Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд № 7: А не поехать ли нам в Питер?

Флуд № 7: А не поехать ли нам в Питер?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lisa
Да пусть берет фанонное и не мается!

0

242

Ludwig

Ludwig написал(а):

Это я еще нормальный. У меня знакомая вообще христианство за веру не принимает. Славянское язычество. Из Питера кстати.

Не, ну я конечно тоже атеист, но славянское язычество это по моему перебор...

Ludwig написал(а):

О, в контакте группа есть... закрытая правда, но я долго уссывался. Называется "Блок единства славян." Там какой-то мудак предложил объединить славянские страны и эту большую страну назвать Славия. Прикол в том, что чукчи туда тоже входят, как и Грузия, Армения, Азербайджан и Казахстан. А вот немцы, тоже между прочим по идее славяне туда не входят.

Хех, эко людей штырит иногда))))) Пойти, что ль тоже объединение какое создать, только без исторической дискриминаций ==

Ludwig написал(а):

Мама одна, папы разные.

А помимо вас с братом, детей больше нет?

0

243

Ivan написал(а):

Ну... Пусть тогда сам придумает о.о

Я ему ужо сказала))))
Ludwig
Ты меня запутал х.х

0

244

Lisa написал(а):

Я ему ужо сказала))))

х))
*обнял*

0

245

Ludwig написал(а):

Да пусть берет фанонное и не мается!

Kyllä, olen jo keskustellut)))

0

246

Ivan написал(а):

х))
*обнял*

х33
Наконец,здесь будет один нормальный как бы сказать,чтобы не обидеть?Оо..в общем кто шутки понимает^ ^

0

247

Lisa
Ну имя у него такое.

Gilbert написал(а):

Не, ну я конечно тоже атеист, но славянское язычество это по моему перебор...

Ну почему же? Послушаешь ее доводы, так и не считаешь это бредом. Типа людям все равно нужно во что-то верить. Даже если ты говоришь, что атеист и ни во что не веришь, то ты врешь. Когда что-то случается, как ни старайся не думать, все равно ты призываешь какое-то чудо. Христианство было навязано, а создали эту религию один народ. Как всепрощающий Бог мог наслать на оседлые племена ос, чтобы те ушли и дали свободное место евреям? Если уж и поклоняться кому, то пусть это будет славянское язычество, его хотя бы выбираешь сам.
И ведь не обвинишь ни в чем после этого.

Gilbert написал(а):

Хех, эко людей штырит иногда))))) Пойти, что ль тоже объединение какое создать, только без исторической дискриминаций ==

Да ну...

Gilbert написал(а):

А помимо вас с братом, детей больше нет?

Неа, только мы))

0

248

Lisa
Давай по-русски.

0

249

Lisa написал(а):

х33
Наконец,здесь будет один нормальный как бы сказать,чтобы не обидеть?Оо..в общем кто шутки понимает^ ^

^ ^""""
Может не будем вспоминать старое, а? **

0

250

Ludwig написал(а):

Давай по-русски.

В общем,в этом плане я уладила вопросы^ ^
ееееееееееееееее я мужыык xD

0

251

Ludwig
Тц, потому, что работать пришлось с бревном*колкостью на колкость. Но эффект был достигнуть и на смену ладони пришёл влажный рот. Тихий полу-стон сорвался с губ, после чего они в который раз были безжалостно закушины, от сводящего удовольствия. Тело рефлекторно двинулось на встречу, а рука переместилась на голову брата, закапываясь пальцами в светлых волосах, на тот случай если придётся самому задавать ритм.*Лучше просто не отвлекайся*недовольное фырканье и лёгкое нажатие на макушку*

0

252

Ivan написал(а):

^ ^""""
Может не будем вспоминать старое, а? **

Я про реал говорю х3 на меня кое-кто обиделсоо х))

0

253

Lisa написал(а):

Я про реал говорю х3 на меня кое-кто обиделсоо х))

о.о
ясно... *тискает*

0

254

Ivan написал(а):

о.о
ясно... *тискает*

Да бывает х3
*щасливая рожа*Мне впервые за.......неделю кто-то потискал **
Пока дорогой^3^

Ладненько,Пока всем^ ^

0

255

Ludwig написал(а):

Ну почему же? Послушаешь ее доводы, так и не считаешь это бредом. Типа людям все равно нужно во что-то верить. Даже если ты говоришь, что атеист и ни во что не веришь, то ты врешь. Когда что-то случается, как ни старайся не думать, все равно ты призываешь какое-то чудо. Христианство было навязано, а создали эту религию один народ. Как всепрощающий Бог мог наслать на оседлые племена ос, чтобы те ушли и дали свободное место евреям? Если уж и поклоняться кому, то пусть это будет славянское язычество, его хотя бы выбираешь сам.
И ведь не обвинишь ни в чем после этого.

