Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд №22 в честь Пакостей :DD

Флуд №22 в честь Пакостей :DD

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Anni Heymans написал(а):

а я как рада видеть ** шоколадку?

*улыбнулся* а можно? я люблю шоколад! *о*

Gilbert Beilschmidt
А до меня все долго доходит, поэтому я бы не заметил и с десятого~
Я буду только рад! *о* а пост на какую ролевую - на ту самую, юкозовскую? ^ ^'

0

212

Anni Heymans
Мм. Бельгия? *_*

Alfred F.Jones
My throat. . .._.
I think, that it's gonna to explode roght now. ._.

Wo yao daifu! Т_Т (i need a doctor!)

0

213

Alfred F.Jones написал(а):

Блин. Достало писать на английском. xD

Оо а чего тогда пишешь*жует шоколад*

0

214

Anni Heymans написал(а):

*протянула плитку шоколада высшего сорта* ** воть!

О, ты такая милая, спасибо. Т.т
*начал кушать шоколад, время от времени затягиваясь*

0

215

Tino Vainamoinen написал(а):

*улыбнулся* а можно? я люблю шоколад! *о*

нужно! **
Wang Yao
хотите бельгийского шоколада? **

0

216

Czechia написал(а):

*Присоединилась* и правда

*режет вены* та та та XDD

0

217

а пост на какую ролевую - на ту самую, юкозовскую? ^ ^

Как бэ, да. xDD

Ну, значит пост не буду слать. На тебе зарисовку.
...Неприятные разговоры с неприятными людьми. А после, пять минут молчания в трубку и шесть секунд обречённого вздоха. Сердце скребут они, те противные твари, которые обычно приходят в кошмарах детям до семи. И скребут, скребут, разрывая этот глупый комочек плоти на куски. Алый брызжет на рёбра, грудину и лёгкие. И тут, клацк и гудки. Два, четыре, шесть, восемь...И трубка выпает из моих рук, слишком сильно резая слух своим механическим звуком, распадающегося аппарата.

Мой взгляд падает на пол, туда, куда только что упала злополучная чёрная труба. Сейчас, там только только шестерёнки да винтики-шпунтики. И корпус, на который я наступаю босой ногой. Он предсмертно и жалостно хрустит, как будто моля, чтобы его не убивали окончательно. Но я неумолим. Нажимая до последнего скрипа и нога саднит. Теперь, на моей ступне много порезов, они чешутся, просятся, чтобы их сделали ещё больше, заставляли расчесать. А ведь, когда больно, очень больно, хочется сделать ещё больнее. А ещё, хочется, чтобы перестало хотеться и отрезать ногу. Это тоже, жутко больно, но не выгодно. В этом нет смысла.

На идеальном белом мраморном полу появляются разводы, следы. Кровь, алая прусская кровь смешана с грязью, которая была на улице. Ведь там, наруже, далеко не июль месяц, когда палит солнце во всю, высушивая благодатную землю, превращая её в ненужный песок. Сейчас ноябрь. Холодный, промозглый ноябрь, идут холодные дожди, которые пробирают до мозга костей...

0

218

Toris
*Глотает таблетки* жизнь отстой *передвинула чёлку*

0

219

Felix Lukasiewicz
Ты как всегда добр. xD
Вилку тебе в глаз xD

противная американская жопа

0

220

Gilbert Beilschmidt написал(а):

О, ты такая милая, спасибо. Т.т
*начал кушать шоколад, время от времени затягиваясь*

*радостная, лицезреет сие великого Гилберта*  **

0

221

Anni Heymans написал(а):

хотите бельгийского шоколада? **

Мм. . .А бельгийский аспирин у вас есть??v_v

0

222

Czechia написал(а):

*Глотает таблетки* жизнь отстой *передвинула чёлку*

*продолжает резать вены пластиковым ножом* Т__Т чорд не выходит

0

223

Wang Yao написал(а):

Мм. . .А бельгийский аспирин у вас есть??v_v

Шоколад - асперин **

0

224

Toris
*Даёт свой пластиковый ножик*

0

225

Anni Heymans написал(а):

Шоколад - асперин **

Хм. Ну. Давайте. *_*

0

226

Anni Heymans написал(а):

*радостная, лицезреет сие великого Гилберта*  **

*закончил есть шоколад* Я вам нравлюсь? *выкинул окурок в окно, принялся прикуривать вторую сигарету*

0

227

Wang Yao написал(а):

Хм. Ну. Давайте. *_*

*протягивает* воть!

*закончил есть шоколад* Я вам нравлюсь? *выкинул окурок в окно, принялся прикуривать вторую сигарету*

Дааааа**

0

228

Anni Heymans написал(а):

нужно! **

*потянулся за шоколадкой* а вы всегда нас будете шоколадом снабжать? ^ ^

Как бэ, да. xDD
Ну, значит пост не буду слать. На тебе зарисовку.

я там не играю, но очень люблю почитать посты на досуге. И я вами восхищаюсь, ага *о*
Зарисовка такая грустная... у вас правда все агнстовое)) неужели, такое не тяжело писать?

