Было темно, она почувствовала, как руки стянули путы, в горле пересохло, а повязка на глазах мешала даже думать о происходящем. Тишина, гнетущая тишина давила на уши. Внезапно она услышала шаги и вжалась в холодную стену. Послышался лязг замков и кажется стало чуть светлее, хотя через повязку понять было трудно. Чья-то холодная рука коснулась шеи, заставив вздрогнуть от страха.
-Кто вы? Что вам нужно?
-Здесь вопросы задаю я, милая. Тебе лишь нужно знать, что ты больше отсюда не выбиришься, а я ... я теперь тот, кто управляет твоей судьбой, во всех смыслах этого слова...
Девушек похищают со всех уголков земли и привозят в место, у которого даже нет названия. Здесь из них творят тех, кто будет ублажать самых богатых и влиятельных мужчин мира. У девушек нет никаких прав, только то, что прикажет им тот, кому она вверена. Кем ты станешь? Учителем или потерянной девушкой? А может ли в таком месте жить любовь?
РЕЙТИНГ: NC-21
Приходи и увидишь всё собственными глазами, нам нужны, как рабыни, так и их учителя..
Вкуси сладость пут на своих запястьях, полюби своего мучителя или возненавидь его.
http://putvnikuda.6bb.ru/
Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 560
Поделиться2112009-11-22 01:45:26
Поделиться2142009-11-22 01:51:15
Это ролевая по Наруто, с мрачным прошлым, настоящим и будущим. И ты сможешь стать частью нашей истории. "У врагов твоих не будет к тебе никакого уважения, если ты будешь прятаться и бояться, только взглянув на них, - тон был подобран удачно: он был весьма внушительным, почти торжественным, строгим, но в то же время он не вселял ужас, нет. Он был добрым, - ну так что? Повтори-ка так, что бы мы в этом убедились. Ты идёшь с нами?!" Да |
Поделиться2162009-11-22 01:56:52
"Он ушёл, оставив ночь,
Он ушёл, подальше, прочь,
Он ушёл, забыв мольбы,
Он ушёл, и ты уйди.
И забудь его скорей,
Но любовь - она сильней,
Пусть надежду призовёт,
И любовь твоя уйдёт.
Вот ты помнишь, как в ту ночь,
Он ушёл, подальше, прочь.
И забыл твои мольбы,
Но не забыл слова любви..."
by Мариса
Уневер - это любовь, дружба, враги, и учеба. Да какая может идти речь, то?
Поделиться2172009-11-22 02:00:47
~^.^ LuCkY sTaR wIlL nEvEr eNd. ^.^~
P.S. картинка кликабельна =)Ко~ни~ти~ваааа^________________^
У нас соффсем нофенькая рола и ты ей очень необходим, тоо*___*)))
У нас кавай так и прёт.)
У нас пока фо нима сюжета xD
Мы фсихдо ффсем рады.
Неканонные мальсиГи у нас только привествуюццо)))Коросе, нафиг эту рекламу....МЫ ТИПЯ ФФДЁМ=^___^=
Поделиться2182009-11-22 02:05:53
.:DreamScape:.
День кончается закатом, ночь - восходом.
Радость кончается горем, горе - радостью
___________________________________________________________________________________________________
Стирая мрак и печаль
Забывая про боль
Приоткрой завесу миров
И пойми, что ты не один.
___________________________________________________________________________________________________
Поделиться2192009-11-22 02:08:45
Школа под названием "Damned Paradise" находиться на отдельном острове, далеко от города... От материка в сторону школы тянется мост, который заканчивается вертолетной площадкой. Все учащиеся прибывают в школу на вертолетах, которые приземляются на крыше школы. От лестницы, ведущей на вертолетную площадку школы ключи есть только у директора, поэтому ученики попадают на эту площадку только 1 раз - во время прибытия. Отгороженная от всего мира и прославленная на весь мир, благодаря новейшим методам обучения и учителям высшей квалификации.
Каждый уважающий себя подросток, желающий добиться успеха в жизни мечтает попасть в эту школу. Но эта школа не такая простая, как всем кажется. При поступлении в школу каждому учащемуся выдается перстень с гербом школы. Обладатели этих перстней могут по праву считать себя превзошедшими любого ученика или даже студента любого города мира.
Но школа не так проста,как хотелось бы... Она таит много тайн.... А ты хочешь окунаться в мир соблазнов? если да то...
