дособирал её* Двадцатилетний старик... с ума сойти, да мне помирать скоро!

0

424

Roderich, корабль - это хорошо. Ветер, море, свободаааа....
А в двадцать лет умирают только самые больные и глупые старики.

0

425

Peter Kirkland, ты же сам сказал, что я глупый *улыбнулся* ветер... свобода... как ты чертовски прав...

0

426

Roderich, мало ли что я говорю. Самое главное, что ты сам об этом думаешь.  : P

0

427

Peter Kirkland, больной - это точно : D против глупого бунтуют самолюбие и гордость) так что, как считаешь, умру я в двадцать?

0

428

Roderich(почесал затылок) Посмотри на меня! Я по-твоему, похож на пророка? Откуда мне знать? Но мне бы не хотелось, что бы ты умирал. Однако, это совсем не от меня зависит (

0

429

Peter Kirkland, устами младенца, однако же, глаголит истина) Не буду. Я ещё не собрал совй корабль. Поэтому точно не буду.

0

430

Roderich, я никогда не был младенцем. Младенцев не отправляют на войну.  ^ ^

0

431

Peter Kirkland, ну я так, образно выражаясь) *тихо вздохнул* на войну... *поспешно разжал ладонь* давай про что-нибудь другое? Поможешь мне корабль собирать?

0

432

Roderich, помогу  ^ ^

0

433

Peter Kirkland, *нахмурился* как только я его найду... *устало положил голову на руку, свободной снова взъерошил волосы Питера* Пойду я. Думать. И спать. *не забыть: подарить-таки Питеру плед* завтра найду корабль)
Спасибо, друг-полуночник)

0

434

Roderich, спать и думать одновременно невозможно  ^ ^
Выбери что-то одно - рекомендую сон  : P

0

435

Peter Kirkland, нет, я по очереди) *опять будет бред сниться, ну да ничего*)

0

436

Roderich, много думать - вредно. Мозги сотрутся. Спокой... нэээ...го... утра наверное уже  ^ ^

0

437

Peter Kirkland, ^ ^ *зевнул, ушёл забивать лёгкие дымом*

0

438

Яневерювчудесанолетитмашинавнебесаитеперьятвооойсупергероооой!11

0

439

Этовсёонасотворилавновьсукалюбовьсукалюбовь xDD

0

440

Э..  сегодня праздник сломанного пробела? :huh:

0

441

Peter Kirkland
Ага, типа того : D

0

442

*Приползла высшая форма жизни*

0

443

Ы!

0

444

Без меня столько нафлудили)))

0

445

Не проблемо. щас нафлудим еще больше.  ^ ^

0

446

Peter Kirkland
Супер-мега авка х)

0

447

Christie Monteiro, угу  ^ ^

0

448

Ой-вей нiнгенЪ сакерЪ, да нiнгенЪ, нiнгенЪ факерЪ!

0

449

Мр **
*пытается оправиться от горячих объятий Кири и сисек Ислу *0**

0

450

Lilian Ross, greetings  ^ ^

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд №33 > не знаю, как назвать :D