Иди, в туалет, что ли тогда, не здесь же.
здесь здесь*полез к нему*
Hetalia: High School |
![]() Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2! |
![]() |
![]() Прохладно, немного влажно. Время в игре: День. |
![]() Администраторы Youn Ivan Модераторы Lisbeth Marie | ![]() |
![]() |
![]() Ещё один наш проект: ![]() Наши партнёры ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд №28 в честь революционных настроений.
Иди, в туалет, что ли тогда, не здесь же.
здесь здесь*полез к нему*
Владимир Онегин
убей меня)
Gilbert BeilschmidtЗнаю,и заслуживаю аплодисментов х)
---
Я нипонял,тут что типэ хоровое пение? >;D
Felix Lukasiewicz
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХААААААААААААААА!
Marie
шлепни Гила по попке ~
Felix Lukasiewicz
Чем мне тебя убить?)
Владимир Онегин
Гилберт может сделать всё. И в реале тоже. Если, конечно, город на Неве мне разрешит. ~
/Тихий, но достаточно насыщенный стон, который Байльшмидт совершил прямо над ухом мужчины - был сделан специально. А после, улыбка преобразилась в оскал, настолько наглый, что смотреть спокойно было просто нельзя./ Тогда, на счёт этого, я напишу в скайпе, но чуть позже, хорошо? /Острые и длинные ногти стали впиваться в тонку кожу, оставляя на ней алые полумесяцы. Совсем чуть-чуть, и станет сочиться кровь, алая и горячая. От предвкушения этого, прусс жарко выдохнул в ухо Питербургу, обжигая./
Всем снова здраствуйте...
Daersia
И Вам того же х3
Как Вы??
Владимир Онегин
чем угодно
лишь бы нежно
Daersia
ого...сискэ
Gilbert Beilschmidt
Город на Неве не отдает свой затылок на поглаживания при первой встрече. Но ты - бессовестный, право же.. нельзя так. Смотри, до чего ты меня довел.
Я буду ждать.. заодно, могли бы обговорить и место и время проведения дополнительного занятия. [в помутневших серых глазах уже нет ничего осмысленного, и появившаяся в них эмоция слишком легко прочитывается; тихий бархатный стон от болезненного касания ногтей, и Онегин стаскивает прусса с подлокотника себе на колени,резко, ультимативно, не давая даже сообразить - странная горячность для обычно меланхоличного человека, как он] Отпусти меня, я не могу.. [кажется, не успел даже договорить, а все перевернулось внутри, и слишком жаркая эмоция стала до боли ощутима физически]
Felix Lukasiewicz
Краном~
Наташа Орловская
только давай плиз на ты,ок?
Я хорошо-сама то как?
Felix Lukasiewicz
ого...сискэ
*игриво качнула волосами но в глазах зажегся опасный огонек*
Так, я отрубаюсь. Очень спать хочется, ололо.
Marie
good night yound lady! )
Daersia
Ое-ое..х)
Ладно х0
Я ваще замечательно,типэ х))
Felix Lukasiewicz
Краном~
Добро пожаловать в скайп
кхем..Это сделает Ванечка Торису..а меня краном низяя
*игриво качнула волосами но в глазах зажегся опасный огонек*
маньячкэээ
Felix Lukasiewicz
Считай, я позаимствовал у большого сильного родственника кран х) Так пойдет?
Тогда гитарой - это уже мое собственное)
Наташа Орловская
а что эт так типэ?лол)
Felix Lukasiewicz
маньячкэээ
*тихонько хихикнула и сделала ангельское личико*Я то,да вообще-то я ангел во плоти...
Felix Lukasiewicz
Считай, я позаимствовал у большого сильного родственника кран х) Так пойдет?
Тогда гитарой - это уже мое собственное)
а ну *вооружился палочками* давай)
Daersia
У меня ваще все супер х)
Да.
Да,я сказал >-<
Даааа ._."
=0="
*опять разговаривает сама с собой* ._.
Наташа Орловская
lol
бывает но не у всех проходит,нээ?)
Владимир Онегин
Хорошо. ~
/Совершенно не хочется говорить, что для прусса совсем несвойственно - парень очень любит поговорить. Такой, как он не привык к таким родам внимания, ему приятно, что на него обратили внимание, приятно, что не швыряние камнями и не обзявательство. Слишком приятно./ Да, я бессовестный. Но ведь ты знал, с кем связываешься, не так ли? /Гилберт запрокидывает ноги на подлокотник, и отнимает свою руку от чужого затылка. В глазах читается, что он поностью доволен ситуацией. И тыльной стороной ладони Байльшмидт проводит по щеке мужчины, спускаясь ниже, к ключицам, и обжигая холодом пальцев./
Felix Lukasiewicz
Мне жаль кидать в тебя любимой гитарой! Т__Т [кинул чехлом от нее]
Daersia
Я знаю,что бывает тОт"
Знаю ._.
Да-да,знаю >-<"
Felix Lukasiewicz
Мне жаль кидать в тебя любимой гитарой! Т__Т [кинул чехлом от нее]
иихааа*словил чехол и натянул тут же его Владимиру на голову*
Gilbert Beilschmidt
Знал, но не думал, что выйдет.. что-то такое. Страшно подумать, что же будет дальше [усмешка на пересохших губах - посередине нижней, кажется, появилась глубокая кровоточащая трещинка, когда Онегин прикусил ее, сдерживая рваное дыхание - вышла немного нервной и едва заметной, совсем не такой властной, как должна была. Господи, как же хочется отобрать у старшего, у Ивана, шарф и замотаться по самые глаза, чтобы прусс не сводил его с ума прикосновениями к безумно, болезненно чувствительной шее - это ведь может привести к непредсказуемым последствиям] Гилберт, ты невыносим. Ты садист, хотя.. да, этим я тебя не удивлю. [утробный мягкий голос в тонкие хищные губы прусса - слегка склонившись, Владимир почти обнимает его, всем весом придавливая к подлокотнику кресла, вздрагивая от остроты такой близости]
Наташа Орловская
усмехнулась...
дда-а ведь разговор с сомим собой это есть первая степерь сумашествия... х___х и тут остапа понесло
Daersia
Не говорить так при мне >0<"
Наташа Орловская
Т___Т" ну вот.... я же не со зла...
причем у меня самой такое бывает х___х
Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд №28 в честь революционных настроений.