Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд № 7: А не поехать ли нам в Питер?

Флуд № 7: А не поехать ли нам в Питер?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ludwig написал(а):

А, мы значит просто так спорили о Гилберте.
Неееет. Фоток не дождетесь. И даже если бы я согласился их выложить, то не смог бы, ибо на руках у меня браит спит.

Мы из-за него спорили?Оо
Ненееее,это впрошлом^ ^
Плохо-плохо -.-

Feliciano написал(а):

Вот и я о том же думаю Оо

хрень какая-та х.х

0

212

Ludwig написал(а):

А он будет? 0о

Он должен быть,разве нет? о.о
Feliciano
Удачи на дне гимназистов хД

0

213

Feliciano
Пока^ ^

0

214

Ludwig написал(а):

А, мы значит просто так спорили о Гилберте.

Девочки, не ссорьтесь, Пруссию на всех хватит х))))
Ludwig

Ludwig написал(а):

Я вообще по национальности русский =_=

Ну это я уже понял) к сожалению тож русич ==

Ludwig написал(а):

А у братика мама русская, моя то бишь. А папа немец.

Они разошлись у  тебя получается?...Прости, если не в своё дело лезу...

0

215

Ivan написал(а):

Удачи на дне гимназистов хД

Она мне понадобится)) Спасибо ^ ^

0

216

Gilbert написал(а):

Девочки, не ссорьтесь, Пруссию на всех хватит х))))

=='''

0

217

Feliciano
Вааааа.
Gilbert
*затуманенным взглядом посмотрел на брата и хмыкнув на высказывание треснул кулаком по крышке гроба. Крышка отлетела, а Людвиг неожиданно перевернулся и уже Гилберт оказался лежать. Сел верхом на брата положил руку ему на живот спустился чуть пониже и принялся ласкать языком левый сосок Пруссии*
Надеюсь у тебяэто эрогенная зона.

0

218

Feliciano
Приятных снов)

0

219

Gilbert написал(а):

Ну это я уже понял) к сожалению тож русич ==

Быть русским - большая честь. Подумай сам. Да, мы даже не ощутили на себе мирового кризиса ибо у нас так всегда. Да, у нас все больше алкашей, наркоманов и пьяниц. Да, у нас непонятно что в стране творится. Но тем не менее, заметь, мы все войны выиграли, никогда так просто не сдаемся. Мы оригинальны, только нам придет в голову заморозитьмясо, если мясорубка сломалась и протереть его на терке. Мы такие одни, мы уникальны. И даже те славянские страны, вроде Сербии... они не такие, хоть и братья нам. Я не расист, я не против других народов. Но если кто-то будет гнать на нас, тот сразу же услышит все о своей нации.

Gilbert написал(а):

Они разошлись у  тебя получается?...Прости, если не в своё дело лезу...

Да эт не мой папа, а только брата.

0

220

Lisa
А, вы все-таки перешли на Родериха?

Ivan написал(а):

Он должен быть,разве нет? о.о

Пруссия - семе.

0

221

Ludwig написал(а):

А, вы все-таки перешли на Родериха?

На Швейцарию xDD

0

222

Ludwig
*слегка опешил и забарахтался от явной потери инициативы. Но внезапная растерянность сменилась ухмылкой. Быть внизу не имея возможности, что-либо сделать слегка нервировала, но в то же время интриговало, учитывая, что отвести взгляд от разодетого брата, так же переполненного желанием, было сложно. Руки тут же легли на бёдра немца, сжимая и поглаживая. Дыхание сбилось полностью, как только горячий язык коснулся груди*Надейся...можешь ещё пониже поискать*насмешка с долей намёка, тихий вздох*

0

223

Ludwig написал(а):

Пруссия - семе.

Пруссия - семе? о.о
Необычно...

0

224

Ludwig написал(а):

Быть русским - большая честь. Подумай сам. Да, мы даже не ощутили на себе мирового кризиса ибо у нас так всегда. Да, у нас все больше алкашей, наркоманов и пьяниц. Да, у нас непонятно что в стране творится. Но тем не менее, заметь, мы все войны выиграли, никогда так просто не сдаемся. Мы оригинальны, только нам придет в голову заморозитьмясо, если мясорубка сломалась и протереть его на терке. Мы такие одни, мы уникальны. И даже те славянские страны, вроде Сербии... они не такие, хоть и братья нам. Я не расист, я не против других народов. Но если кто-то будет гнать на нас, тот сразу же услышит все о своей нации.

Хочешь верь, хочешь нет, но такого потреота я вижу впервые) Я в принципе горд, тем что русский, где ещё можно найти такую культуру и таких людей?) Просто сердце к чужим странам обычно лежит)

Ludwig написал(а):

Да эт не мой папа, а только брата.

Но мама, то у вас одна, так? А то я щаз начну семейное древо восстанавливать))))

0

225

Gilbert
Хм.
*Усмехнулся и переместившись поиграл с правым соском. Расстегивая штаны Гилберта стал опускаться ниже. Вытащил из штанов член Гилберта и сглотнув слюну провел по нему кончиками пальцев*

Ivan написал(а):

Пруссия - семе? о.о

Ну да, бывает. 0о
Lisa
Ваш?

0

226

Ludwig написал(а):

Ну да, бывает. 0о

о.о
и как часто бывает? о.о

0

227

Ludwig
Что "ваш"?оО

0

228

Gilbert
Мама одна, папы разные.
Gilbert
Это я еще нормальный. У меня знакомая вообще христианство за веру не принимает. Славянское язычество. Из Питера кстати.
О, в контакте группа есть... закрытая правда, но я долго уссывался. Называется "Блок единства славян." Там какой-то мудак предложил объединить славянские страны и эту большую страну назвать Славия. Прикол в том, что чукчи туда тоже входят, как и Грузия, Армения, Азербайджан и Казахстан. А вот немцы, тоже между прочим по идее славяне туда не входят.

0

229

Ivan
Как у Дании имя?Оо

0

230

Lisa
Ваш Цвингли?

Ivan написал(а):

и как часто бывает? о.о

Ну не знаю, от Гилберта зависит.

0

231

Lisa
У Дании нет имени))

0

232

Ludwig написал(а):

Ну не знаю, от Гилберта зависит.

Ясно всё с вами... ))

0

233

Ludwig
*возбуждение уже постепенно доходило до кондиции и потому, любое замедление слегка раздражало. Закусив губу, тихо всхлипнул и чуть дёрнулся от прикосновения*Ну и что ты ждёшь?*прошипел и приподнявшись на локте, недовольно посмотрел на брата*

0

234

Ludwig написал(а):

Ваш Цвингли?

Пока нет х3

Ivan написал(а):

У Дании нет имени))

Ну дайте!

0

235

Lisa написал(а):

Ну дайте!

о.о
Зачем?

0

236

Ivan
Ва)))
Gilbert
*только лишь мстительно улыбнулся*
Ты тоже был нерасторопен.
*обхватил член Гилберта рукой и пару раз двинув ей по всей длине убрал руку, но лизнув головку взял его в рот, начав ритмично сосать*
Не хочешь медленно?

0

237

Ivan написал(а):

о.о
Зачем?

Мой любимый напарниг хочет зарегицооо х3х **

0

238

Ludwig написал(а):

Ва)))

хд

0

239

Lisa написал(а):

Мой любимый напарниг хочет зарегицооо х3х **

Ну... Пусть тогда сам придумает о.о

0

240

Lisa
Почему нет? Вы же сами сказали.

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд № 7: А не поехать ли нам в Питер?