Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд № 16 Готовимся к Новому Году *О*

Флуд № 16 Готовимся к Новому Году *О*

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Gertrude написал(а):

Ну а где тут найдешь богатого немца? Мой идеал мужчины нереален... =_=Поэтому я останусь старой девой... это печально...*заползает на подоконник и с него на Гилберта*

Эх... Я не знаю, где тебе его отыскать. Но, если уж найдёшь что-то стоящее, сразу ко мне. *протягивает сигаретку*

Toris написал(а):

бесполезно бросать, все равно потянешься за ней... *выдохнул дым* ужасное время...

Согласен. *тяжело вздохнул, почесав макушку*
Что-то столько появилось проблем с середины ноября, хоть давись ими.

0

242

Toris написал(а):

Дорогуша, не принимай все это всерьез, потому что по настоящему обидные вещи я старюсь утаить и ни кидаться всякий раз словами.

Ты можешь слить на меня огромное количество говна. В лучшем случае я пропущу это мимо ушей, в худшем я затаю обиду. Но тогда на ролевой пощады не жди. :з

0

243

Gilbert Beilschmidt написал(а):

Согласен. *тяжело вздохнул, почесав макушку*
Что-то столько появилось проблем с середины ноября, хоть давись ими.

*прикрыл глаза вглядываясь в пустоту*
и не говори... мой пофигизм губит меня...

0

244

Эх... Я не знаю, где тебе его отыскать. Но, если уж найдёшь что-то стоящее, сразу ко мне. *протягивает сигаретку*

К тебе?
*увидела протянутую сигарету и рассмеялась*
Я не курю.

0

245

Toris написал(а):

Только сегодня хищный кролик катает бесплатно XD

* Радуется,покаталась и слезла* Ты мой милый ^___^*чешет за ухом*

0

246

Gertrude написал(а):

К тебе?*увидела протянутую сигарету и рассмеялась*Я не курю.

Да, ко мне. Я буду отбирать тебе мужа. Главное, чтобы голубым не был, а остальное приложится.
*взглянул на сестру, улыбаясь* Ну, я рад, молодец. *выкинул окурок и прикурил сигарету, которая предлагалась Герти*

Toris написал(а):

*прикрыл глаза вглядываясь в пустоту*и не говори... мой пофигизм губит меня...

Я жуткий эгоцентрик и холерик при этом. Да и вообще, я очень склонен к разным видам депрессий... *прикрыл глаза*

0

247

Gertrude написал(а):

Ты можешь слить на меня огромное количество говна. В лучшем случае я пропущу это мимо ушей, в худшем я затаю обиду. Но тогда на ролевой пощады не жди. :з

Детка, я пофигист, меня не заденет ничего... Но я люблю играть подобные роли невинных героев, так что можешь попробовать...

0

248

Toris

Gilbert Beilschmidt
Э, он должен быть бисексуалом.

0

249

Всем спокойной ночи :3

0

250

Feliciano
Пока.

0

251

Feliciano
Приятной ночи, дорогой. )

Gertrude
А гей не бисексуал.

0

252

Czechia написал(а):

* Радуется,покаталась и слезла* Ты мой милый ^___^*чешет за ухом*

*урчит* теперь я выживу в 2012? *строит глазки* ^ ^

Я жуткий эгоцентрик и холерик при этом. Да и вообще, я очень склонен к разным видам депрессий... *прикрыл глаза*

Каждый человек индивидуален по своему... нельзя утверждать что он тот или иной, только во мне нет золотой середины.... *тяжело вздохнул*

0

253

Feliciano
Приятных сноф ^ ^

0

254

Gilbert Beilschmidt
Гей только по мальчикам, а бисексуал по мальчикам и по девочкам.

0

255

Toris написал(а):

Каждый человек индивидуален по своему... нельзя утверждать что он тот или иной, только во мне нет золотой середины.... *тяжело вздохнул*

Не думаю, что это плохо. Я ненавижу, когда люди бегают за стериотипами, пытаясь подстроиться под него. Нужно быть собой. Как бы банально не звучало.

Gertrude
Я помню, дорогая. Не такой уж и старый я, чтобы стать глухим.

0

256

Gilbert Beilschmidt
Тогда что спрашиваешь!
*забуянила и начала тискать щеки Гилберта*

0

257

Всем привет!

0

258

Gertrude
А-та-та! *напряг лицо* Ну блин, я не спрашивал! *пытается оторвать руки сестры от своих щёк*

0

259

Не думаю, что это плохо. Я ненавижу, когда люди бегают за стериотипами, пытаясь подстроиться под него. Нужно быть собой. Как бы банально не звучало.

Да уж... *выкурил сигарету и спокойно потушил ее о пепельницу* Глупо я поступаю... порой...

0

260

Toris
А кто то говорил что ты умрёшь?

0

261

Olya
Здравствуй!
Gilbert Beilschmidt
*лыбится*

0

262

Olya
Здравствуй *чуть холодно обнял ее*
Я лучше пойду спать... так что доброй ночи) ^ ^

0

263

Czechia написал(а):

А кто то говорил что ты умрёшь?

Да так дошли слухи) ^ ^ Сладких сноф тебе... *выпроводил ее из своей комнаты* XD

0

264

Toris написал(а):

Я лучше пойду спать... так что доброй ночи) ^ ^

Оясуми Торис-кун

0

265

Toris написал(а):

Да уж... *выкурил сигарету и спокойно потушил ее о пепельницу* Глупо я поступаю... порой...

Как говориться, нужно учиться на чужих ошибках. Но это так сложно, и поэтому, можем наступить на те грабли, на которые только что наступил другой. Так что, из собственных ошибок складывается опыт. *докурил сигарету и меланхолично выбросил её в окно*

0

266

Toris
Добрый ночи. )

0

267

Gertrude
Привет! *налетела с объятиями*
Toris
Привет и спокойной ночи! Пусть тебе приснится Феликс...

0

268

Как говориться, нужно учиться на чужих ошибках. Но это так сложно, и поэтому, можем наступить на те грабли, на которые только что наступил другой. Так что, из собственных ошибок складывается опыт. *докурил сигарету и меланхолично выбросил её в окно*

Нужно эти чужие ошибки наглядно видеть, чтобы после их не совершить... *ушел спать* Доброй вам...

0

269

Olya
*откровенно ржет, видя, как лицо Гилберта упирается в грудь Ольги на которого она налетела пытаясь обнять Герти*
Дорогая, я сижу на Гилберте XD

0

270

Olya написал(а):

Привет и спокойной ночи! Пусть тебе приснится Феликс...

Из меня самого сделали Феликса X) Самые лучшие пожелания))

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд № 16 Готовимся к Новому Году *О*