Я не дружу с русским, я не дружу с английским +____+
а я ними и + с немецким +_____+""""""
Hetalia: High School |
![]() Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2! |
![]() |
![]() Прохладно, немного влажно. Время в игре: День. |
![]() Администраторы Youn Ivan Модераторы Lisbeth Marie | ![]() |
![]() |
![]() Ещё один наш проект: ![]() Наши партнёры ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд №10, юбилейный выпуск. Фап-фап-фап.
Я не дружу с русским, я не дружу с английским +____+
а я ними и + с немецким +_____+""""""
Я его чуть не грохнул хд
ахахахахахах XDD
Нада было ещё переодически вскрикивать "учись сволачь!" xD это так,чисто для понта xD
Аборигенище +_+
Зато..... )))
ахахахахахах XDD
Нада было ещё переодически вскрикивать "учись сволачь!" xD это так,чисто для понта xD
Точно хд +_+
Зато..... )))
Зато что? о.о
Точно хд +_+
xDD может начал бы...Х))
Зато что? о.о
Зато... х)) я знаю, сколько тентаклин может поместиться в твоей сексуальной заднице +_+
Зато... х)) я знаю, сколько тентаклин может поместиться в твоей сексуальной заднице +_+
*красный*
+_+" А я знаю, что уровень твоей грамотности очень низок +_+ И? +_+
Утра всем доброго.
Всем Здрям)
P.S.
Help Норвегия мя убивает ((
Toris
Ва?
Ва?
... почему я? почему Норвегия заставляет смотреть мя Рыцарь вампир Т__Т за что?(
Доброго времени суток **
Toris
Так посмотрите :з
Так посмотрите :з
*ползет к свету* -да...посмотре-ли... это высшая мера наказания... Норвегия конечно добрая и веселая, но.... когда я с ней, это выстрел в голову Т__Т ну что там интересного а? я не понимаю..... нет уж я не пойду с ней в кино больше ни за что.... *в депрессии*
Доброго времени суток **
Добрый вечер Россия сан... *отходит от Норвегии постепенно*
Бедный я бедный х__Х
Эх, вечно я как ни приду в онлайне никого.
Toris
:з
*вяло ввалилась в комнату и упала на пол*
Новые люди - это клево...
Чёрт == Пусто и одиноко Т_Т
Feliciano
Не плачьте пожалуйста Т_Т_Т
Ох...завтра будет тяжелый день... не люблю понедельники
*думает о Белоруссии ака фантазия разгулялась* все таки она прекрасна))
Toris
*косо смотрит* D__D
вааааааа...>.>
*косо смотрит* D__Dвааааааа...>.>
*в недоумений* разве я что то сказал хех... ><""" вам послышалось gerai?))
*в недоумений* разве я что то сказал хех... ><""" вам послышалось gerai?))
Тт все считают эту маньячку прекрасной Т.Т
Тт все считают эту маньячку прекрасной Т.Т
но эм... *слегка покраснел* Нельзя же сказать что она самая прекрасная, вы ведь тоже очень привлекательная девушка Венгрия сан *мило улыбнулся* надеюсь ваш муж этого не слышал ""
но эм... *слегка покраснел* Нельзя же сказать что она самая прекрасная, вы ведь тоже очень привлекательная девушка Венгрия сан *мило улыбнулся* надеюсь ваш муж этого не слышал
Не волнуй х) мы в разводе,после неких событий >.>''''
Я свободна*____*'''меня это должно радовать?Оо xD
Не волнуй х) мы в разводе,после неких событий >.>''''Я свободна*____*'''меня это должно радовать?Оо xD
Да? фух...А то я уже начал волноваться)) Свободна? не верю, чтобы такая красивая девушка была свободна...как так? *В раздумьях, вспомнил мельком Наташу и какой она бывает* мыс: какой бы она не была милой, порой она страшна....да без сомнений она сестра Ивана Т__Т
Да? фух...А то я уже начал волноваться)) Свободна? не верю, чтобы такая красивая девушка была свободна...как так? *В раздумьях, вспомнил мельком Наташу и какой она бывает* мыс: какой бы она не была милой, порой она страшна....да без сомнений она сестра Ивана Т__Т
Ха!Некоторым так и хочеца что-нить оторвать ><
Из-за своей чрезмерной любвиобильности,я и обиделась >.> но он кажись не слишком растраивается.Так что,теперь всё обстоит именно так)Наташа инцестом увекается х_х''' воооотт ТТ,,ТТ
Ха!Некоторым так и хочеца что-нить оторвать >< Из-за своей чрезмерной любвиобильности,я и обиделась >.> но он кажись не слишком растраивается.Так что,теперь всё обстоит именно так)Наташа инцестом увекается х_х''' воооотт ТТ,,ТТ
*Снова в недоумений* -может он делает только вид и всячески скрывает переживания? Правда, на его бы месте я бы не упускал такую девушку как вы) мыс: Все хватит с меня, не хочу быть на побегушках у Белоруссии...как бы не досталось от Ивана....
Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд №10, юбилейный выпуск. Фап-фап-фап.