Ну я не считаю это бредом. Просто некоторые славянские традиции мне лично кажется довольно дикими, такие как жертвоприношение например... Хех, ну да, в этом ты пожалуй прав, не смотря на отрешение, мы уже с детства так воспитаны, во что-то верить. Так что можно сказать, что право выбора нет с детства. А ты вот кстати, как, верующий человек или нет?

Ludwig написал(а):

Неа, только мы))

Повезло, нас больше Оо

0

256

Lisa написал(а):

Да бывает х3
*щасливая рожа*Мне впервые за.......неделю кто-то потискал **
Пока дорогой^3^

хД
Удачи))

0

257

Gilbert
Хм. Спящая принцесса, однако. 0о
Даже бревно можно расшевелить.
*Когда Гилберт толкнулся ему в рот, Людвиг подавился, но сдержался. Спустил штаны брата тому до колен и продолжил*

0

258

Lisa написал(а):

Ладненько,Пока всем^ ^

Пока)

0

259

Lisa
Оясуми
Gilbert
Я? Ну... скажем так, я в поисках.
Подумай сам, в 21 веке будут Богам подноситься жертвы? Тем более человеческие. Помню, что какому-то Богу в качестве требы нужна конина. Ну так там есть и другие вещи, кроме нее.

0

260

Всем спокойной ночи))

0

261

Ivan
Оясуми.

0

262

Ludwig
Хех, что я и делал и заметь, не безрезультатно*победоносная ухмылка. Наблюдая за действиями брата из-под полуопущенных ресниц, стал легонько перебирать ему волосы, расслабленно откинувшись обратно. Облизнув пересохшие губы, стал дышать более часто, но на стоны не срывается. Внезапно уцепившись за волосы Людвига, остановил того и резко притянул к себе за шиворот, впился жёстким  поцелуем в губы. Но тут же откинул его обратно, выползая и устраиваясь поудобнее.*Всё, хорошь уже облизываться...все ушли*хитрый блеск в глазах. Немного путаясь в своих штанах,  начал расправляться с его одеждой,  как можно быстрее, запуская руку под подол и  довольно грубо цепляя плоть*

0

263

Ludwig
Хех, ещё одна заблудшая душа)

Ludwig написал(а):

Подумай сам, в 21 веке будут Богам подноситься жертвы? Тем более человеческие. Помню, что какому-то Богу в качестве требы нужна конина. Ну так там есть и другие вещи, кроме нее.

В 21, ну разве что сатанисты ==. Хотя, разве тогда без соблюдения каких то традиций можно считать человека приверженцем этой веры? Ведь это довольно не маловажный процесс.
Ivan
Приятных снов)

0

264

Gilbert
Мм?
*удивленно посмотрел на Гилберта и пропустил момент как тот из под него вылез. Очень не понравилось, что его так грубо хватают, поэтому нахмурился и с укором посмотрел на брата*.
Ну и что, что ушли, можно подумать мы бы не сделали этого, если бы все были здесь. ==
*не сопротивляется, но и не показывает активности*

0

265

Gilbert
Нет, сатанисты - гребаные фанатики. Меня из-за длинных волос и всего внешнего вида часто путали с сатанистами. Х_х
Можно, я считаю, если находишь какие-то лазейки, альтернативы. На все есть выход.

0

266

Ludwig
*заметив, взгляд, лишь хмыкнул*Неженка...*но всё-таки решил быть чуть более, если не сдержанным, то не таким агрессивным. Просто терпеть уже не было сил. Провёл рукой по бедру немца, ведя к паху, легонько погладил, наблюдая*Просто мне казалось, что в пустом помещении, ты не будешь так краснеть и изображать покойника*издёвка *

0

267

Gilbert
Это я то неженка?!
*возмутился*
Кто-то слишком уж тормозит. ==
*обперся спиной о стенку гроба и скрестив руки на груди раздвинул ноги*

0

268

Ludwig написал(а):

Меня из-за длинных волос и всего внешнего вида часто путали с сатанистами. Х_х

Дай угадаю, у тебя тёмные волосы и довольно неформальный вид?))

Ludwig написал(а):

Можно, я считаю, если находишь какие-то лазейки, альтернативы. На все есть выход.

Хм, ну не знаю, не знаю. Просто тогда вопрос религии слегка хромает на мой взгляд, ведь это фактический обман будет

0

269

Ludwig
Пф, просто хотел лишний раз удостовериться, уверен ли ты в своей позиции, быть снизу.*нетерпеливо смотрит, поглаживая член Людвига, водя большим пальцем по головке* Не хочу портить репутацию страшного извращенца*насмешка*

0

270

Gilbert
У меня темные волосы и очень неформальный вид))))
В религии, в любой всегда будет какая-то ошибка.
Поторопись чуть-чуть пожалуйста, а то братик давно уже спит на коленях.))

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд № 7: А не поехать ли нам в Питер?