Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд №28 в честь революционных настроений.

Флуд №28 в честь революционных настроений.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ivo Belkich
Рада за Вас,ага.
Lilian Ross
*вспомнил Австрию в роли Мику*
О нет! Это ужас! Ужа,я сказала!
*опять умер* UU```

0

482

Наташа Орловская
Ты тоже это видела?Нет,Австрия в роли Мику каваен...но вот Германия и Италия в роли Рин и лена...*истерика*

0

483

Lilian Ross
Ага @---@`
Еще я из ЭТОГО сейчас видео-аватары делаю >D
Еще скажи,что Гил в роли Мейко каваен..--"

А вот Ита и Гер мне понравились *г*"
*успокаивает* оо"

0

484

Наташа Орловская
Конечно,Гил в роли Мейко мего-каваен!*_______* *истерика*
Хочу аватару с Мику-Австрией и Гилом-Мейко Оо

0

485

Lilian Ross
Гил слишком мил для Мейко >0<"
*спалился* ==

Время,онегаи..~

0

486

Наташа Орловская
*в капле*
Время?Оо

0

487

Lilian Ross
Время для в.а. ==
С каких моментов делать,как подписывать..оо""

0

488

Наташа Орловская
Да любое,блин хд
Подписывать...так.Как меня там?"Лохматым Нимфушкэ" дес.Подписывать хд Моменты любые ТТ

0

489

Lilian Ross
Бля тт"
Ты хочешь более ста видео ав с разными моментами и с разными переходами? xDD

0

490

Наташа Орловская
Ага XD

0

491

Lilian Ross
Твои проблемы xDD

*пошел насиловать гом плеер* ._.

0

492

[в состоянии полутрупа валяется на диване, укутавшись в шерстяной плед и с ледяным компрессом на голове, что-то отвлеченно читая]

0

493

Владимир Онегин
Что такое случилось? Болезнь одолевает?

0

494

Gilbert Beilschmidt
Даа, тридцать девять с лишним под утро было оО Внезапно. Я даже не думал, что так резко все будет. Я лечусь, так что буду подниматься на ноги.

0

495

Владимир Онегин
О, как. Ну лечись, лечись. Я почему-то зимой не болею. Почти. Летом, в основном.
/Задумался./
Например, в том году, я заболел ангиной. На море. Погода была чудесная, +38, а я сидел в съёмном домике, в тёплом свитере и джинсах, заворачиваясь в плед. И мне всё равно было холодно.

0

496

Gilbert Beilschmidt
Я умудряюсь заболеть когда угодно, в том смысле, что это не зависит от времени года [отложил книгу в сторону, закрывая глаза и давая компрессу немного съехать] Ох, на море.. это невезение. Я тоже летом ангиной болел, но дома, в Москве, и было мерзко. Зато я ел очень много сладкого)

0

497

Добрый день.

0

498

Владимир Онегин
Просто... Один раз, когда мне стало получше... Я решил выйти в город. /Рассмеялся./
То, люди, которые были в одних купальник, шортиках и маечках смотрели на меня, как на дебила. Потому что я ходил в гадах, джинсах, свитере и замотался шарфом. Мне было весело лицизреть их лица. При этом, я разговаривал по телефону и рассказал всоим знакомым в Москве, как тут холодно.

Beriz Belkich
Доброго, однако.

Отредактировано Gilbert Beilschmidt (2010-01-09 15:03:57)

0

499

Gilbert Beilschmidt
Привет-привет.

0

500

Пруссак. Добався ко мне в скайпик? : DDD

0

501

Wang Yao написал(а):

Пруссак

Заяц-пруссак...Хм...

0

502

Beriz Belkich
Привет, мой хороший.. [махнул рукой с дивана на знакомый голос, приподняв край влажного холодного компресса с глаз]

0

503

Владимир Онегин
Привет. *улыбнулся, подходя и присаживаясь на край дивана*
Как ты? Чаю, кофе?~

0

504

Beriz Belkich написал(а):

Заяц-пруссак...Хм...

"Я всё таки опалил свой белоснежный хвостик. . ." xD

0

505

Beriz Belkich
Пруссаки ещё и тараканы, ага.

Wang Yao
Добавился вроде... Я не помню. х)

0

506

Gilbert Beilschmidt
О боже мой [посмеивается] Я бы на месте этих людей тоже решил бы, что из больнички сбежал, правда. Хотя я летом из дома выползаю сугубо под вечер, потому что не переношу жару и солнце, и, когда прохладно, одеваюсь в джинсы с футболкой. Это уже не странно смотрится)

0

507

Beriz Belkich
Потанцуем? Впрочем, танцевать я не в состоянии, а вот от кофе не откажусь даже при смерти.. [протянув руку, кончиками пальцев погладил его по плечу, вроде как в компенсацию того, что поцеловать из-за больного горла не может]

0

508

Gilbert Beilschmidt
xD я даже не удивлен)

0

509

Владимир Онегин написал(а):

Хотя я летом из дома выползаю сугубо под вечер, потому что не переношу жару и солнце, и, когда прохладно, одеваюсь в джинсы с футболкой. Это уже не странно смотрится)

Центр города. +32. Я приехал в город в сапогах, пальто и с сумкой рубашек/пиджаков/свитеров...

0

510

Владимир Онегин
Ну... Да, ты прав. /Улыбнулся./
Вообще, на юге весело. Но, от жары меня воротит. Да и в обморок я летом часто падаю.

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд №28 в честь революционных настроений.