Hetalia: High School

Объявление

Все дружно отписываемся в теме Перекличка №2!

Прохладно, немного влажно.

Время в игре:
День.

Администраторы
Youn
Ivan

Модераторы
Lisbeth
Marie

Ещё один наш проект:

Наши партнёры

Аниме ТОП САЙТОВ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд № 7: А не поехать ли нам в Питер?

Флуд № 7: А не поехать ли нам в Питер?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Gilbert
Ну-ну. Извращенцы пробуют все.
*шумно дышит ишире разводит ноги.*
да сделай ты уже это.
*шипит*

0

272

Ludwig
*ухмыльнулся и придвинулся ближе, наваливаясь своим весом и жадно целуя в губы*Как скажешь*устроился поудобнее между ног брата и плавно качнул бёдрами, входя на половину в неподготовленное тело. Шумно вздохнул, наслаждаясь теснотой и давая время Людвигу привыкнуть. Затем снова двинулся, входя уже почти по основание. Судорожно вздохнув, сделал движение назад, стараясь быть как можно осторожнее пока может.*

0

273

Ludwig написал(а):

У меня темные волосы и очень неформальный вид))))

Точно брат х)

Ludwig написал(а):

Поторопись чуть-чуть пожалуйста, а то братик давно уже спит на коленях.))

Прости, я снова о времени слегка забываюсь( Дефицит общения с интересными людьми сказывается

0

274

Gilbert
Дождались блин!
*вскрикнул и закусив губу вцепился в плечи Гилбрета. Задрожал всем телом, когда брат вошел до основания*
Нууу...
*надулся, когда Гилберт стал выходить*

0

275

Gilbert написал(а):

Точно брат х)

А Вы как?

Gilbert написал(а):

Прости, я снова о времени слегка забываюсь( Дефицит общения с интересными людьми сказывается

Просто если братика укладывать, то потом сразу спать иначе он еще раз 10 ночью проснется.

0

276

Ludwig
Пф, баранки гну*с силой толкнулся обратно, отзываясь на неприятное нуканье Людвига*Лучше заткнись...*впился в губы брата страстным поцелуем, продолжая работать бёдрами, сначала плавно, но с каждым разом всё агрессивнее, словно стараясь выбить дух из того и принести как можно больше боли себе. Слишком узкое и горячее пространство сводило с ума, не давая рационально думать, а лишь двигаться, наконец-то двигаться, подминая под себя Запад, стараясь принести и себе и ему долгожданное удовольствие*

0

277

Ludwig написал(а):

А Вы как?

А что я?)) Я правда светлый, но странный. Без ста грамм не разберёшься в общем))

Ludwig написал(а):

Просто если братика укладывать, то потом сразу спать иначе он еще раз 10 ночью проснется.

Понимаю, дети, сам с этим сталкивался

0

278

Gilbert
*закричал от боли, когда брат резко и агрессивно начал входить в Людвига*
Ч-черт...
*из глаз потекли слезы. Через какое-то время привык и обняв Гилберта за шею переместился к нему на колени и стал подстраиваться под ритм толчков. Сам поцеловал брата, но не грубо.*

0

279

Gilbert написал(а):

А что я?)) Я правда светлый, но странный. Без ста грамм не разберёшься в общем))

Зато теперь подстригся. Если не одену плащ, то все за эм принимают... Т_Т_Т

Gilbert написал(а):

Понимаю, дети, сам с этим сталкивался

Дети спят и держатся за мою майку. Почему-то не отцепляются...

0

280

Ludwig
*Ответил на поцелуй, осторожно и чутко, ловя губы Людвига своими. Взглянув на лицо брата провёл пальцами по его щеке, смахивая слёзы и слегка изменяя угол входа, тараня простату всё чаще и чаще, упиваясь близостью и запахом чужого тела. Целуя лицо, плечи, утыкаясь носом и издавая глухие стоны полные удовольствия. Ещё не много и предел будет сорван, посему движения стали резче и стоны больше походили на рык*

0

281

Ludwig написал(а):

Дети спят и держатся за мою майку. Почему-то не отцепляются...

Хех, нравишься ты им, взаместо плюшевого мишки х)

Ludwig написал(а):

Зато теперь подстригся. Если не одену плащ, то все за эм принимают... Т_Т_Т

Оо А в плаще за гота я предполагаю? Кстати, а щаз волосы какой примерно длины?