Поделиться2212009-11-22 02:17:14
Чёрный Орден - люди, которые объединились, чтобы уничтожать демонов по всей земле. Во имя добра, они спасают людей и борются со злом.
Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа.
Нои – это семья графа, его верные спутники и сподвижники. Они хотят привести мир к концу.
Акума - это механическое тело + возвращенная из потустороннего мира душа, озлобленная тем, что её вернули.
Смогут ли теперь экзорцисты уничтожить зло и убить то, что угрожает всему миру?
Новая игра по аниме D.Gray-man, где возможно всё! Здесь вас ждут захватывающие приключения и непостижимые опасности. Здесь вы познакомитесь с настоящим страхом и болью, познаете смерть и любовь. Станете ли вы Ноем или экзорцистом? Судьба нашего мира лежит в ваших руках!
У нас отличный коллектив, весёлые и позитивные люди ждут вас! Ведется постоянный набор игроков![/
Рейтинг игры NC-21, возможно все! ^__~
Присоединяйтесь к нам и вы не пожалеете!
D. Gray-man: Новая Война
Поделиться2242009-11-22 02:23:39
Под ней не возможно притворство,
Здесь не нужны маски,
Простая агрессия, простые инстинкты.
Всё это абсолютная истина.
У тебя внутри то же есть тьма,
Почему ты так стараешься её спрятать?
Эта влага на твоём лице, это то что называет слёзы?
Я помню слёзы, но это было давно, ещё в детстве
Слёзы не единственное что я отвергла.
Так приди же, откройся страху,
Познай свои тайные желания, отбрось всё лишнее.
Теперь ты обрёл свою истинную форму
Добро пожаловать в 'Madness' laboratory,
Прими от меня поцелуй смерти.
Поделиться2262009-11-22 15:07:44
Alter Orbis: the controlled virtual reality
Согласно теории Энштейна ход времени на нашей планете ускоряется год от года. Совершенствуется техника, ускоряются процессы производства, но все безнадежнее отстает человек. Хотя уже давно доказано, что его мозг мог бы работать со скоростью самого современного процессора, слишком слабый для таких перегрузок организм безнадежно тормозит реакции нервных клеток. Еще пятьдесят лет назад от этого у людей случались постоянные депрессии, развивались болезни, появлялась тяга к суициду… сегодня ученые дали людям средство догнать время - думать на одной частоте с компьютером. Имя этому средству «УВР» - Управляемая Виртуальная Реальность.
Дальше...
Поделиться2272009-11-23 08:36:24
Ролевая по мотивам "Наруто"! | http://narutoplay.rolevaya.ru/viewtopic … =16#p10132
Поделиться2282009-11-23 12:11:15
Гость, вступи на Шинзо
Shinzo : Жестокая Реальность
Здравствуй Гость! ______________________ | Такого ты нигде не увидешь Нужны расы Рейтинг игры NC 21 |
Поделиться2292009-11-23 14:58:15
(картинка кликабельна)
Мы не будем вам рассказывать про хороший дизайн, про кавайную админку, про дружный и сплоченный коллектив. Вы это и так знаете, побывав на множество ролевых. У каждого разный взгляд и на админку и на дизайн и на коллектив, каждый воспринимает это по своему. Но мы с уверенностью можем сказать, что есть то, что объединяет всех нас – это аниме. Не проходите мимо и окунитесь в мир фантазии и аниме, выпустите ваше воображение из рамок, которое навязывает общество. Не сверли глазами эту рекламу, а кликай по картинке.
Поделиться2302009-11-23 16:16:43
Lisa, вступи на Шинзо
Здравствуй Lisa!
О_______________________________________________________О"''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
меня это пугает Т.Т
Поделиться2312009-11-23 16:48:58
<...Я ненавижу это место. Почему? Не помню... Я уже не смотрюсь в зеркало - мне страшно видеть смерть в глазах. Мои следы исчезают не успев появиться. Тень, это беззащитное, но коварное создание, путешествует сама по себе и я запяматовал, где мог оставить ее. Кровь тонкими струйками спускается от моих губ. Да, это моя кровь и я еще не встречал более ядовитой жидкости.
Я искал это место, которое все зовут Раем. Мечты, сказки, смех... Я познал то, что вам и не снилось. Дыхание сбилось, хотя я уже и не ощущаю его. Я стою на изгибе высокого холма и смотрю вперед, туда, где, воможно, что-то изменится. И знаете, я почему-то все еще глупо верю в него.. В этот жестокий paradise...>
Поделиться2322009-11-23 20:20:41
ваша ------------> http://gy.anihub.ru/viewtopic.php?id=4&p=3#p1365
Поделиться2332009-11-23 21:38:48
Доброго времени суток, уважаемые!