0

229

Felix Lukasiewicz
*обнял* Лит... *нежно поцеловал* есть лезвие? ^ ^

0

230

Felix Lukasiewicz
прекрасная у меня жопа xD

Anni Heymans
Не правда. xD

Wang Yao
Кто-то страшно хотел поболеть. >>

0

231

*потянулся за шоколадкой* а вы всегда нас будете шоколадом снабжать? ^ ^

^ ^ дааа! *передала шоколадку в руки*

0

232

Не правда. xD

ОО что не правда?

0

233

Anni Heymans
Всё оО

0

234

Anni Heymans написал(а):

*протягивает* воть!

*берёт* Спасибо. *начинает тихо грызть шоколадку* Вкусно.

Alfred F.Jones
Ну я рад. Почти. *_*
у меня ещё целая морозилка мороженного. . .х_х

0

235

Anni Heymans написал(а):

Дааааа**

*поражён, что всем нравится*

я там не играю, но очень люблю почитать посты на досуге. И я вами восхищаюсь, ага *о*

Да я в курсе. Тогда, и пост выставлю. х)

Зарисовка такая грустная... у вас правда все агнстовое)) неужели, такое не тяжело писать?

*мелонхолично выдыхнул сизый дым* Наоборот, проще простого.

Солнце уже совсем встало, оно весело круглым шаром над головой, казалось таким далёким и не досягаемым. Но почему-то не было ощущения тепло и света, которое обычно исходило от этого белого круга. Просто, висящий в небе кусок какого-то камня. Такой холодный и безжизненный. Чтобы его не видеть, прусс поднимает руку, закрывает Солнце, такое ненавистное сейчас, не хочется его видеть. Пока, Гилберт отдыхает, пока, есть время.
В простреленном локте, израненном боку пульсирует тупая боль, холодный снег помогает её терпеть, она почти не чувствуется. Блондин не знает, что будет, когда он, наконец, вылезет из своего убежища, такого холодного и приятного. Совсем не хочется вставать. И слова Польши слышаться, как через вату. Да, конечно же, обидно слышать такое в свой адрес, хочется подняться и забить Феликса, как бедную скотинку, а потом, распотрошить. А голову, как трофей, повесить над камином. Байльшмидт тихо усмехнулся сам себе, своим мыслям. Да, он прекрасно знал, кто истинный виновник в его смерти. Поляк был слишком наглым, чтобы забрать мелочную часть. Он хотел больше. И получил почти всё. Лукашевич был неприятен. Не хотелось с ним связываться во второй раз, но ведь нужно отомстить.
Краем глаза, Пруссия заметил, как нечто блестящее лежит неподалёку. Ах да, его меч, который подарил ему Тино. Как же он мог забыть о нём… Невежество. И нога тянется к оружию, зацепляет его и подбрасывает в воздух. Меч приземляет прямо у горла Гилберта, он входит лезвием в снег. Прусс встаёт с помощью финна, немного пошатываясь и кашляя и чувствуя, как боль в руке и боку возрастает, она отдаётся прямо в мозг яркой вспышкой света. Голова поднимается вверх, глаза, пустые и без эмоций смотрят прямо на всё тот же кусок камня, белый и холодный. Неживой.
Рука медленно потянулась к рукоятке, схватила её, сжимая так, что белеют костяшки, они становятся такие же, как снег до присутствия войны. Теперь, белоснежный снег смешан с грязью от сапог военных и гусениц огромных танков, кровью солдат и мирных жителей, машинным маслом, которые оставляют военные фабрики и машины, для перевозки простых людей и военных. В этом снегу валялись гильзы, использованные пули, невзорвавшиеся гранаты. Лежали трупы людей, в форме и в гражданском. Белоснежная страна Финляндия медленно покрывалась войной, ужасом и паникой.
Байльшмидт опустил голова, переставая смотреть на войну, которая была здесь, которая была слышна с соседних улиц. Недалеко от себя, всего в метре, стоял Брагинский, он уверенно держал свой автомат, хотя и руки немного тряслись. Выстрел, а может и очередь, смотря на сколько был озлоблен Иван, приходился Пруссии прямо в голову. И, если тот попадёт, то вместо прекрасной головушки пруссака будет только кровавое месиво и ничего больше. Некрасиво, неприятно и вообще, ничего хорошего. И блондин идёт на отчаянный шаг, который может разозлить Россию ещё больше, ведь, так будет ещё лучше, Гилберту не впервой рисковать своим телом, своей жизнью. Он делает шаг навстречу Брагинскому, рассекает ему колено, отвлекая внимание, а сам, отбегает в сторону Польши. Встаёт сзади него, делая захват рукой за горло, держа кончик меча, острый и тонкий, прямо у виска Лукашевича. Губы Байльшмидта расплываются в надменной улыбке, такой наглой и самодовольной.
- Одно движение сторонникам Брагинского и Жечьпосполита Польска исчезнет с лица земли.

0

236

Czechia написал(а):

*Даёт свой пластиковый ножик*

*режет ее ножом* ааа не выходит Т___Т

0

237

Anni Heymans написал(а):

^ ^ дааа! *передала шоколадку в руки*

великолепно! тогда, жизнь удалась)))) *счастливо грызет сладость*

Wang Yao написал(а):

у меня ещё целая морозилка мороженного. . .х_х