0

282

Gilbert
*застонал еще громче, когда Гилберт стал задевать его простату.*
Нашел таки.
*вскрикнув, не выдержал и кончил. Если Гилберт подолжит в том же духе, то у Людвига снова встанет. Попытался поменять угол наклона*

0

283

Gilbert написал(а):

Хех, нравишься ты им, взаместо плюшевого мишки х)

Дите)))

Gilbert написал(а):

Оо А в плаще за гота я предполагаю? Кстати, а щаз волосы какой примерно длины?

Сейчас волосы до плеч, что увы, не спасло.
*потирает сегодняшнюю шишку*
Не гот, а металлист.

0

284

Ludwig
*уткнулся лбом в плечо брата, пыхтя, делая последние рывки, чувствуя как тот сжимает его в себе и ощущая приятную дрожь во всём теле.*Дааааа...*С силой сжал бёдра немца , глухо рыкнул и толкнувшись в приятную тесноту, излился в Людвига, кончая и устало обмякая на нём* Хех, кажется за привязыванию к стулу я тебе отомстил...*усталая, но не лишённая ехидства ухмылка*

0

285

Gilbert
*обнял и прижался к брату. Поцеловал его в макушку и улыбнулся*
Ну ты ведь ушел и с Яо мне пришлось разделываться самому.

0

286

Ludwig написал(а):

Сейчас волосы до плеч, что увы, не спасло.
*потирает сегодняшнюю шишку*
Не гот, а металлист.

От чего не спасает? Оо От гонений?
Не надо о металлистах, я ели открещиваюсь от такого чуда с соседнего двора ==

0

287

Gilbert
Я подстригся, потому что братик хватает за волосы и либо в рот себе тащит либо пытается мне их оторвать. Подстригся, все равно, пониже наклонился, он меня хренак за прядку и прямо лбом о перила.
Металлисты вообще люди интеллигентные. Поговорите с ним нормально, объясните ситуацию и он отвалит. А если не поймет, то это тупое позер-быдло.

0

288

Ludwig
*когда Людвиг прижался, почему-то стало тепло и слишком хорошо*Ты с ним разделался?*как-то странно посмотрел на брата, но потом фыркнул*Ну да,  можно подумать ты что-либо сделал бы со мной хорошего. А с Яо ты поддерживал небось свой статус?*едкая усмешка*Пора наверное спать*пошарив немного достал откуда-то снизу плед и укрыл и себя, и Запад, устраиваясь поудобнее*

Отредактировано Gilbert (2009-10-23 01:45:15)

0

289

Gilbert
Хм. Между прочим у меня есть волшебный фалоимитатор заменяющий мне волшебную палочку.
*устроился под боком у брата и заснул*
Оясуми.

0

290

Ludwig
Нда силён он у тебя однако. Надо было тебе на лысо стричься или под ёжиг Оо
>_> И куда от меня только вся интеллигенция попряталась? == Наверное всё ж боятся. Ну это просто знакомый мой) но с этим созданием и вправду тяжело ==

0

291

Gilbert
Эх... на каждую фигню найдется управа. Ну почти на каждую. :з
Спокойной ночи.

0

292

Ludwig
О да, звучит страшно, хех. Герр Фей *с улыбкой посмотрел на устроившегося рядом брата и дождавшись пока тот заснёт, тихонько поцеловал его в щёку* Приятных снов*устало потянулся и зевнув, задремал сам*

0

293

Ludwig написал(а):

Ну ты ведь ушел и с Яо мне пришлось разделываться самому.

?? О_О"

0

294

оО здесь был серьезный разврат)

0

295

Artur
Я уже прочитал. x DD

0

296

Artur
Привет, кстати. О_о

0

297

Wang Yao написал(а):

Привет, кстати. О_о

Привет) я тоже прочитал xD

0

298

Да нормально так. И не такое бывает о.о

0

299

Alfred F.Jones написал(а):

Да нормально так. И не такое бывает о.о

оО а что ещё хуже бывает)

0

300

Alfred F.Jones
Ну, впрочем, от Людвига я другого не ожидал. : D

Artur написал(а):

Привет)

Как ты? *_*

0

Вы здесь » Hetalia: High School » |Старые темы » Флуд № 7: А не поехать ли нам в Питер?