Имеем честь представить, первый *а может и не первый О_о* форум, свободного баннерообмена. Да-да, вы не ослышались, именно баннерообмена. Это не очередная ролевая по Наруто, Сейлор Мун или другому какому аниме *но анимешники тут есть ^ ^*.... Сейчас мы все разъясним.
1.Первое и кажется самое важное: форум создан специально для тех, кому хочется, чтобы его форум процветал *а я думаю, что среди админов, таких людей полным-полно*
2.Нетрудные правила)) *лихорадочно вспоминает, а есть ли они вообще*
3.Ну естественно так же можно и просто рекламить, никто не запрещал *пиар спасет мир ^ ^"*
4.Добрый люд *ну и присутсвует милая администрация, готовая помочь, если возникнут вопросы*
5.Если вам что-то на форуме не нравится, скучно там, админы всегда готовы помочь, разрядить атмосферу скуки, сделать что-то новое *может если потянет люд, сделаем еще и ролевую по совместительству ^ ^*
Данный форум сделан для удобства администраторов форумов, ведь легче заниматься пиаром на одном форуме, нежели бегать по всей сети интернет^^
Так что ждем вас, поможем развитию вашего форума ^___^
*обе картинки кликабельны*
Поделиться2342009-11-23 21:40:03
4 сентября Хогвартс. Холл на первом этаже.
- Ровена отдай мне мой лук, а? - Годрик был настроен очень серьезно.
- Годрик, сгинь и не мешайся! - Ровена и не собиралась сдаваться, она натянула тетиву.
- Не промахнись. - с усмешкой произнес Салазар провожая взглядом профессора Снейпа.
Хельга стояла в стороне с волшебной палочкой наготове.Пятью минутами позже в гостиной Гриффиндора.
- Вспомнила!!! - весело произнесла Гермиона Грейнджер выбегая из гостиной Гриффиндора.
- Это она о чем? - Рон и Гарри переглянулись и бросились за подругой. (с)
Поделиться2352009-11-25 01:24:45
Bleach. Эффект двух артефактов.
Срочно нужны: Кераку, Сасакибе, Юмичика, Халибел, Нэлиел.
!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.
Свою смотреть вот здесь вот.
Поделиться2362009-11-27 23:19:48
Indigo College | Stereo Love -
Каждый из учеников колледжа – неординарная, яркая личность. У нас есть множество свободных, интересных и по - своему привлекательных ролей: от элиты, самых значительных и очаровательных персонажей, до невзрачных, но дружелюбных ролей с колоссальными способностями.
Индивидуальность - единственный тренд, который никогда не выйдет из моды! (с)
Акция 0.1 [First of stereo]
|
|
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить. Не сиди на месте, мы будем рады видеть тебя на нашей ролевой!
Поделиться2372009-11-27 23:21:36
Не задумывались ли вы, что будет, если объединить воедино большинство героев CLAMP? Нет? Вот и правильно, потому что все привело бы к тому, что странные изменения и события взволновали бы жителей всех существующих миров.
Один за другим, эти миры стали бы исчезать под действием колоссальной силы, неизвестной ранее никому. Кто стоит за всем этим? Человек, возомнивший себя богом? А каковы его цели? Чего он хочет добиться? Что ищет? Может быть это перышки Сакуры? Или магия Фая? А может ему нужен меч Камуи или гиас? Или же он ищет все сразу?
Ответы на эти вопросы вы сможете получить в совершенно новой ролевой игре, созданной по мирам знаменитой студии CLAMP (Chobits, Code Geass, Tsubasa Reservoir Chronicle, X/1999, xxxHOLIC), которая называется CLAMP-World. Опасные и интересные приключения ждут вас здесь.
Добро пожаловать в Мир CLAMP
.
Поделиться2392009-11-27 23:27:07
*картинка кликабельна*
|New Moon -It will be as if I'd never existed - ролевая по известной вампирской саге. Влюбиться в вампира - страшно и романтично...
Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг - порождение еще одного "народа Тьмы". Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры...
Наш форум только открылся. Мы ищем абсолютно всех! Наши + :
хорошая администрация;
интересный дизайн;
много ролей;
сюжет пишем все вместе;
Наши - :
С нами нет тебя Исправь это....
Так же у нас проводится Акция #1 "Я - Канон!"