Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд № 9: Мы любим сиськи, нэ? **

Флуд № 9: Мы любим сиськи, нэ? **

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Marie
пожалуй я потихоньку начну
*правой рукой дотронулся до кисти Мари, что была на его затылке, крепко сжал, но потом отпустил и одним движением содрал резинку, что держала волосы в хвосте. Теперь чёрные волосы обрамляли влажные лицо и плечи, а белые пряди непослушно опустились вниз. Когда он разобрался с волосами он левой рукой вцепился в спину Мари, а правой поднял её ногу на уровень своего бедра, при этом он резко двинулся вперёд, что заставило Мари удариться о спинку кровати. Не дав ей вскрикнуть, он занял её губы очередным поцелуем.*

0

662

Wang Yao
Perfect. Я, голодная и сонная, с хриплым голосом и заложенным носом простояла полчаса в очереди. А потом мне элегантно выдавили фонтанчик крови из пальца. Клево.)

*резко вздохнула, не имея возможности подать голос; гладит распущенные волосы Яо одной ладонью, а другой снимает его джинсы; порывисто терзает губы парня*

0

663

Marie
если ты не выздоровеешь ко вторнику - я впаду в депрессию. х__х а я боюсь ровь из пальца сдавать. вообще. не понимаю причину, почему. но вот до жути боюсь. Q_Q" ps/ что там на мари ещё осталось из одежды? : D
*чутко улавливает каждое её движение, грубо держа за талию. одной рукой помогает мари снять с себя одежду.*

0

664

Wang Yao
Да я сейчас уже почти здорова.) Так что не волнуйся.
А я люблю кровь сдавать. Особенно из вены. P.S. Та самая короткая плиссированная юбочка и черные чулки.

*расстегнула свой лифчик и отбросила его в сторону*

0

665

Marie
заболели тут мне. И ты. И Ал. И Хели. Ал от Хели. Абракадарба XD*w
*мягко провёл рукой по её груди и припал к ней губами. из лёгких доносится легкий хрип. навалившись на Мари, начал стягивать с неё чулки и юбку.*

0

666

Wang Yao
Хели уже выздоровела, вроде. Кстати, Хели, вроде бы, от меня сначала заразилась, хотя хз. Ехехе.

*сильнее впилась пальцами в волосы Яо и жадно втянула ртом воздух*

0

667

Marie
какой то замкнутый круг. : D
*освободив, уже ставшей упругой, плоть, привстал, раздвигая ноги Мари. Потом запустил руку вниз, легко поглаживая её вагину. глаза затуманились на лице играла наглая улыбка.*

Отредактировано Wang Yao (2009-10-30 07:30:21)

0

668

Wang Yao
Деление на ноль там, временные парадоксы...

*Не сдержалась от легкого стона и плотнее придвинулась к Яо, тихо прося продолжения*

0

669

Marie
боги. я привык, то что это я обычно всех совращаю. : D
ты помоему первый человек, что вогнал меня в краску. х)

*заметив, что состояние Мари, позволяет дальнейшие действия, он убрал руку от её влагалища, облизав свои пальцы. Выгнул спину и снова надвис над ней, прижавшись вплотную, так, что его плоть касалась её промежности. Наклонившись к её уху, улавливая едкий запах дыма от сигарет, прошептал: *
ты готова?

0

670

Wang Yao
Уахахаха, мы нашли друг друга. Меня мой парень ласково обзывает "суккубой".
*демонический смех*

Конечно. *полностью расслабившись, Мари замерла в ожидании*

0

671

Marie
х)
и на меня нашлась таки управа. : D

*яо задержал дыхание и начал медленное движение вперёд. когда он зашёл на половину, он зажмурился и прикусил губу. он замер, давая мари привыкнуть и самой начать движения.*

0

672

Wang Yao
Я прямо тащусь.

*на миг напряглась, но со стоном снова расслабилась; когда Яо остановился, резко двинулась на встречу*

0

673

Marie
боги, как ты меня смущаешь. в хорошем смысле. х)
*когда Мари начала двигаться навстречу, Яо подстроился под неё и начал движение в такт с ней. С каждой минутой он двигался всё быстрее, при этом дрожащей рукой гладил тело Мари и покусывал её ухо. Внутри всё горело и обжигало. Спустя какое то время он начал заходить почти по основание. Внезапно он крепко прижал Мари к себе и перешёл в вертикальное положение, продолжая импульсивнее и более грубо входить в неё.*

0

674

Wang Yao
О, мне лестно, хо-хо-хо. >D

*чтобы совладать с голосом, прикусила губу, но в конце концов не сдержала стон; с каждым разом Мари поддерживала порывистые и быстрые движения Яо; стало не хватать воздуха*

0

675

Marie
омб. >}
*доставляет какое то невероятное удовольствие от того, что стоны мари отдаются по всей комнате. решив, что пора и яо попассивить,крепко её поцеловав, лег на спину, оставив Мари в позе наездницы.*

0

676

Оо я тут лишний) *ушел в темный угол с видео камерой (отправлю людвигу)*

0

677

Wang Yao
*поняв, что инициатива была передана ей, медленно выпрямилась и плавно начала двигать бедрами; вскоре ускорила темп, терзая тело Яо пальцами; дыхание перешло на легкие стоны*

0

678

Artur
Сиди и дрочи. =_=

0

679

Artur
давай артур. фапфапфап. смелее. >D

0

680

Marie
*обхватив руками бедра Мари помогал ей двигаться. из-за боли причиняемой Марион иногда вскрикивал. когда Мари ускорила темп, яо сильно выгнул спину и прикусил нижнюю губу*

0

681

Wang Yao
Ну вы пиздец)))

0

682

Artur
Ага~~~а. XDD

0

683

Wang Yao
*продолжает двигаться; чуть сбавив темп, нагнулась и схватила губы Яо в порывистом поцелуе*

0

684

Artur
Это секс, детка.

0

685

Marie
*ответил на поцелуй. сам начал двигаться, делая всё жестче. небрежно проводит рукой талии и груди Мари.*

0

686

Wang Yao
*громко застонала и вцепилась ногтями в плечи парня, немного его поцарапав*

0

687

Я отойду, мол.

0

688

Marie написал(а):

Это секс, детка.

Спасибо кэп xD

0

689

Artur
иди пост пиши. xD

0

690

Wang Yao написал(а):

иди пост пиши. xD

Я у друга)

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд № 9: Мы любим сиськи, нэ? **